вспомнить все. покажите мне страсть, чувачкииии
по делу же. Краткий курс для новичков.
Избранные и демонстрация - читать отсюда : Дом Ночи/Рейтинг - NC-17
Хелл читать
И Знакомьтесь.
Персонажи Лилиан (все права защищены) Мартин Бруджа и Люций Бруха.
Мартин Бруджа - глава клана Бруха во всем мире. Милый чувачок, что откусывает голубям голову хД Дом Ночи/Рейтинг - NC-17
Дом Ночи/Рейтинг - NC-17
Люций Бруха - лидер клана в Доме Ночи.
до
Дом Ночи/Рейтинг - NC-17
и после
Разговоры с Блиндом не приносят результатов. Нынешний дампир больше не тот Люций, каким был.
Следуя словам Артегора и его логике, мне повезло чудом спастись, но, глядя в глаза слепого мне видно и понятно какой огромной ценой. Прежний Люций умер. И меня насильно вернули к жизни, но другим.
- Вы сосуд и ранение дало трещину.
Тихий голос слепого как всегда пылал жаром уверенности и правоты, а еще в нем была одержимость, но дампир этого не замечал. Бруха перестал реагировать на чувства как таковые вообще... Блинд проводил эксперимент с двумя полными разными жидкостями стаканами. Один символизирует стихию огня, а второй меня.
- После ритуала спасения вас как Избранного, половина вашей души наполнило сосуд стихии, лишив вас чувств.
Вылив на стол, заваленный чьими-то конспектами, жидкость, слепой делает в стакане дырку и ставит тот на место. Вода медленно вытекает и тут он закрывает дыру пальцем и переливает в стакан кровь из соседнего, что является моей душей. Смесь бледнеет и в воздухе появляется металлический запах.
- Когда сосуд починен, нужно время, чтобы все пришло на свое место. Не волнуйтесь, дорогой Люций, стихия огня восполнится сама собой. Огонь самая прекрасная стихия в этом плане, уничтожая, она становится сильнее.
И снова нет противоречий и сравнительных ассоциаций, ведь умирает моя душа, становясь пищей стихии. Меня окутывает лишь странное спокойствие. Раньше, по его словам, Бруха бы разозлился или бы сжег все, но сейчас, если уж учитель так говорит, то так оно и есть. Не хочу спорить с ним, когда он так увлечен, лишь бы закончил побыстрее... Но мне итак нечем заняться после его занятий.
Шрам болит и, не осознавая, сжимаю виски пальцами. Под левым отчетливо прощупывается дыра от пули. Она прошла насквозь и если на шрам на затылке мне плевать, то этот висит как знак. Прежний я умер...
После кабинета медленно иду по коридору вдоль окна. Большие окна, бледная луна на черном небе и... мне все равно. Уроки или сон, день или ночь. Мне все равно. В столовой меня окружают люди, говорят со мной и смотрят, а мне ...все равно. «Перестал излучать угрозу, перестал быть собой.»
Т.е. мы имеем в каждой академии этой вымышленной вселенной по лидеру клана. Считайте это что-то вроде Старосты в классе или Капитана в команде. Им может быть второкурсник (но тут пятикурсники будут прессовать, сами знаете кому понравится подчиняться младшему по возрасту), но чаще всего пятикурсники. Должность не несет особого труда - отсеивай двоечников, общайся со взрослыми за пределами академий и составляй списки тех вампиров и дампиров, что хорошо в будущем послужат клану.
С Главами Кланов они общаться могут, получать советы, указания, приказы. Но тут тоже надо учесть, что взрослому Мартину срать насрать на Люция и его проблемы...если бы тот не был Избранным. Так что ваши Лидеры могут ( и должны) с Главами и не общаться.
Модеры, партийное задание... А хотя у нас тупо Дрим осталась -.-
Дополните список:
1.Вентру -
2.Гангрелы - глава клана - ; в Доме Ночи - Ли-Рэй Гангрелл (Дрим)
3.Дэва -
4.Мехет -
5.Носферату -
6. Бруха - Глава Клана - Мартин Бруджа; лидер в Доме Ночи - Люций Бруха. (оба игрока Лилиан)
7.Малкавиан —
8.Тореадор — глава клана - Тореадор (игрок Ната)
9.Тремер —
Отредактировано Лилиан (26.04.15 14:44:50)