Make-believe - выдумай свой мир...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Ночи

Сообщений 541 страница 570 из 714

541

Смена клана почему? Если ты родился в клане Мехет, то и умрешь Мехет.
Я ступила с игрой и с ролевой в формировании кланов, поэтому прости Фель. Оставь один клан навсегда. Мехет по всему миру ползают, ему не могли уничтожить весь клан, это не реально. Вырезать в одном городе, пожалуйста, в мире - нет.
Вообще давайте оставим смена клана в двух случаях:
1) Девушкам только. Женитьба. (но крайне редко, кланы против смешения кровей)
2) Всем. Если тебя изгнали из своего (навсегда), то ты идешь в Бруха. Если и Бруха не приняли тебя, то ты кандидат на смерть. Всякий вампир должен убить бесхозного.

А так милый вампирчик. Статус в Академии кто? Учитель? Ученик? Или создан для Хеллоуина?
Охотников, если есть желающие, кидайте сюда. Я оформлю в ролку ДН Хеллоуин. По сути она будет отыгрышем одного дня.

0

542

т

Лилиан написал(а):

ему не могли уничтожить весь клан,

там же не клан, а семья....

Лилиан написал(а):

Смена клана почему? Если ты родился в клане Мехет, то и умрешь Мехет.

Блин, самый смак убрать заставляешь....*разочарование*

И вообще-то, он припёрся в академию из-за убийства Вентру......
Ладно, по полной ты меня обломала. Не буду тогда его пока вводить, он у меня, как "гулёна по кланам" задумывался. Так что не судьба.

0

543

А..,а... но ведь моя Кей пр0ошла к Бруха по собственной воле, ибо ей там больше нравилось. И Рокс за Люцом пошла :""""0
Получается, у нас все же не могут переходить по желанию просто без возможности вернуться? :"0

0

544

Ну, выходит я тоже была в заблуждении. Вот поэтому такого перса и создала, а вышло, что он вообще ни к месту. Ну, и пофигу, не судьба значит.  http://i42.tinypic.com/efqog0.gif
А на Хел такого перса мне жалко (ибо всего один день), смысла не вижу.    Пусть лежит, может куда-то и сгодится.

P.S.: Черт, путаю свой профиль из-за новой авы. Думаю, что кто-то другой писал. хД

0

545

Фель, так можно просто поменять ему что-нибудь и вперед о.О
Не обязательно же цепляться за какие-то определенные черты, даже если они и были самыми классными 8))

Кстати говоря, Фаск, значит, никто по желанию не может в Бруха вступить? >D
Обломалось мое баловство...  http://i44.tinypic.com/5f4woh.gif

0

546

Птиц написал(а):

Фель, так можно просто поменять ему что-нибудь и вперед о.О
Не обязательно же цепляться за какие-то определенные черты, даже если они и были самыми классными 8))

Ахаха, Птиц, у меня и БИО и характер под одно написаны, ты же сама читала)) Так что там всё полностью переписывать, а мне жалко и лень. http://i44.tinypic.com/2m7agcg.gif

0

547

Какая дискуссия у вас. Теперь у меня назрел вопрос. Позадрив в Маскарад, мне стало интересно , имеет ли клан свои кланские способности, типа Тремеры кровью шалят, а Носферату стешс и прочее...

0

548

Fail? Fail... А фиг вам, я мастер изворотливости хД

Как насчет разделить пункт 2:
Для необращенных. Вы решили сменить клан и пошли к Бруха. И тут уже назад дороги нет, вы начинаете собирать портмоне из серии "Что я сделал полезного для клана" и хорошо учитесь во славу Сатане Бруха. По итогам получаете рекомендательное письмо от лидера клана в академии и на перерождение.
Вы переродились успешно (что тоже плюс) и попадаете в клан. Будем считать что Мартин Бруджа лоялен к молодежи в клане. Любит детишек старичок и их идеи и планы.
Для обращенных взрослых. Вас изгнали (сами ли ушли, влюбились в другой клан девушку/парня или подставили). Тут вы всеми силами просите личной аудиенции у Мартина (где он решает вашу судьбу в дальнейшем (но воры, психи и маньяки часто не проходят)) или решаете пойти в бега. Но бега взрослого вампира сложны (ночью только, а днем враждебно настроенные дампиры вам кол в грудь), дампиру чуть проще, но все равно на изменников идут активные охоты своих же бывших соклановцев.

Я не просто так зациклена на кланах. У каждого свои обряды, тайны и секреты и перебежчиков (и хоть они в клане были пару лет и кроме имени старейшины ничего не знают) убивают. Это дело чести, понимаете?

А на счет Кей, Птиц (я тя породил, я за тя в ответе хД) тут все проще:
Она и Люций познакомились с Мартином до поступления в Дом Ночи. Магия и нрав Кей Мартину понравились и он ее оставил, а в Люце увидел Избранного и клеймил глаз.

Так что на "птичьих правах" пока только Рокси. Но Люций к ней благосклонен хД

Внук, тут для начала надо всех послать поиграть в Vampire Bloodlines, но не будем впадать в такую глушь (ведь ролка и игра уже отличаются). Сделаем так, что у каждого клана свои тайны, заклинания и стили охоты на людей. Так они и делятся. По ценностям и жизненным взглядам.

*всем ответила? Простите, но буду на форуме эту недельку только утрами активничать, да в обед*

не потерять.Древность.
превью и облик истинный

Близился новый день рассвета, близился новый век, но так же по ступам света следовала тень... В разгар празднования Рождества Христова Древнее Зло пробудили, чтобы вновь усыпыть через день.

Двое парней пробирались в глубины подземелий под академией, таща с собою ношу в два чемодана. Им были открыты все пути вниз, их попросили отнести сюда кровь.
- Эй, как думаешь, мы скоро найдем это выступ?
- Надеюсь, - второй посветил вперед фонариком, ища свет или хоть что-то на него намекающее. На верху под куполом им был доступен лунный свет, а здесь же темнота пугала даже детей ночи. Кромешная тьма, мгла и тишина.
- Не думал, что подземелья такие громадные. Я общался с Носферату и прочими любителями темных мест, такого они не описывали. Мы спускались вниз, и...
- Ой да ладно тебе. Пошли пошустрее не хочу пропустить все веселье. Вот уж учителя, из всех выбрали нас, а мы даже не смогли отказать. Хотя соблазн на отлично по предмету Дмитрия велик.
Второй покачал головой. Инстинкт кричал ему о том, что что-то не так, что лучше уносить ноги, что эта тьма...
- Вот и выступ! Ура!
Закричал первый и осмотрелся. Ночное зрение позволяло видеть необращенному вампиру многое, но не все.
- Тише ты. Кладем и открываем, да? И пошли отсюда... успеть вернуться надо. Я не боюсь и не смотри на меня так, дебил.
- Ш-ш-ш.
Парни переглянулись. Едва слышное даже для их чутких ушей шипение раздалось со всех сторон.
- Забавная страшилка, чувак. Я почти поверил. Хм, а что мы принесли кровь чтол...
Первый вампир, что стоял у выступа сверкнул глазами при аромате крови и исчез за уступом во тьме. Второй, издав крик ужаса развернулся и побежал обратно, но и его сверху накрыла тень.

https://pp.vk.me/c4550/u37393867/98284147/x_b7a9eb84.jpg
- Ш-ш-ш.
Стрига, существо пьющее кровь людей, имя данное ему древними людьми, изобразило на морде подобие улыбки. Человеческая кровь для питания и вампирская для окончательного пробуждения и изменения внешности. Что бессмертным две жизни, когда обряд введет к ним сотни новых братьев и сестер?

облик при общении (да-да оно умеет говорить)

http://truebloodsite.org/uploads/posts/2010-10/1287830953_vampress_by_pwnr5-d31a3ok.jpg
http://truebloodsite.org/uploads/posts/2010-10/1285961058_winged_vamp___tutorial_by_jarling_art.jpg

Стриго́й (рум. strigoi, молд. стрига[1]) — в молдавской и румынской мифологии вампир, ведьма[2], в которых превращаются повешенные люди (ср. Заложные покойники)[3].

Согласно некоторым суевериям может превращаться в любого зверя или человека, т. е. стригои сродни оборотням. Стригоайка (ж. р., рум. strigoaică) — ведьма, колдунья. В некоторых областях Румынии стригоев также называют мороями. Синонимы: вампир, вурдалак, упырь.

В румынской мифологии у стригоев рыжие волосы, голубые глаза и два сердца. По другим данным, стригои могут иметь различную внешность. Стригоями становятся люди, одержимые нечистой силой, которые после смерти начинают выходить из могилы, пьют кровьлюдей, мучают их, насылают кошмары. Основной признак стригоя — это отсутствие следов тления захороненного тела. Также есть сведения о том, что при попытке убить стригоя он начинает двигаться, издавать звуки. Для поиска стригоя по кладбищу проводят лошадь, чтобы она перешагивала через могилы. Если лошадь начинает упираться, вставать на дыбы, не желая перешагнуть через могилу, то это указывает на то, что в этой могиле стригой. Чтобы убить стригоя, ему отрезают голову и кладут лицом вниз. Также вырезается и сжигается сердце или втыкается кол в сердце. Кол обычно бывает деревянный, хотя в Румынии находили захоронения с железным колом в области сердца.

Штрига (shtriga, štriga) — персонаж карпато-балканской демонологии, совпадающий по основным признакам с ведьмой. Поверья о штригe известны в Словакии, южной Польше, Словении, Хорватии. По представлениям поляков, подгалья, штрига — злая колдунья, способная отбирать молоко у чужих коров и овец, нападать на спящих детей и пить их кровь, насылать болезни на людей и скот. По словацким верованиям, штриги особенно опасны для людей в период со дня св. Люции (13.XII) до Рождества. В западноукраинских и словацких диалектах штригой называют ночную бабочку и считают её душой ведьмы, вылетевшей из тела спящей женщины, чтобы вредить людям. Наряду с этим, словом штрига нередко обозначался дух умершего человека, вампир, ночной призрак либо душа умершей ведьмы.

В некоторых районах Русского Севера и Поволжья известен термин «стрига» (по-видимому, от глагола «стричь»), относящийся к колдунье-пережинщице, которая в ночь на Ивана Купалу тайком ото всех состригала колосья в чужом поле, перенимая в свою пользу урожай.

Штрига была вампироподобным существом, известным в Албании. Она была подобна стригону — ведьме, живущей среди южных славян, особенно в Словении, стригою — в Румынии и въештице — в Черногории. Хотя Албания и не славянская страна, албанская мифология хитро переплелась с мифологией славянских соседей. Слово «стригия», которое имеет латинское происхождение и означает в оригинале «кричащая сова», относилось к летающему демону, нападающему по ночам. Албанская стригия обычно принимала образ женщины и проживала неопознанной в обществе. Её было трудно распознать, хотя верным знаком были седеющие волосы у молодой девушки. Она нападала по ночам, обычно в виде животного, такого, как ночная бабочка, муха или пчела. Сообщалось о способах её обнаружения. В день, когда всё общество собиралось в церкви, к дверям должен был быть прикреплён крест из костей свиньи. Любая стрига, которая есть внутри, окажется в ловушке, так как будет не в состоянии пройти мимо этого барьера. Второе: если кто-то следует за подозреваемой стригой ночью, то её в какой-то момент вырвет кровью, которую она высосала из своих жертв. Таким образом, её суть будет установлена. Кроме того, собранная кровь становится эффективным амулетом от ведьм. Штригу можно убить каленым железом или освящённой сталью только в тот момент, когда она питается.

Отредактировано Лилиан (11.11.14 09:43:35)

0

549

Прочитала, посмотрела на картинку, почитала текст...ушла нафиг...страшно http://i41.tinypic.com/2uf3lt4.gif

0

550

хД норм. У нас тут не сопли сумерек, а мясо Блейда хД

Стрига похожа на женщину, будет с крыльями как у летучей мышки и держать ее на узде может только директор. Так она адекватный зверь, которая проводит ритуалы.

0

551

Как все сложно  http://i44.tinypic.com/154f29u.jpg
Жесткая у вампиров иерархия, ну ладно хДД

Мое баловство отменяется, хорошо хоть, что инфа обговорилась до того, как мы начали воплощать сие дело ._.

Про Древность смогу уже только потом почитать, итак тут подпольно на форуме ТоТ

0

552

Лилиан написал(а):

Стрига похожа на женщину, будет с крыльями как у летучей мышки и держать ее на узде может только директор. Так она адекватный зверь, которая проводит ритуалы.

один хрен с таким наедине страшно http://i41.tinypic.com/155p94m.gif

0

553

хД
Пофантазируем:

Пятый курс заходит один случайно вызванный к директору в кабинет и Эрн ему два бокала крови: выпей любой, Нео хД Наш студент пьет и вырубается. Его переносят в глубины подземелья к Стриге, где она тельце прикует к доске и станет с ножиком ждать пробуждения.
Ученик проснулся и понял, что попал. Везде руны от магии и прочие блокады сил, а напротив крылатая тян, которая смеется и шипит, а потом начинает делать порезы по телу, приговаривая ритуала слова. Ученик понимает, что все, конец, даже не дали попрощаться ни с кем. Время идет, ребенок корчится, Стрига на заднем плане завывает, а потом уходит оставляя истекать кровью ученика. Или она пойдет второго обращать, ведь сами понимаете - учеников много, обряд идет дни, а за выпускной всех не успеть.
То есть тут бонус. Ваш персонаж станет взрослым до окончания официального обучения в Академии. Но рассказать об обряде вам не позволят воспоминания о боли и, наверное добавим, частичное стирание памяти.

дн лил. рассуждения и мини пост

Выпускной... Все подростки, будь то люди или вампиры, переживают о нет, ждут или ненавидят. У каждой академии своя выпускная процессия. У Сынов Каина есть единый экзамен, после которого возвращаются не все, а лишь единицы. Поговаривают, что они бьются насмерть, пока учителя не выберут достойнейших из сильнейших.
В Доме Ночи проходит два этапа - стандартный зачет по всем предметам и индивидуальное задание от учителя. Но эти зачеты, какие известно всем, не совсем являются правдой и сдача их не ведет к выпуску. ...
Лилиан откинулась на спинку кресла и закусила кончик ручки. Доклады ей всегда плохо давались, но эта информация требовала хорошенького обмозгования.
Ни разу пятикурсник не оставался на второй год. Информация о количестве выпущенных вампиров крайне мала, не говоря уже о количестве тех, кто допущен к экзамену. То, что эти цифры отличаются, уверены все, но доказательств крайне мало. Есть ли своя тайна у этих стен?
Согласно данным на данный момент в Доме Ночи обучаются 1034 ребенка Ночи. Из них на курсы приходился по 200 вампиров и дампиров, но соотношение вампиров к дампирам 1:4. В процессе обучения происходят смерти дампиров, но это мелочи жизни.
Разговоры с учителями крайне опасны, ведь информации мало. Разговоры с выпускниками других академий дают мало ответов на вопросы. Иногда кажется, что им заменяют память или же всем так противно вспоминать простые тесты?
Нажав сохранить файлик, Лилиан потянулась и опустила голову на руки. Если верить статистике, то выбывания учеников нигде толком не фигурируют. Но в личных данных, куда однажды попала Дэва есть списки пятикурсников и их оценки. И самое забавное, что оценки начинают датироваться не летним выпуском, а зимними датами. За полгода до выпуска ученики вампиры сдают тесты. К чему такая спешка?

Птиц написал(а):

Как все сложно 
Жесткая у вампиров иерархия, ну ладно хДД
Мое баловство отменяется, хорошо хоть, что инфа обговорилась до того, как мы начали воплощать сие дело ._.

а по мне просто. вы просто убегаете вперед хД. нам бы отыграть обучение, конфликты сердец вампирят и дампирят в выборе себе пары, отношения с избранными и их судьбы (это же костяк ролки был)

Баловство с Крисом в клан Бруха? Да, тут тяжко. Люций бы его сожрал, каков ревнивец хД

Отредактировано Лилиан (11.11.14 10:28:57)

0

554

Лилиан написал(а):

Пятый курс заходит один случайно вызванный к директору в кабинет и Эрн ему два бокала крови: выпей любой, Нео хД Наш студент пьет и вырубается. Его переносят в глубины подземелья к Стриге, где она тельце прикует к доске и станет с ножиком ждать пробуждения.
Ученик проснулся и понял, что попал. Везде руны от магии и прочие блокады сил, а напротив крылатая тян, которая смеется и шипит, а потом начинает делать порезы по телу, приговаривая ритуала слова. Ученик понимает, что все, конец, даже не дали попрощаться ни с кем. Время идет, ребенок корчится, Стрига на заднем плане завывает, а потом уходит оставляя истекать кровью ученика.

ВООО, что-то такое я и представила. Ну, страшно же?)

0

555

Лилиан написал(а):

а по мне просто. вы просто убегаете вперед хД. нам бы отыграть обучение, конфликты сердец вампирят и дампирят в выборе себе пары, отношения с избранными и их судьбы (это же костяк ролки был)

МЫ убегаем? 8))
Да мы-то как раз и страдаем тут фигней... пытаемся. Но то игроков нету, то праздники наступают 8))
Ладно. Хэлл-тема же не сильно отразится на простом ДН? Ну, помимо смертей некоторых персонажей

Лилиан написал(а):

Баловство с Крисом в клан Бруха? Да, тут тяжко. Люций бы его сожрал, каков ревнивец хД

Ну я догадывалась, что просто не будет, но...прям сожрать? 8))

п.с. обращение и правда звучит жутко)) ну ладно, до него нам еще далековато >D

0

556

Птиц написал(а):

(Кто это будет? Решайте сами >D)

Ой, пусть это будет Вальтер?

Лил, можно я пока им в Хел поиграю, а  БИО потом займусь....Меня лень замучала http://i44.tinypic.com/1zd1xm0.gif  Я честно сделаю.

0

557

Dream написал(а):

Ой, пусть это будет Вальтер?

Я не против :З

0

558

Dream написал(а):

ВООО, что-то такое я и представила. Ну, страшно же?)

атмосферно или как раньше говорили готичненько (с)

Dream написал(а):

Лил, можно я пока им в Хел поиграю, а  БИО потом займусь....Меня лень замучала http://i44.tinypic.com/1zd1xm0.gif  Я честно сделаю.

оки хД начни игру. пока все ждут старта.

0

559

Маклавин в Хэлл не участвует, но она там, так как, наверное, буду в процессе охотника лепить....но  чёт не уверена не совсем представляю какой охотник нужен. *чувствует себя деревом* http://i44.tinypic.com/3599yzs.jpg

0

560

Охотник или бодрый дядечка с ружьем или молодой парниша, что бегает со святой водой и чесночными гранами, или милая тян с двумя автоматами ТТ. Да можно даже закос под аниме - катану или меч дать и вперед.
Главное что он не супер-пупер, а обычный человек. И может выжить даже после этой ночи, не всех же мясом делать. Чистка у нас среди детей ночи идет.

0

561

Я, наверное, не в своё дело лезу, но не могу не высказаться по поводу ДН (и ПоС), раз уж у нас намечается временно массовое пропадание народа с МБ, может, не будем сворачивать сюжеты в ролевых, а просто тормознём и будем отписываться в Хелле, кто может и желает?
Я за себя говорю, мне сложно ждать неделями ответа, знаю, что у всех дела, личная жизнь, учёба, работа, отсутствие интернета, банальная лень и просто реальная невозможность написать, и т.д. и т.п. - это всё понятно (и это совершенно не претензия) и нормально. И тут сказывается моё нетерпение, знаю, есть у меня такой грех, так что простите и поймите правильно. Лучше уж точно знать, что до определённого времени ответов не будет, чем каждый раз заглядывать на сайт и разочаровываться отсутствием ожидаемого поста.  Вот к чему я.

Надеюсь, вы поняли, что я хотела сказать. И ещё раз повторюсь это вовсе не претензии и недовольство, а объективное и реальное предложение.

0

562

Лукас Лье

Имя, Фамилия Лукас Лье
Возраст 34 года
Внешность https://pp.vk.me/c619121/v619121251/23919/XviYeWlCRG8.jpg
Оружие https://pp.vk.me/c619121/v619121931/23129/QDX1MYYEmbI.jpg
Так же припас парочку ножей для подстраховки.
Краткая история как попал к охотникам и в это захолустье Лукас-потомственный охотник на вампиров, еще с детства его обучали борьбе с ночными тварями. В ближнем бою не преуспел, но зато стал хорошим снайпером. В Вустере живет с тех пор, как женился на своей коллеге, потом жена забеременела и Лукас ушел в небольшой отпуск, дабы помочь жене справиться с ребенком. Но недавно выяснилось, что количество вампиров увеличилось в маленьком городке, поэтому мужчине пришлось вернуться на работу.

Код:
[spoiler= Лукас Лье][b] Имя, Фамилия [/b] Лукас Лье
[b] Возраст [/b] 34 года
[b] Внешность [/b] [img]https://pp.vk.me/c619121/v619121251/23919/XviYeWlCRG8.jpg[/img]
[b] Оружие [/b] [img]https://pp.vk.me/c619121/v619121931/23129/QDX1MYYEmbI.jpg[/img]
Так же припас парочку ножей для подстраховки.
[b] Краткая история как попал к охотникам и в это захолустье[/b] Лукас-потомственный охотник на вампиров, еще с детства его обучали борьбе с ночными тварями. В ближнем бою не преуспел, но зато стал хорошим снайпером. В Вустере живет с тех пор, как женился на своей коллеге, потом жена забеременела и Лукас ушел в небольшой отпуск, дабы помочь жене справиться с ребенком. Но недавно выяснилось, что количество вампиров увеличилось в маленьком городке, поэтому мужчине пришлось вернуться на работу.
[/spoiler]

0

563

ЧЕОрд, кого из охотников сделать, бабу или мужика? если сделаю бабу, знаю, что ничерта путёвого опять не выйдет, а сделаю мужика...будут одни мужики.... http://i43.tinypic.com/2qu8c20.gif

0

564

Dream написал(а):

ЧЕОрд, кого из охотников сделать, бабу или мужика? если сделаю бабу, знаю, что ничерта путёвого опять не выйдет, а сделаю мужика...будут одни мужики....

Тем лучше хд не женское это дела, колы в сердце пихать хд

0

565

я ваще-то еще одного стрелка хотела сделать.http://i42.tinypic.com/a2bw3r.gif  Сидишь себе на крыше и в ус не дуешь  http://i42.tinypic.com/zxuoa8.gif

0

566

Dream написал(а):

я ваще-то еще одного стрелка хотела сделать.  Сидишь себе на крыше и в ус не дуешь

Да лан, если промажешь, то тебя уже ничего не спасет.

0

567

ты умеешь утешать и успокаивать http://i41.tinypic.com/aw8e2o.jpg и потом, от осечек никто не застрахован http://i40.tinypic.com/2d94ldd.jpg

И всё же я сделала бабу.

Анна Скай

Имя, Фамилия Анна Скай
Возраст 29 лет
Внешность
http://sa.uploads.ru/t/2bVHO.jpg
От всякого рода нечести, между лопатками сделана татуировка
http://sa.uploads.ru/t/Fx09I.jpg
Оружие Высокоточная снайперская винтовка Т-5000 http://sa.uploads.ru/t/STebM.jpg
Краткая история как попал к охотникам и в это захолустье Журналистка. Анна с детства увлекалась всем съверхестественным, это казалось ей увлекательным и манящим. Когда девочка выросла, стала работать журналистом, карьера шла вверх и ей пророчили популярность, но тяга к иным «мирам» по - прежнему не давала покоя. Со всем своим журналистским азартом девушка взялась за расследование одного странного убийства и что называется - вляпалась. Скай не могла оставить всё как есть и решила донести факты до общественности, но… Её так и не начавшаяся блестящая карьера пошла прахом, она потеряла работу и долгое время не могла нигде устроиться. Однако та самая история с вампирами помогла Анне приобрести новых знакомых и друзей, которые не понаслышке знали, что такое вампиры и умели на них охотиться, чему и научили Скай. Сейчас журналистка работает в небольшой местной газете города Вустер. Специально Анна не ездит по городам в поисках вампиров, но если её просят помочь, никогда не отказывает. Её конёк создание амулетов и стрельба, но и драться пришлось научиться в меру своих физических данных.     

Код:
[spoiler= Анна Скай][b] Имя, Фамилия [/b]Анна Скай
[b] Возраст [/b]29 лет
[b] Внешность [/b] [img]http://sa.uploads.ru/t/2bVHO.jpg[/img]
От всякого рода нечести, между лопатками сделана татуировка 
[img]http://sa.uploads.ru/t/Fx09I.jpg[/img] 
[b] Оружие [/b] Высокоточная снайперская винтовка Т-5000 [img]http://sa.uploads.ru/t/STebM.jpg[/img]
[b] Краткая история как попал к охотникам и в это захолустье[/b] Журналистка. Анна с детства увлекалась всем съверхестественным, это казалось ей увлекательным и манящим. Когда девочка выросла, стала работать журналистом, карьера шла вверх и ей пророчили популярность, но тяга к иным «мирам» по - прежнему не давала покоя. Со всем своим журналистским азартом девушка взялась за расследование одного странного убийства и что называется - вляпалась. Скай не могла оставить всё как есть и решила донести факты до общественности, но… Её так и не начавшаяся блестящая карьера пошла прахом, она потеряла работу и долгое время не могла нигде устроиться. Однако та самая история с вампирами помогла Анне приобрести новых знакомых и друзей, которые не понаслышке знали, что такое вампиры и умели на них охотиться, чему и научили Скай. Сейчас журналистка работает в небольшой местной газете города Вустер. Специально Анна не ездит по городам в поисках вампиров, но если её просят помочь, никогда не отказывает. Её конёк создание амулетов и стрельба, но и драться пришлось научиться в меру своих физических данных.      
[/spoiler]

Сгодится, такая?

Отредактировано Dream (14.11.14 09:08:30)

0

568

Dream написал(а):

Я, наверное, не в своё дело лезу, но не могу не высказаться по поводу ДН (и ПоС), раз уж у нас намечается временно массовое пропадание народа с МБ, может, не будем сворачивать сюжеты в ролевых, а просто тормознём и будем отписываться в Хелле, кто может и желает?

Я за. Тормознуть проще, но опять таки все молчат.

Массовое пропадание по мне тоже "вовремя" - будто ждали Хелла хД
Кстати по поводу Хелла. Героями повествователями будут у меня Лил и Люц. В их постах будет выделяться то или иное действие охотников или другие массовые события.
Охотнички подтягиваются \о/ счас оформим и разбудим Билла. (сама собиралась тоже снайпера сделать хД нам нужны мечники "мили дпс" хДДД)
з.ы. Птиц, а можно я Кей за собой потаскаю? Они с Люцом сходят в кино, в кафе, на свидание хДДД

0

569

Ну, так что...ещё кто-то выскажется по поводу временной заморозки?

0

570

Я уже все сказала еще в Ягнятах: я никогда не видела заморозку продуктивной. Если у человека появляется возможность отписаться/он вдохновляется/его мучает совесть и так далее, то сюжет будет двигаться хоть как-то.
Грин все равно нас только на выходные покидает, потом пишет по возможности. Морфи тоже появляется. Фаска и Феля активны. Сари тоже отписывается, Квин вернулась... Нату иногда даже можно дождаться + Эльзу если хорошенько пнуть.
Так что можно просто обозначить Хэлл основной ролевой, в которую стоит писать в первую очередь. Остальные пусть будут побочной ветвью, но все же будут. Таково мое мнение 8))

Лилиан написал(а):

з.ы. Птиц, а можно я Кей за собой потаскаю? Они с Люцом сходят в кино, в кафе, на свидание хДДД

Они у нас еще помириться даже толком не успели, но я не против любого руления своими героями хДД

Блин, я не хочу переписывать все свои посты, можно за Вессу я так и оставлю? >D
Бланш исправлю с учетом поста Фели, Кей... отпишу за нее, за Райена тоже. Но смогу сделать это только в воскресенье уже, наверное т.т

P.S. Я же вызвалась взять на себя Малкавиан? И совсем не подумала, что за них, наверно, тоже нужно лидера академии настряпать :"О

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»