Квин, я перестаю тебя понимать...
Если ты хочешь с кем-то сюжета, то тут два варианта: либо сама врезаешься/подкатываешь/заводишь разговор, либо обговариваешь и договариваешься с игроками, как лучше всего можно начать сюжет/общение/игру. Но ты ничего такого не делаешь. Отписалась - ушла - возмутилась, что никто не лезет.
А сейчас то же со сценой экзамена... Ну тут чему удивляться, если ты несколькими часами ранее до этого говорила, что не собираешься играть. Ну вот просто...чему верить?
В ФД ты играть не хочешь теперь, здесь тоже отказываешься. Но многие ведь, кто хочет играть, поступают именно по двум вариантам. написанным выше.
Понимаю, мне тебе писать про это вообще здесь смысла нет - мой персонаж чисто фоновой и чисто приходит-уходит, но всё-таки.
Не зря говорят: всё в ваших руках. Даже люди, которые скучно играют (типа меня) всё равно кого-нибудь, да уламывают на сюжет, если сильно приспичит
Я не хотела вмешиваться во всё это, потому что знаю, как обычно реагируют на мои слова. Но еще больше мне не хотелось, что эта постоянная депра "никто меня не любит, никто со мной не играет" уже наконец закончилась, потому как каждый раз говорить "нет, это не так!" тоже каждый может устать ._.