Блин, я не хочу переписывать все свои посты, можно за Вессу я так и оставлю? >D
найн. выдели пару строк о наряде и вышли, что твои у купола иначе "секир башка" устрою всем
Make-believe - выдумай свой мир... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Make-believe - выдумай свой мир... » Шаблоны и анкеты » Дом Ночи
Блин, я не хочу переписывать все свои посты, можно за Вессу я так и оставлю? >D
найн. выдели пару строк о наряде и вышли, что твои у купола иначе "секир башка" устрою всем
Больше не буду писать посты без особого на то пинка Г_Г
Почему я не могу упустить, что она возле купола, и перемотать время, когда она уже в городе? .___.
я твою Бланш в город доставлю? и немного посталкерю Вальтером? не против?
Что ж... Как бы я не пыталась изобразить гейм-мастера на этот сюжет и не просила выполнить всего пару условий для участия в событии, меня не поняли или проигнорировали.
Следующие учащиеся Дома Ночи:
Хина Вентру
Батист Кальман
Кристиан Джеймс Гриндевальд
Шарлотта Вентру
Эдгар Вентру
Роксан Бруха
Максимус Тореадор
Райен Тремер
Ванесса Малкавиан
Клэр Дэва
Когда события основного Дома Ночи достигнут событий Хеллоуина получают приписку RIP. Все потому, что ваши Игроки не соизволили доставить вас к границам купола и сочинить две-три строчки! (картинку заметьте я ни с кого не требовала).
Хеллоуин задумывался как чистка неигровых персонажей в основной ролевой и создание новых героев, которыми Игрокам будет угодно играть (я не знаю как назвать то, что вас создают и забрасывают.)
Что стало с героями в промежуток от начала учебного года и 31 октября - поживем увидим.
Всем спасибо, в среду начинаем партию с охотниками.
Так, я не поняла. Значит, мне не давали время до среды, и я должна убирать половину своих персонажей?
Почему я не могу упустить, что она возле купола, и перемотать время, когда она уже в городе? .___.
Я просила тебя переделать, ты отказалась. Так? Так.
С 17.11.14 по 30.11.14 на форуме, сайтах и прочем только призраком.
Твоя подпись. Так? Так.
Так...я не по теме, но...
//счас осмотрим тело и в штаб на допрос //
Лил, если на допрос...скажи чу от вампирёныша примерно должно быть О_О а ж думала ему сразу трындец
Лил, если на допрос...скажи чу от вампирёныша примерно должно быть О_О а ж думала ему сразу трындец
да думаю в процессе допроса изымем телефон с вкладкой о задании и в убьем хД
да думаю в процессе допроса изымем телефон с вкладкой о задании и в убьем хД
Дай возможность, хоть преподам чем-то заняться...или они так и будут ничего не делать?
Акцент был на учеников и охотников... Учителя, кто такие учителя? А наши бревна (с) Разбираться с Биллом не будете? Думала Анна увезет вампира, а Билл останется с Темперой. Какие предложения у тебя?
Разбираться с Биллом не будете? Думала Анна увезет вампира, а Билл останется с Темперой. Какие предложения у тебя?
Вот и я об этом, но поскольку у меня Тем пока особо не появлялась, я бы её пока трогать не хотела. Рассчитывала, что она в полном объёме появится когда Ванесса будет, а пока хотела Мехета попробовать (тут не получится, значит охотники его кокнут). А вообще, раз нас так пока мало осталось...
У тебя на складе ту-плей лежит (чет там про охотника и вампира)...можно частично эту идею и тут проиграть, ну естественно, в более меньших масштабах.
И Анна увезёт детёныша.
Но если тебе Темперу подавай, то всё ради вас.
Билу так-то все равно кому кол в сердце сувать хД
Философские беседы? О.о давай попробуем. только вместо рыцаря будет торопящийся мужик хД
В общем так...
1. Натаха, если ты сегодня завтра не отпишешь за Алексус, я Яна, к чёртовой матери, охотникам под раздачу отдаю. Пусть что хотят то и делаю! И я серьёзно. И только не говори, что у тебя там лень, личная жизнь, уроки, уж прости, но раз у тебя есть время часами сидеть в ВК, то 20 мин. своего времени можно уделить написанию поста.
2. дальше Гангрел у меня тоже без дела... если у кого есть желание, что -то придумать, я только "за", ибо писать от его лица посты в никуда, для самой себя тоже скучно. если желающих нет, тоже Ли-Рэя под нож без сожаления.
Что-то меня понесло, уж простите.
В общем так...
1. Натаха, если ты сегодня завтра не отпишешь за Алексус, я Яна, к чёртовой матери, охотникам под раздачу отдаю. Пусть что хотят то и делаю! И я серьёзно. И только не говори, что у тебя там лень, личная жизнь, уроки, уж прости, но раз у тебя есть время часами сидеть в ВК, то 20 мин. своего времени можно уделить написанию поста.2. дальше Гангрел у меня тоже без дела... если у кого есть желание, что -то придумать, я только "за", ибо писать от его лица посты в никуда, для самой себя тоже скучно. если желающих нет, тоже Ли-Рэя под нож без сожаления.
Что-то меня понесло, уж простите.
воу-воу, это просто телепатия, сейчас пишу тебе пост хд
Имя, Фамилия Зак Эвенс
Возраст 33
Внешность
По всей спине набиты оберегающие татуировки, хотя сам парень больше доверяет своим рукам и оружию, чем татуировкам.
Оружие
Краткая история как попал к охотникам и в это захолустье Его семья возвращались домой после новогодних праздников вместе с ним, когда он еще был маленьким мальчиком. Когда дорогу преградил, какой то странный мужчина и в какую то секунду он расправился с его отцом, а потом и с матерью, когда же время пришло и его то тут подоспели какие то люди, которые расправились с чудовищем всадив ему деревяшку и полив его какой то водой, после чего тот вспыхнул и превратился в пепел. Незнакомцы взяли парня к себе как оказалось, они были из монастыря. Так что с маленьких лет его стали учить истреблять вампиров которым он не чувствовал жалости, точно так же как они когда то убили его родителей. За это время он научился доверять своему 6му чувству и распознавать вампиров.
Отредактировано Сария (19.11.14 14:36:30)
У всех охотников по 8 букв хд и все они старше 25 хд закономерность 8D
ну все же не будет шпЭндоС бегать,на столь важном задании
Улица ОпенДур. Оллана
Я в восторге, вот честное слов, в восторге. Аж расхохоталась. Спасибо, Натаха, за позитив.
Я в восторге, вот честное слов, в восторге. Аж расхохоталась. Спасибо, Натаха, за позитив.
Мой английский такой мой xD рада, что названия улиц порадовали хд
А мы продолжаем наш парад смерти и сгущаем тени над головами детей. Как мы помним суть ролевой была Избранные - а значит пора и поохотится на них и привлечь к игре учителей-бревен (вампир на вампира юх-ху)
Ассаси́ны — наименование, под которым получили широкую известность в Средние века и в настоящее время исмаилиты-низариты. Название связано с комплексом расхожих представлений о низаритах как о рыцарской секте, члены которой совершают многочисленные убийства врагов на политической и религиозной почве.
Они есть в каждом клане, они дети ночи что живут в тенях, там где надежды нет. Они безликие члены кланов от которых отреклись ради выживания. Если такого вампира вы увидите, то ни один клан не сознается в том, что знает этого вампира. Они тайно служат своему клану, но клан готов отказаться от них в любую секунду. Они постоянно балансируют на грани ножа. Но они этим наслаждаются.
Их цель в эту ночь: пробить брешь у купола (взрослые следят за детьми, что захотят сбежать и атаки с тылу не ожидают) и убить их - Избранных Стихий. Это простой приказ, это было всегда. Кланы не могут позволить своим врагам быть сильнее, и юный слабый Избранный в чужом клане - бельмо на глазу и лакомый кусочек для убийц.
Мини-Анкеты стандартны, но в ролку включим этот сюжет, если наберется парочка желающих, т.е. как тут будет пара анкет на Ассасинов, то и начнем охоту:
[b]Имя, кличка[/b] [b]Вампир клана[/b] [b]Внешность[/b] [b]Стихия[/b]
Вообще думаю кланов много. От клана по одному ассасину будет неплохо.
[spoiler=Стикс " Дух "/ Дэва][b]Имя, кличка[/b] Стикс " Дух " [b]Вампир клана[/b] Дэва [b]Внешность[/b] [url=http://uploads.ru/gIw9X.jpg][img]http://sa.uploads.ru/t/gIw9X.jpg[/img][/url] [b]Стихия[/b] Воздух[/spoiler]
Имя, Фамилия Зак Эвенс
Возраст 33
Внешность
По всей спине набиты оберегающие татуировки, хотя сам парень больше доверяет своим рукам и оружию, чем татуировкам.
Оружие
Краткая история как попал к охотникам и в это захолустье Его семья возвращались домой после новогодних праздников вместе с ним, когда он еще был маленьким мальчиком. Когда дорогу преградил, какой то странный мужчина и в какую то секунду он расправился с его отцом, а потом и с матерью, когда же время пришло и его то тут подоспели какие то люди, которые расправились с чудовищем всадив ему деревяшку и полив его какой то водой, после чего тот вспыхнул и превратился в пепел. Незнакомцы взяли парня к себе как оказалось, они были из монастыря. Так что с маленьких лет его стали учить истреблять вампиров которым он не чувствовал жалости, точно так же как они когда то убили его родителей. За это время он научился доверять своему 6му чувству и распознавать вампиров.
[spoiler= Зак Эвенс][b] Имя, Фамилия [/b] Зак Эвенс [b] Возраст [/b] 33 [b] Внешность [/b] [url=http://uploads.ru/JHe1g.png][img]http://sa.uploads.ru/t/JHe1g.png[/img][/url] По всей спине набиты оберегающие татуировки, хотя сам парень больше доверяет своим рукам и оружию, чем татуировкам. [b] Оружие [/b] [img]http://world-of-blade.ucoz.com/_si/0/53388.jpg[/img] [img]http://world-of-blade.ucoz.com/_si/0/30620.jpg[/img] [img]http://fast1.onesite.com/capcom-unity.com/user/gregaman/blog_photos/fe11530ce70bb7d5551e36ba6759a927.png?v=57600[/img] [b] Краткая история как попал к охотникам и в это захолустье[/b] Его семья возвращались домой после новогодних праздников вместе с ним, когда он еще был маленьким мальчиком. Когда дорогу преградил, какой то странный мужчина и в какую то секунду он расправился с его отцом, а потом и с матерью, когда же время пришло и его то тут подоспели какие то люди, которые расправились с чудовищем всадив ему деревяшку и полив его какой то водой, после чего тот вспыхнул и превратился в пепел. Незнакомцы взяли парня к себе как оказалось, они были из монастыря. Так что с маленьких лет его стали учить истреблять вампиров которым он не чувствовал жалости, точно так же как они когда то убили его родителей. За это время он научился доверять своему 6му чувству и распознавать вампиров. [/spoiler]
Отредактировано Dream (19.11.14 18:11:14)
[spoiler="Раад "Забытый""][b]Имя, кличка[/b] Раад "Забытый" [b]Вампир клана[/b] Тореадор [b]Внешность[/b] [url=http://pixs.ru/showimage/1212409724_4553995_14794546.jpg][img]http://i9.pixs.ru/storage/5/4/6/1212409724_4553995_14794546.jpg[/img][/url] [b]Стихия[/b] Земля[/spoiler]
Отредактировано Natkins (19.11.14 14:42:15)
Я просила тебя переделать, ты отказалась. Так? Так.
Птиц написал(а):
С 17.11.14 по 30.11.14 на форуме, сайтах и прочем только призраком.
Твоя подпись. Так? Так.
С чата:
16 Ноя 14, 06:02
Лилиан: ок Птиц. опаздунам срок до среды как раз. Кей буду двигать (я ее не брошу, она хорошая хД)
16 Ноя (воскресенье) 14, 04:44
Птиц: Пишу тут, ибо нет времени читать овер 250 сообщений в Ягнятах. В общем... я попробую ответить в ролках в ближайшие два дня. А после не ждите меня нигде, т.к. все, у меня разгребание завалов
И в день понедельника ты выкладываешь список трупов и посылаешь всех, кто пожелал отписаться, но засомневался из-за этого списка. Да, спустя столько времени я поднимаю сию тему. Потому что ты, вроде как, создавала задумку хэлла, чтобы игроки могли убить тех, кого хотели. Но в данном случае (списке) умирают все те, кого убивать не хотят, а игроки просто не отписались до конкретного времени. Я, к примеру, никого убивать не хотела. Уверена, что Морфи и Грин тоже. Но у меня нехватка времени, у Грин не было возможности, у Морфи (наверное) тоже. А если ты просто хотела мяса, к примеру, убить одного из избранных, сказала бы так. Я бы хоть знала, почему у меня Ванесса оказалась в списке и ради чего она вообще умрет.
И да, я отказалась редактировать. Потому что я не видела разницы, а ты мне толком и не объяснила. Почему ты не написала "все персонажи должны отметиться до начала игры, иначе они будут трупами"? Или что это важно по твоей задумке. И я бы все исправила/написала заново. Но на мой вопрос "почему надо?" ты смолчала. Затем согласилась дождаться потеряшек до среды и в понедельник отказала всем,кто хотел отправить пост после понедельника. Фаск, ты решила избавиться в своей ролке от игроков? Или просто нас за что-то наказать?
Я просто тебя во всей этой ситуации не понимаю. Ты ведь и так все время гейм-мастер. Ты во Фридоме Гейм-мастер, ты руководишь ДН обычным (все равно гейм-мастер в ней именно ты), но в хэлле ты как будто решила оторваться на всех, а попали конкретно мы трое. А мне, к примеру, особенно обидно, потому что я всегда при возможности и силах старалась отвечать в ролевых, других пинала и тормошила. И это отношение в ситуации с хэллом меня глубоко задевает до сих пор.
Вот такой очередной огромный пост. Я высказала все накипевшее, теперь снова могу уходить.
P.S. Ребят, у вас гугл или амиго не кричат? мои стали возмущаться на страницу шаблона, мол, вирусованная Т_Т
С чата:
11 Ноя 14, 12:53
Лил: поползу. если я перегибаю в дн скажите. мне то кажется что я отлично вас растрясу после временного затишья хД
Могу предоставить скрины своих лс. Там тишина, но если у нас пошел такой суд с доказательствами и цитатами, то сделаю.
С ролки:
10.11.2014
Люций всерьез задумывал выиграть эту игру всем кланом.
- Все тут? Прошел слух, что те, кто останется в стенах академии, живыми не выйдут.
Или мне это тоже надо было выделить и приписку сделать? Т.Т разжевать и в рот положить?
Я не раскрывала все карты, какой толк тогда? Да, сюрприз, да кровавый.
Как ты себе это представляешь, Птиц? Ок, давай попробую описать как вижу это я:
Стопаем Хелл и открываем новый. Отсчет с нуля так сказать. Всем в личку пишу "не соблагоизволите ли вы отписаться вашими ученикам в ДН, ведь если не отпишете, мне придется отстранить их от игры. Для меня они умрут, ведь вы почему-то не очень ими активно играете".
И процесс пойдет. Посты появятся и... Снова тишина. И будет как в том же Фридоме - фанфик! Я постом в неделю двигала сюжет! Но на деле игроки посчитали своим долгом тоже отвечать раз в неделю или вообще не отвечать. даж эпилог не все написали Т.Т
Смысл вот этого:
Когда события основного Дома Ночи достигнут событий Хеллоуина получают приписку RIP.
Хеллоуин задумывался как чистка неигровых персонажей в основной ролевой и создание новых героев, которыми Игрокам будет угодно играть (я не знаю как назвать то, что вас создают и забрасывают.)
Что стало с героями в промежуток от начала учебного года и 31 октября - поживем увидим.
Для меня они трупы, раз ими не играют. Стимулировать на игру я уже не знаю как. Пинать и напоминать тоже мне надоедает - ладно когда один раз, но когда каждый раз и каждую ролку...
Я не убиваю вас! Чтобы вы прицепились к Рип?! Я даю вам любой вариант игры в основном ДН, но в Хелл ученики из поста 574 - НЕ УЧАСТВУЮТ! Если бы выложила пост где головы этих вампирят и дампирят дружно выкладывает на полочку Стрига, то да. Тут конец и ппц, а так у вас свобода выбора есть. Но если за неделю люди, что сидят в вк с компа не смогли отписать, попросить отсрочки и просто ляпнуть "Фаск, я не буду в хелле играть, без обид, ок? времени нет/желания", то я хз...
Упрямая Маринка, если ты завалишь какой-нить курсач, из-за того что твоя голова была забита моим решением в Хелле, то я тебя не только покусаю, но и отшлепаю!
2. Мы все дружно решили потаскать, поупоминать её персонажей, что, кстати, я периодически и делаю, и Фаска тоже (виде посты связанные с Керриган). расцениваю - это как косвенное участие.
3. Ну, да, согласна, Птиц поленилась немного переписывать посты. Бывает. Допустим.
4. Потом Лил написала, что ждёт до среды, но не подождала. Тоже понять могу, я так бывает себя веду. Накипает, закипает, крышка закрыта, давление, пар и бабах ВЗРЫВ. Это я вообще на 100% понимаю, хотя сама не без греха.
5. Ценю принципиальность Лил. Потому что вечно пинать кого-то, тоже не дело, да и обидно... Вот честное слово.
6. У нас время в Хеле за несколько дней продвинулось всего на пару часов и то сомневаюсь.
7. Не вижу причин убивать героев из основной ветки, которые не играют в Хелл. Так как некоторые просто туда не вписываются, по мнению автора персонажа, времени нет , причин полно. И Лил об этом какой раз уточняет. Не надо класть все яйца в одну корзину.
8. Вы обе встали в позу, и это не дело. Уверена, есть варианты для решения любого вопроса и не стоит так остро реагировать. Ваши диалоги похожи на разборки детишек из детского сада:
- Ах, ты не даёшь мне ведёрко? На тебе совочком по голове.
- Ах так, ты мне совочком по голове?! Тогда тебе ведёрком по лбу.
Надеюсь вы меня поняли.
Такая категоричность с ваших сторон глупо выглядит. Тем более, вы обе друг без друга играть спокойно не можете. Так что единственный оптимальный вариант пойти друг другу на уступки и компромиссы.
красноречивый арт, но да. спасибо, Дрим
//кстати, ты вот тут пишешь «…Наши провалы будут фиксировать стихии …» Это как? Вампир со стихией огня чувствует смерть вампира с такой же стихией, или всё более сложно?//
Проще:
Маг воздуха и по совместительству учитель танцев сидел на сырой земле в позе лотоса. Вернее можно было сказать что сидел, но вампир парила над землей в сфере из того же воздуха.
тип такогоСбоку от нее стояло два независимых вампира из кланов Носферату и Мехет, поддерживая сферу и ее форму, вливая новые порывы ветра. Это было сложное заклинание, требовавшее сильную концентрацию. Женщина была в сознании и видела все, чего касался воздух в городе Вустер. Огромных усилий требовало циркулировать порывы ветра в городе и не выходить высоко в атмосферу или за пределы города, а так же определять запахи своих студентов среди обилия ароматов живых.
Стихия отвечала и помогала в поисках. Открыв белые глаза от вращающейся внутри мага силы, женщина заговорила:
- Даниил Дэва...мертв. Дзин Вентру... встреча с охотниками и пропал с открытого пространства. Лайма Тремер... жертва закричала. Провал. Эрик Бруха... избит, вещи выкинуты и сломаны -провал...
Она снова замолчала, изучая картинки, что показывал ей ветер. Рядом сидящие Тореодор и Вентру записывали все ее слова и ставили напротив имен черточки. Статистика выходила безрадостной, но в противовес этой стороне академии, на другой, среди палаток и техники велась иная. Вампир Бруха принимал видео на хостинг, а Малкавиан и Гангрелл, вместе с парой учителей, просматривали и ставили зачеты этим видео, высылая поздравления или отказы. Работа в Доме Ночи шла полным ходом.
А в Вустере тем временем Дети Ночи проходили испытания или умирали...
// тут я не поняла кому привет был хД//
Блин, я косяк, знаю. На дороге был Билл, так что ему.
Можно и к Яну, можно и Черри.
И он что намеренно в другую сторону пошёл? Гангрел же правду сказал О.о
Отредактировано Dream (21.11.14 12:30:58)
Ян и Алексус и Черри... Повременим пока, надо прихлопнуть комара, Зак хД
Логика Табаки не поддается объяснению. Ее просто нет хД
артики
Отредактировано Лилиан (24.11.14 10:18:13)
Кстати, всё хотела спросить.
1. Как яд на вампиров действует?
2. И ещё что-то....как вспомню напишу. Блин, так и знал, надо записать Т_Т
Вы здесь » Make-believe - выдумай свой мир... » Шаблоны и анкеты » Дом Ночи