Make-believe - выдумай свой мир...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Ночи

Сообщений 481 страница 510 из 714

481

Все Вентру и все вода >DDD

Фаск, не хочешь ли ты своего Блинда сделать преподом воздуха?)
А преподавателя по земле нам тоже надо найти. Кого-нибудь активного. Бланш моя пусть будет географией заниматься вместо какого-нибудь уволившегося, можно так?)
//то есть, она займет место географа, а приехавшая Малкавиан будет вместо нее водой заниматься))//

0

482

Пока девки не ответят по поводу преподов (и их классного руководства) ничего сказать не могу.
Димон -земля, Дакоту можно воздухом сделать. БЫЛО БЫ, Но Кхалиси и Элькин, ауууу ТоТ

Блинда не будет, имхо мне б своим троим судьбу устроить хД да и в его био написано, что стихии у него нет.

Дрим, торжественно освобождаю тебя от БИО. Напиши "Кровавая тайна покрытая мраком".
Темперу водой сделаю, ок.
Бланш география ок.

0

483

Просто, имхо, на Эльзу и Сари надеяться просто дохлый номер. Всем хороши девахи, но как пропадут или "вдохновение покинет" так и жди их. А как бы хотелось избранным преподов дать.

//п.с. Фель, надо нам потом кратко уж отыграть обмен предметами наших преподш))//

0

484

Это обязательно? Кинуть просто пост (приказ) от имени, типо минстерства образования  и всё.

0

485

ну вот дохлый номер я снята

0

486

Если бы Сари пообещала активно отписываться, я бы взяла свои слова назад, мне не сложно =/
Но на правду грешно обижаться, простите, если еще раз кого-то обидела

Фель, зачем нам министерство, когда можно друг с другом это обсудить?))  Ну окей, тогда пусть ВЬЯТ отдаст приказ на правах директора. Его что-то тоже уже давно не видно

0

487

http://se.uploads.ru/t/E3g8y.jpg

Сариии. Покусаю. У тебя два парня учитель и ученик - планы на них есть? Желание?

0

488

Птиц написал(а):

Ну окей, тогда пусть ВЬЯТ отдаст приказ на правах директора. Его что-то тоже уже давно не видно

да, да *поддакнула* http://i41.tinypic.com/2i1j9kp.gif

0

489

Лилиан написал(а):

Сариии. Покусаю. У тебя два парня учитель и ученик - планы на них есть? Желание?

Ну один парень ждет команды от Грин в нашем маленьком деле))) http://i41.tinypic.com/15dxufb.gif

0

490

А Грин, зависла

0

491

Тэмпера Маклавин/преподаватель магии воды

ФИО Тэмпера Маклавин

ВозрастВсем говорит, что возраст – это совершенно не значительная вещь, что бы на неё вообще обращать внимание. Но на самом она помнит   

РасаВампир

Клан Малкавиан  — «Безумцы», клан сумасшедших, способных передавать свое безумие другим; каждый его член наделён каким-либо психозом . Малкавиане весьма умны, однако их поведение совершенно непредсказуемо, и некоторые из них являются неконтролируемыми маньяками .

Стихиявода

Внешность Рост около 175 см. Она удивительно хорошо и пропорционально сложена. Чёрные волнистые волосы и проблесками белых прядей, со стороны они выглядят как седина, но это совершенно не так, на самом деле это пигмент, который предаёт Тэмпере эдакую изюминку. Она довольно не сдержана в одежде, у неё нет  определённого стиля. Иногда её можно увидеть в кожаном корсете и таких же брюках, а иногда даже в длинном платье скорее напоминающем средневековое.  В общем и целом ей присуща театральность в одежде.  Но, неотъемлемым аксессуаром любого её наряда, являются неестественно высокие шпильки, которые совершенно не замедляют и не затрудняют её движений.   
http://i6.pixs.ru/storage/6/4/2/i6pixsrust_1152020_13841642.jpg

ХарактерЭгоистична, эксцентричная, мстительна, жестока, иногда развратна, властна и не без оснований. Она просто не может устоять, видя невинное, наивное, скованное, скрытное, покорное и т.д. существо и сделает все, что бы изменить его, не только его мировоззрение, но и «заразить» своим безумием. Но не смотря на всё это Тэмпера довольно скрытна, она знает всё про всех, но о себе позволяет знать лишь единицам. Она предана немногочисленным друзьям и не прощает предательства. Не брезгует местью. Маклавин, по своей суди довольно демократична и сдержана, хотя весь её внешний вид и поведение говорят об обратном. Не смотря на своё внешнее сумасшествие Тэмпера требовательна, не только к родным и близким, но и к ученикам. Она говорит, что нет необучаемых учеников, есть неумение найти к ним подход и вложить в голову знания. Дисциплина и прилежность, вот чего она требует. Она не откажет в помощи, но эта помощь может быть весьма своеобразна, как раз в духе Маклавин.       

БИО Кровавая тайна покрытая мраком.

Статус в Академии Учитель воды
«Засланный казачек»

0

492

Оллана Носферату

ФИО
Оллана Носферату
Возраст и курс
21 год-5 курс
Раса
Вампир
Клан
Носферату
Стихия
Воздух
Внешность

Осторожно

https://pp.vk.me/c624726/v624726900/1932/myiQL48WveM.jpg
https://pp.vk.me/c622721/v622721547/154a/FFCiwGfZKss.jpg
https://pp.vk.me/c622721/v622721007/270c/sqRZiaVpF7Q.jpg

Характер
Она прекрасна. Даже если ее нарывы на теле огромны, даже если она не может нормально ходить, даже если ее лицо не вызывает восхищения... Она прекрасна. Ее характер невозможно найти, ведь она всегда играет кого-то... то милую девушку, то роковую взрослую женщину. Невозможно узнать, что твориться в ее голове, ведь она никогда не излагает своих мыслей четко, она говорит искоса, чтобы ты не понял о чем она...У нее тоже есть мечты, она не хочет скрываться в канализациях, но по-другому нельзя, ее внешность слишком ужасна для этого... Поэтому ее никто не поймет, только если такой же монстр как и она...
Она всегда знает чего хочет, она никогда не будет ничего просить, но она знает, что хочет, поэтому стремиться выполнить свою же просьбу сама... Она молчалива, ведь она не хочет, чтобы кто-то слышал ее голос вне сцены... в жизни он слишком грубый и жуткий...
Она ненавидит свою внешность, но каждый раз в зеркале видит себя до начала превращения... Но все же она прекрасна...
БИО
Она всегда была на сцене. И пускай ее зрителями были крысы, которые не понимали ее слов, но она всегда хотела стать актрисой. В клане не понимали ее мечты, поэтому она часто была одна, иногда она охотилась тоже одна, иногда ела своих же зрителей. Иногда она была в клане, когда ее жалели и говорили, что ее мечта неосуществима. Тогда ее слушали сокланяне, поистине восхищаясь талантом девушки, но поистине сожалея ей. что она родилась в клане Носферату. Если бы она не была Носферату, то могла бы играть на сцене...
Тогда девушку отправляют в Дом ночи, чтобы Оллана смогла привлечь других вампиров своей игрой, тогда, возможно, в ней бы увидели ту красоту. которую она прячет в себе.
Статус в Академии
Актриса печального образа

0

493

Натаха, с чего бы? http://i40.tinypic.com/2h6d1kw.jpg  http://i43.tinypic.com/2qu8c20.gif

0

494

Dream написал(а):

Натаха, с чего бы?

Мне понравились Носферату 8D К тмоу же нужен же был урод в стае всех этих няшек...

Отредактировано Natkins (16.09.14 22:41:12)

0

495

Препод воздуха приедет во вторник.

0

496

Лилиан написал(а):

Высказывание Тремер Бруха оставил без внимания. Если склоки с ними помешают ему как бывшему Мехету получать знания, то будет проще самому собственноручно убить всех Избранных.

Всё,  это была моя последняя попытка общения с Бруха. http://i41.tinypic.com/b6ymc4.gif

Лилиан написал(а):

Дрим. Хочу Буню и буду ныть про Хину :/

Что я могу сказать? Моё отношение тебе на этот счёт известно.

Отредактировано Dream (08.10.14 22:13:48)

0

497

Нет, ну супер. Мне урок срывать им, когда он обожает историю? после уроков нельзя будет поговорить?
Делай что хочешь. С Бруха так с Бруха.

0

498

Лилиан написал(а):

Делай что хочешь. С Бруха так с Бруха.

М? не поняла....   

Я собственно и делала, но нет так нет. Вопросов нет, обид тоже.

0

499

Бомбит у меня немного. много
Еще раз кто-нибудь при мне или мне лично скажет что-то из серии "я пыталась с тобой поиграть, но твой ответ мне не понравился, но сказать об этом я не хочу/мне лень/учись читать мои мысли,  я лучше напишу что не буду играть вовсе" то ПОКУСАЮ. Если чем то не устроил ответ - то так и пишите! Тут, ВК, Скайп, Рк, мобильник дам в конце концов обсудим договоримся.
Касается всех ролок.
*конец бомбежки*

0

500

мм....довольно  грубо, но  ВСЁ предельно ясно. Спасибо за бамбёжку.

По-моему я выразилась тоже предельно ясно. И понятно, что ответ не устроил? или мне следовало, сделать обиженное лицо и сказать"Лил, мне не нравится такой ответ... http://i44.tinypic.com/bjcumg.jpg Переделай пожалуйстааааа... " Это не по мне. И разве  я говорила, что играть не буду (возможно, я опять что-то не поняла? ). Мои слова следует читать дословно.
*спасибо за внимание*

0

501

А Буня - сталкер.  (Без обид. Это я Буне)

0

502

А я ничего особо грубого и не заметила о.о
Ну действительно, не на паре же беседы вести >D
*влезла я, простите*

0

503

Птиц написал(а):

А я ничего особо грубого и не заметила о.о
Ну действительно, не на паре же беседы вести >D
*влезла я, простите*

Правильно. Потому что даже реакции, хотя бы эмоциональной не было. Игнор - мерзкая штука. Меня накрыло, бомбануло, да, как угодно, но факт есть-факт. Да, возможно, я мнительная и т.д. со своими тараканами, заскоками да мало ли чем? И если, возможно, что так же не устроило в посте, можно было сказать. Или мне стоит научится читать мысли? Лил же сказала:"есть ВК, МБ и ...."чего там еще?
Я выдала на всё свою реакцию, уж прости, что она вызвала такую реакцию.

*Нормально, Птиц. Нечего извиняться.*

P.S.:  И уж если, вдруг, не желания контактировать с моим персонажем, можно ведь просто сказать? *Наверное, опять моя мнительность разыгралась*.

Отредактировано Dream (09.10.14 06:30:53)

0

504

Фель, твоя мнительность слишком разыгралась О.о
Игнор, может, и мерзкая штука, но ведь герои - не игроки, и сюжеты здесь лишь игорные .__.""
По сюжету может быть все: ненависть героев, пренебрежение, игнор или еще какие-нибудь негативные чувства, но ты часто воспринимаешь это на свой счет, хотя это всего лишь сюжетное дело персонажей .__.
Им и не о чем на паре поговорить же, только если пособачиться .___.

Да, наверно, тебе не понравятся мои слова, я же постоянно нравоучения читаю ^ ^"""
Мы хотим с тобой играть, просто не всегда удается и/или хочется идти против характеров героев или ситуаций, только и всего :З

0

505

Ой, Птиц....как бы сказать?.... Я лучше ничего говорить не буду. Ок? что бы не нагнетать..
Думаю, я не одна бы так отреагировала.

0

506

Элиот Тореадор / Препод воздуха

ФИО
Элиот "Эл" Тореадор

Раса
Вампир

Клан
Тореадор — «Дегенераты», крайне социальный клан эстетов, ценителей прекрасного, преклоняющихся перед красотой. В основном Тореадоры занимаются искусством и покровительствуют всем его формам, кроме того, они наиболее сексуальны из всех вампиров.

Стихия
Воздух

Внешность
Высокий тощий парень с чуть вьющимися волосами. Голубоглазый блондин с загадочной улыбкой, который выглядит лет так на 18-19, хотя по факту ему гораздо больше. Периодически на его левом глазу можно наблюдать чёрную повязку, но причину этого никто не знает. Носит современную одежду, благодаря чему вообще не выделяется из толпы студентов.

Внешка

http://i6.pixs.ru/storage/4/4/3/Fayl04569j_4490892_14191443.jpg

Характер
Элиот действительно безбашенный до невозможности. Он выглядит как молодой парень, ведёт же себя хуже ребёнка. Любит жестокие шутки, причём ему плевать, кто будет их жертвой. Дотошен и капризен, как старая дева, имеет своё чувство юмора, которое зачастую никто не понимает. Не способен испытывать уважения к тем, кого считает скучными или просто неинтересными. Опытный тролль.

БИО
Появился в Доме Ночи просто из ниоткуда, и никто кроме Эрна лично с ним не знаком. Собственно, о нём вообще никто никогда не слышал. В личном деле о нём указано, что в своё время был учеником с потрясающими отметками по всем предметам и ужасной дисциплиной, благодаря чему его постоянно выгоняли из академий, и многие учителя даже спустя двести лет после его выпуска с ужасом вспоминали проблемного отличника с кличкой Смерч. Известно, что у Элиота нет преподавательского образования, но как маг воздуха он очень силён, хотя, разумеется, уступает избранной.
Ну и, конечно же, тщательно скрывается тот факт, что Элиот - внебрачный сын Эрна. Личность матери неизвестна.

Статус в Академии
Учитель стихии воздуха

Код:
[b]ФИО[/b] 
Элиот "Эл" Тореадор

[b]Возраст[/b] 
299 лет

[b]Раса[/b]
Вампир

[b]Клан[/b] 
Тореадор — «Дегенераты», крайне социальный клан эстетов, ценителей прекрасного, преклоняющихся перед красотой. В основном Тореадоры занимаются искусством и покровительствуют всем его формам, кроме того, они наиболее сексуальны из всех вампиров.

[b]Стихия[/b] 
Воздух

[b]Внешность[/b]
Высокий тощий парень с чуть вьющимися волосами. Голубоглазый блондин с загадочной улыбкой, который выглядит лет так на 18-19, хотя по факту ему гораздо больше. Периодически на его левом глазу можно наблюдать чёрную повязку, но причину этого никто не знает. Носит современную одежду, благодаря чему вообще не выделяется из толпы студентов. 
[spoiler="Внешка"][img]http://i6.pixs.ru/storage/4/4/3/Fayl04569j_4490892_14191443.jpg[/img][/spoiler]

[b]Характер[/b]
Элиот действительно безбашенный до невозможности. Он выглядит как молодой парень, ведёт же себя хуже ребёнка. Любит жестокие шутки, причём ему плевать, кто будет их жертвой. Дотошен и капризен, как старая дева, имеет своё чувство юмора, которое зачастую никто не понимает. Не способен испытывать уважения к тем, кого считает скучными или просто неинтересными. Опытный тролль.

[b]БИО[/b] 
Появился в Доме Ночи просто из ниоткуда, и никто кроме Эрна лично с ним не знаком. Собственно, о нём вообще никто никогда не слышал. В личном деле о нём указано, что в своё время был учеником с потрясающими отметками по всем предметам и ужасной дисциплиной, благодаря чему его постоянно выгоняли из академий, и многие учителя даже спустя двести лет после его выпуска с ужасом вспоминали проблемного отличника с кличкой Смерч. Известно, что у Элиота нет преподавательского образования, но как маг воздуха он очень силён, хотя, разумеется, уступает избранной.
Ну и, конечно же, тщательно скрывается тот факт, что Элиот - внебрачный сын Эрна. Личность матери неизвестна.

[b]Статус в Академии[/b]
Учитель стихии воздуха

+1

507

Так...у меня тут вопрос возник.
О процессе обращения человека в вампира всё написано-это понятно. А вот меня интересует процесс молодого вампира в вампира. Ну, имеется ввиду, то что там вроде сердце биться перестаёт и т.д. мне бы по подробнее узнать...  Ведь, насколько помню, там не все выживают (или нет?) и что вообще происходит, хочется чуть побольше деталей...  Или где-то есть и я опять в глазки долблюсь?  http://i39.tinypic.com/aujo5l.gif  http://i43.tinypic.com/2qu8c20.gif

0

508

Тут все куда проще. Есть два этапа - видный для всех и тайный.
Видный - это то, что учитель скажет

пример с 1 страницы где внезапно картинка-вирус и браузер ругается

Но (!) для выпуска из Академии условия значительно усложняются: Например для вампира:
- не пить кровь месяц
- сдать все экзамены на отлично
- выйти за купол защитный и провести пару часиков на солнышке
- дуэль с применением стихий до первой капли крови и прочее.

А о тайном ученики не знают, даже учителя и те молчат, сохраняя таинство ритуала. После видного экзамена ученика посылают в самые глубины подземелий Дома Ночи, где его встречает древняя рухлядь вампир, который и проводит окончательный ритуал обращения.
В процессе лежание в муках на древней плите в перерезанными венами, где и происходит чтение заклинания и прощания с солнцем, остановка сердца и прочие изменения в организме (для уродцев - заживление всех ран, да и отрастание новых конечностей). Характер после этого не меняется, но тут все на выбор игрока.
Дампирам в этом плане повезло - у них только видный экзамен хД Но и том можно умереть, если учитель решит устроить смертельную дуэль. (а это вполне можно сделать по наводке клана. мол, два дампира клану не нужны, пусть закончит академию сильнейший).

0

509

Лилиан написал(а):

В процессе лежание в муках на древней плите в перерезанными венами, где и происходит чтение заклинания и прощания с солнцем, остановка сердца и прочие изменения в организме (для уродцев - заживление всех ран, да и отрастание новых конечностей).

Окей. В основном понятно. С уродцами вопрос вообще понятен....А не уродцы. Что за изменения в организме, кроме остановки сердца? Сижу, думаю и что-то в голову ничего не приходит. Что еще может быть?

И еще...
А если сердце не остановилось? Такое вообще может быть? Что с таким неполноценным вампиром делают? 
И вообще, может ведь, как я понимаю, вампир умереть? И как к этому вообще относится? Ведь он чистокровка и всё должно быть нормально (ну, процесс перерождения), но он умирает? То есть ему просто не повезло?

Я не придириюсь, просто, хотела кое что написать, начала писать и вот как раз на перерождении и тормознула.

Лилиан написал(а):

В процессе лежание в муках на древней плите в перерезанными венами, где и происходит чтение заклинания и прощания с солнцем

Сколько по времени может занимать процесс?

В общем, меня чёт понесло немного.

0

510

Ага. Зависит от удачи.
Уродцы имелось ввиду шрамы и прочие дефекты тела. Молодые вампиры регенерируют раны кровью, но не идеально. Остается шрам, может быть после ядов болезни или еще что. А процесс обновляет весь организм, получаешь все с нуля.
Процесс перехода занимает у кого как (в зависимости от желания игрока от 5 часов до недели). Но надо получить добро после теста от учителя (другого игрока) и потом пнуть меня на создание древней рухляди.
Кроме остановки сердца? Еще больше повышается ловкость, сила. Солнечный свет причиняет глазам боль, а само солнце сжигает открытые участки кожи. Ну и главный бонус это еще большая жажда -  она становится постоянной и вампиру приходится терпеть и не обращать на нее внимания. Если сердце не остановилось... Хм. Такого не бывает. Рухляди на то и нужны, чтобы если что убить такого индивидуума хД
Серьезно, вампиры это нежить, мертвецы что ходят и питаются кровью в этом мире. Ты умер, твой организм не справился с переходом (гены не влияют на перерождение).
Ну и самый блеск, что если умер юный вампир, то его тело никто не увидит. Зато под каждой академией есть склеп с черепами...ведь щит держится на магии :3

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»