Лилиан написал(а):Хорошо! Я пересмотрю роль Артегора в ролке, может просто буду ставить вас перед фактами тренировок постами в стиле: Прошла тренировка Огонь и Вода - зимой под куполом Дома Ночи вместо снега шел дождь; Прошла тренировка Вода и Воздух - озеро в саду замерзло и повсюду возникли ледяные скульптуры разных фигур.
Из-за одного преподавателя, которого мы все равно со временем создадим, ибо пока все равно не горит. Почему ты так с нами? :<
У нас есть три препода, которые активны. И одного пока/еще/уже не хотят/не могут/не решаются создать. И ты хочешь все свернуть из-за него. Почему ты так с нами? [2] Т_Т
Но мы тут с Морфи посоветовались... Обсудили препода... И решили, что я создам ей вот этого чувачка:
...
Имя и клан, и прочее я еще пока обдумываю. Мне всегда анкеты даются тяжело
Dream написал(а)://Вот так неожиданно свернула хД Я так понимаю, доигрываем сюжеты и мотаем на бал?//
Стоп-стоп-стоп. Я, конечно, временно отстранилась, но все равно слежу за событием. Что значит "мотаем до бала"?
У нас действия в четверг начались, а сейчас только пятница-суббота (кто как перешел) ноября месяца. И вы уже мотать на Рождество собираетесь? :""""О
Может, у нас 25 декабря в сентябре по реалу начнется? т.т столько ведь за полтора месяца может произойти: в Бруха не решено с временными лидерами, Батист и Люций еще не настолько в теплых отношениях, чтоб волшебным образом Батя Люца вернул, Вальтер и Бланш еще не закончили расследование, другие тоже пока не все сюжеты обыграли/закончили/развили...
И я молчу про наши тренировки. За полтора месяца у нас избранные и подружиться могут, и врагами стать. Вы серьезно так все торопитесь на бал? Т_____Т нам же снова пробелы сухими фактами заполнять придется .__.
*надеется, что не получит тумаков за эти высказывания*
Отредактировано Птиц (03.07.15 12:44:26)