Make-believe - выдумай свой мир...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Ночи

Сообщений 91 страница 120 из 714

91

QweenKiss написал(а):

Короче я сваливаю из ролевой, ибо играть сама с собой заебалась
Напишу последний пост - аля, что случилось у Тремеров, чтобы вывести их из игры, хотя какая разница, все равно они не с кем не кантачат.
Имхо....

Квин, ок. Твое право.
Но ответь мне что ты сделала чтобы с тобой контачили? Кроме затворничества (один в библиотеке, а вторая...) или же. А. Я поняла - гордость? Гордость мешает им самим первыми заговорить с низшими сословиями?

Нужен вампир чистокровка на стихию Воды.

Natkins написал(а):

Так иди на контакт! Старший же нелюбимый чего к нему лезть?

+мильон

0

92

Faska написал(а):

Квин, ок. Твое право.
Но ответь мне что ты сделала чтобы с тобой контачили? Кроме затворничества (один в библиотеке, а вторая...) или же. А. Я поняла - гордость? Гордость мешает им самим первыми заговорить с низшими сословиями?

Нужен вампир чистокровка на стихию Воды.

+мильон

Я еще и опечатку сделала нелюдимый, конечно...

Чистокровка воды? Хм... может, Эль припаять?

0

93

Natkins написал(а):

Чистокровка воды? Хм... может, Эль припаять?

Эль и спокойные персонажи? хДДД

0

94

Faska написал(а):

вампир чистокровка холодный и отстранённый(молчаливый) - вода вакансия

все бывает в первый раз XD и это же было примерное мое предпочтение. он может быть холодным XD просто ученик с температурой тела пониженной XD

0

95

Faska написал(а):

Квин, ок. Твое право.

+мильон

Я ни когда не лезу в парную игру...Не могу написать, как некая идиотка - " Она шла не различая дороги и воткнулась в спину неизвестно кому..." Т_Т (всегда бесило)
Я пишу в ролке, еще потому что, меня вдохновляет придумывать глупые стишки.
(А гордостью только старший болеет...мелкую непонятно как пристроить)
http://i41.tinypic.com/155p94m.gif
Аля еще читаю движухи за происходящее....

Natkins написал(а):

Дальше пошли другие: Бруха, Дэва, Мехет, Тремер и далее. Через полчаса прозвучало еще одно имя.
-Керриган Гангрел-Бруха, прошу...-произнес Эрн, уже не заглядывая в бумажку, и нервно постукивая по столу.

Акуеть.....Ну ок...

0

96

Кви, ты сразу после Птиц.

0

97

Квин, я перестаю тебя понимать...  http://i43.tinypic.com/34gq3uo.gif
Если ты хочешь с кем-то сюжета, то тут два варианта: либо сама врезаешься/подкатываешь/заводишь разговор, либо обговариваешь и договариваешься с игроками, как лучше всего можно начать сюжет/общение/игру. Но ты ничего такого не делаешь. Отписалась - ушла - возмутилась, что никто не лезет.

А сейчас то же со сценой экзамена... Ну тут чему удивляться, если ты несколькими часами ранее до этого говорила, что не собираешься играть. Ну вот просто...чему верить?
В ФД ты играть не хочешь теперь, здесь тоже отказываешься. Но многие ведь, кто хочет играть, поступают именно по двум вариантам. написанным выше.
Понимаю, мне тебе писать про это вообще здесь смысла нет - мой персонаж чисто фоновой и чисто приходит-уходит, но всё-таки.

Не зря говорят: всё в ваших руках. Даже люди, которые скучно играют (типа меня) всё равно кого-нибудь, да уламывают на сюжет, если сильно приспичит  http://i40.tinypic.com/2d94ldd.jpg

Я не хотела вмешиваться во всё это, потому что знаю, как обычно реагируют на мои слова. Но еще больше мне не хотелось, что эта постоянная депра "никто меня не любит, никто со мной не играет" уже наконец закончилась, потому как каждый раз говорить "нет, это не так!" тоже каждый может устать ._.

0

98

Птиц

Птиц написал(а):

Квин, я перестаю тебя понимать...  
Если ты хочешь с кем-то сюжета, то тут два варианта: либо сама врезаешься/подкатываешь/заводишь разговор, либо обговариваешь и договариваешься с игроками, как лучше всего можно начать сюжет/общение/игру. Но ты ничего такого не делаешь. Отписалась - ушла - возмутилась, что никто не лезет.

А сейчас то же со сценой экзамена... Ну тут чему удивляться, если ты несколькими часами ранее до этого говорила, что не собираешься играть. Ну вот просто...чему верить?
В ФД ты играть не хочешь теперь, здесь тоже отказываешься. Но многие ведь, кто хочет играть, поступают именно по двум вариантам. написанным выше.
Понимаю, мне тебе писать про это вообще здесь смысла нет - мой персонаж чисто фоновой и чисто приходит-уходит, но всё-таки.

Не зря говорят: всё в ваших руках. Даже люди, которые скучно играют (типа меня) всё равно кого-нибудь, да уламывают на сюжет, если сильно приспичит  

Я не хотела вмешиваться во всё это, потому что знаю, как обычно реагируют на мои слова. Но еще больше мне не хотелось, что эта постоянная депра "никто меня не любит, никто со мной не играет" уже наконец закончилась, потому как каждый раз говорить "нет, это не так!" тоже каждый может устать ._.

+1000000000000000000

0

99

Еще кто выскажется? мимолетом собираю бансай в своем огороде...

0

100

QweenKiss написал(а):

Еще кто выскажется? мимолетом собираю бансай в своем огороде...

*вздыхает* Квин, ты не думай, что мы тебя попеняем в чём-то) Это советы ведь, причём полезные...
Наберись терпения и обратись к кому-нибудь х) Серьёзно, я, например, очень хочу с тобой поиграть! Я сейчас в диалоге с Буней, не могу так перекинуться, а ты вступить в беседу очень даже можешь) Отругай за внешний вид, спроси время... Да что угодно же)
Правда, давай, я хочу с тобой поиграть в "Доме"! Т_Т Только сначала представление сил Наото, зам вызвала хД

0

101

В советах я не нуждаюсь и они только выводят меня из себя.  Уж извините какая есть.

0

102

Faska написал(а):

1) вампир полукровка активный (агрессивный) задавака- огонь Фаска Люций (если кто захочет с радостью отдам место под нового огонька
2) вампир чистокровка холодный и отстранённый(молчаливый) - вода вакансия
3) вампир полукровка ленивый/трусливый - земля -МОРФЕЙКА
4) вампир чистокровка добрый/скромный (или на свой вкус) - воздух - БУНЯ

или я чето не понял, или план по захвату мира Ночи супер учениками откладывается...
у нас 2 вакансии -.- Огонь могу отдать, да и Воды нема

0

103

Faska написал(а):

или я чето не понял, или план по захвату мира Ночи супер учениками откладывается...
у нас 2 вакансии -.- Огонь могу отдать, да и Воды нема

Зачем ты отдашь огонь?! О_о
Может, воду Ната возьмёт за Алексус? о.о Ой, та же дампирка... Не подойдёт? хД
А вообще, разве Квин отказывалась от этого места?! Она же пишет за Нао, вы чего? Оо

0

104

Что-то вы меня на Санта Барбару толкаете или я сделаю классного чистокровку т.к. директор второстепенный, как и Цоренера.

0

105

Morfeika написал(а):

Зачем ты отдашь огонь?! О_о
Может, воду Ната возьмёт за Алексус? о.о Ой, та же дампирка... Не подойдёт? хД
А вообще, разве Квин отказывалась от этого места?! Она же пишет за Нао, вы чего? Оо

у меня огонь может криво выходит... если народ в игру потянется и захочет огня - я отдам с радостью.
Алексус - супер сильная? не вяжется XD

В том то и фишка, что Квин воздух и Буня воздух. чето это совпадение я прошляпала. Или воду Буне отдать?

0

106

Ну я могу и взять воду, я не против. Но тогда кто будет воздухом?

0

107

Буня написал(а):

Ну я могу и взять воду, я не против. Но тогда кто будет воздухом?

Наото-кун воздух. Переделаю 1 пост шаблонов. Спасибо за понимание, Бунь.
На 4 странице ролки опомнилась я XD

0

108

Ааа, всё, теперь вкумекала хД

0

109

Дед, ну почему ты считаешь, что ал не может за себя постоять? Черт, я впервые играю персонажем-изгоем >_> Даже стемновато как-то... страшно...

0

110

Мамка, а мне всегда казалось, что Алексус сильная, просто никто не может разглядеть девушку внутри шара О_о

0

111

Morfeika написал(а):

Мамка, а мне всегда казалось, что Алексус сильная, просто никто не может разглядеть девушку внутри шара О_о

Я тоже так думаю, но из-за того, что она "корм" для всех, то на нее смотрят, как на пустое место...

0

112

Natkins написал(а):

Morfeika написал(а):

Я тоже так думаю, но из-за того, что она "корм" для всех, то на нее смотрят, как на пустое место...

так хватит. где вы были когда разбирали 4 главные роли?
актеры набраны, спектакль начался.
замены будут лишь в том случае, когда появится сообщение от игрока с текстом: "Отказываюсь от роли и освобождаю эту стихию."

0

113

Faska написал(а):

замены будут лишь в том случае, когда появится сообщение от игрока с текстом: "Отказываюсь от роли и освобождаю эту стихию."

Дед, мне все равно кем будет Ал, пусть ее хоть Лилиан грохнет, но я не хочу делать из нее бесхребетную мразь(извините), я совсем недавно была такой же, кто все терпел и прощал, поэтому мне немного жалко Ал...

0

114

Faska написал(а):

Ладно-ладно хД
Не будем заморачиваться, всё уже сделано))

Ната, эм... Ну, нет, нечего сказать хД

0

115

А мне есть, что сказать.... Ната, какой героиню сделала, той и рули. Не нравится если, то пусть твоя бабёнка встанет в медпункте перед зеркалом, вяжет повязку на лоб, говорит себе три раза "я стану круче", вышибает с ноги двери и идёт либо отстаивать свои законные права, либо героически от какого-нибудь помирать. В чём проблемы-то?
А то создадут персонажа, начнут им играть, а потом рыдают, что его плохо все воспринимают.

Ой, я, наверное, такая же? Ужас какой х_х

0

116

Natkins написал(а):

Дед, мне все равно кем будет Ал, пусть ее хоть Лилиан грохнет, но я не хочу делать из нее бесхребетную мразь(извините), я совсем недавно была такой же, кто все терпел и прощал, поэтому мне немного жалко Ал...

да е-мое, тут речь идет о том кто будет мощным, а не степень бесхребетности Алексус.
Какой ты ее сделаешь - твое решение.
Я ж не пишу что ее надо убить и унижать. Просто Лил ее не любит и то, причину эту мы рассмотрели с тобой, и я прекращу Дэвой все издевательства, если тебе неприятно.

0

117

Ребят, вы какие-то серьёзные хД

0

118

да, просто взвинчены. надо нам всем на майских отдохнуть. а то разбор отношений уже саму пугает...

0

119

Код:
[spoiler="Дмитрий Дэва"][b]ФИО[/b] 
Дмитрий Дэва
[b]Возраст и курс[/b]
Учитель,возраст не разглашаеться,внешне можно дать лет 25
[b]Раса[/b]
Вампир
[b]Клан[/b] 
Дэва - Вампиры клана Дэва являются воплощением архетипа «вампира, как воплощение темной страсти», «вампира-соблазнителя». Дракула из романа Стокера относился бы именно к этому клану. Члены клана определяются кипящими в них страстями. Неважно какими — жажда свободы и бунтарский дух, стремление вдохновлять художников на создание шедевров, алчное коллекционирование разбитых сердец. Главное, отдаваться своей страсти целиком.
[b]Стихия[/b] 
Земля
[b]Внешность[/b]
[img]http://data1.whicdn.com/images/56590679/large.jpg[/img]
У парня очень тонкие и приятные черты лица,узкие скулы и чуть вздернутый нос.Волосы очень длинные,достают Дмитрию до пояса,а так же имеют очень яркий,кровавый цвет,который был унаследован им от отца...Глаза золотисто карие и обрамлены длинными ресницами. Оба уха проколоты,носит всегда одни и те же серьги с большими голубо бирюзовыми камнями похожим на топаз.Одевается весьма необычно для нынешнего времени,в викторианском стиле,да и в целом парень ведет себя будто сбежал из той эпохи,на лице чаще всего можно увидеть спокойствие и безразличие...
[b]Характер[/b]
Весьма вежлив,спокоен и хладнокровен из-за чего очень сложно понять о чем тот думает и слушает ли вас вообще...Однако не смотря иногда на свою рассеянность и отрешенность Дмитрий ответственен,справедлив и демократичен от чего не привык вступать в бессмысленные конфликты с окружающими(а таковые возникали когда тот совершенно полностью игнорировал своих оппонентов...).Из себя его вывести можно,но очень сложно так как очень скрытен и не падок на агрессивные эмоции.Свое свободное время предпочтет провести в полном одиночестве гуляя по саду нежели в кругу шумной компании с выпивкой и девушками... 
[b]БИО[/b]
Родители Дмитрия оба чистокровные вампиры из главных веток клана,любви как таковой в семье не было поскольку этот брак,как и многие другие в то время,был выгоден для обеих сторон семьи.Мать мальчика все детство занималась его воспитанием и обучением,именно она привила тому любовь к литературе и музыке,но не смотря на все это должного материнского тепла так и не получил...В 8 лет отец привел в дом 5 летнюю Лис,которая потеряв мать нуждалась в опеке отца,не смотря на такое внешнее сходство девочка очень отличалась от их семейства.Яркая,любопытная и неугомонная,своей добротой и улыбкой цепляющая многих,но не мачеху,которая не давала Дмитрию общаться с полукровной сестрой.Но как говориться запретный плод сладок,да и находчивость у девочки была завидная,поэтому когда матушка не видела они общались,делясь друг с другом чем то сокровенным.В итоге именно она и стала первой и единственной подругой Дмитрия,но со временем братско сестринские отношения перешли в нечто большее...В 17 лет был отправлен на обучение в Дом Ночи,после окончания,спустя 5 лет вернулся обратно,но уже на должность учителя.
[b]Статус в Академии[/b]
Учитель Литературы[/spoiler]

Усе,домой приеду и сестренку выложу

0

120

Так вот как всё начинается О.О Круто) *только что прочитала всю тему*
Ааанооо...Минна-сан, у меня готов персонаж, можно мне в вашу песочницу?)   http://i6.pixs.ru/storage/2/2/7/6aef2b748a_3274221_10848227.gif

Геройко-сан~

ФИО
Кристиан Джеймс Гриндевальд, Крис
Возраст и курс
17 лет, первый курс
Раса
Дампир
Клан
Тореадор
Тореадор — «Дегенераты», крайне социальный клан эстетов, ценителей прекрасного, преклоняющихся перед красотой. В основном Тореадоры занимаются искусством и покровительствуют всем его формам, кроме того, они наиболее сексуальны из всех вампиров.
Стихия
Воздух
Внешность
Высокий худощавый парень с разными глазами - каре-зелёный правый и голубой левый. Волосы у него светлые, почти белые, кожа смуглая.
http://sc.uploads.ru/t/7zmVE.jpg

Характер
Очень спокойный парень, вежливый и порядочный, с повышенным чувством ответственности. Однако Крис не привык спорить и настаивать на своём. Старается со всеми поддерживать хорошие отношения и абсолютно равнодушно относится к оскорблениям и издёвкам. Законченный перфекционист. Отлично разбирается в людях и вампирах, имеет своё мнение насчёт каждого, но его отношение от этого мнения не меняется. Кристиан часто улыбается, так как считает улыбку своей эмоциональной защитой. Хотя Крис и слабохарактерный, он способен и на сильные негативные эмоции, однако предпочитает давать им волю тогда, когда никто этого не увидит.
Сам Крис себя считает морально мёртвым, и только музыка способна возвращать его к жизни.
БИО
Как и большинство дампиров, Крис был рождён женщиной-человеком и не подозревал о своей настоящей сущности. Его мать была слабой, болезненной женщиной и скончалась, когда её сыну не исполнилось и семи лет. Единственное, что мальчик знал об отце - так это то, что тот был художником с потрясающим талантом. У них в доме висело несколько картин, одна из которых была портретом молодой матери Кристиана. Только картины у мальчика и остались - после смерти матери его забрала к себе бабушка, серьёзная женщина крайне строгих нравов. С тех пор Кристиан жил, как в концлагере, где каждое неправильное слово расценивалось как бунт, а шаг влево или вправо был побегом. Эта женщина сломала жизнерадостный характер внука, превратив весёлого и любопытного мальчика в безвольного и безэмоционального ребёнка. И в итоге это вышло ей боком. В мальчике постепенно стал просыпаться характер, и главной его чертой была озлобленность. Крис никогда не спорил с бабушкой, не пытался ничего доказывать и спокойно сносил все её наказания, всегда делал то, что она ему говорила, даже если не был согласен, но женщина всё равно не была довольна внуком.
Кристиану было 14-15, парень всё время тратил на учёбу - ещё одна прихоть старухи, хотя он мечтал заниматься рисованием, как и отец. Он считал свою жизнь ужасной, а себя - бесполезным слабаком. И однажды он решил покончить жизнь самоубийством, прыгнув с небоскрёба. Идея была хорошая, кстати. Когда Кристиан приблизился к краю высотки, он долго просто стоял, а потом шагнул вперёд. Тут-то и проснулись его воздушные способности, благодаря которым парень не получил ни царапины. Это был единственный раз, когда Крис использовал свою силу.
Буквально через пару недель произошёл ещё один интересный случай, связанный с бабкой юноши. У женщины неожиданно схватило сердце, и она, живописно растянувшись на полу, приказала Крису вызвать скорую. Однако вошедший в комнату парень хладнокровно смотрел на умирающую бабулю, пока ужас в её глаза не угас.
Бабушка не умерла, но с тех пор она старалась вообще не разговаривать с внуком. Это было нетрудно - она почти не покидала стен больницы.
В школе Крис всегда был лучшим, но с рисованием у него всё-таки не сложилось, зато парень открыл в себе талант сочинять мелодии. Он купил гитару и с тех пор тратил на неё всё своё время, не забивая, впрочем, на учёбу. Это был почти рай, но однажды к нему пришли незнакомые вампиры и рассказали, кем был его отец. Парню пришлось оставить привычную жизнь и отправиться в Академию для вампиров.
Статус в Академии
Новичок

Отредактировано Takara (07.04.14 13:28:53)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»