Я знал хD Но хладное тело добавляет страданий...
Дом Ночи
Сообщений 451 страница 480 из 714
Поделиться45210.06.14 18:02:31
Хмм, что делать, если на учащихся не хватает места в посте?))
Пихать в пост с учителями?))
вот сюда можно перекинуть Синдиду Дом Ночи
а если не хватит все равно, но наверное да хД к учителям и выговор "дураку модератору"
Поделиться45310.06.14 21:21:13
Хммм... Ладненько, тогда займусь этим :З
Может, можно будет из какого-нибудь флуда или другой темы пост перенести, чтобы он в серединку встал? Короче, поколдовать попробую хД
Поделиться45411.06.14 16:30:11
Всё, намудрила \^o^/
Теперь у нас есть дополнительный пост для персонажей на первой странице
Поделиться45512.06.14 21:47:02
Кстати, все хочу спросить: Что с тем голосованием, что Фаска устраивала? Что решили? Или благополучно забыли об этом вопросе?
Поделиться45613.06.14 11:44:29
Птиц, умничка
Фель, идея похоронена. Спасибо всем за активность
Хинапоследние арты рисует...парень
у него и манга своя есть хД http://www.tokyopop.de/manga-shop/index … th=134_956
Отредактировано Лилиан (13.06.14 12:05:22)
Поделиться45713.06.14 13:07:48
Фель, идея похоронена. Спасибо всем за активность
чу всё так печально -то? А я то надеялась
Поделиться45813.06.14 22:53:14
[spoiler="Чарли Малкавиан"][b]ФИО[/b] Чарли Малкавиан [b]Возраст и курс[/b] 18 лет, 2 курс [b]Раса[/b] Вампир [b]Клан[/b] Малкавиан [b]Стихия[/b] Земля [b]Внешность[/b] [url=http://pixs.ru/showimage/1250413155_2762681_12537575.jpg][img]http://i7.pixs.ru/storage/5/7/5/1250413155_2762681_12537575.jpg[/img][/url] [b]Характер[/b] Чарли не смотря на свое довольно комичное имя вовсе не может называться смешным или даже улыбчивым вампиром. Юный Малкавиан не умеет улыбаться, он только скалится или ухмыляется. Хищный и дикий, неразговорчивый, хейтер шумных кампаний, тот, кто больше получает, чем отдает. Обожатель денег, за них продаст все и всех, даже самого себя. Гордый, но гордость эта особенная. Не дает себя унижать, но унижается сам только ради одного-денег. Не различает дампиров, вампиров, людей, если они выгодны Малкавиану-значит стоит обратить свое внимание на них, будь они даже детьми бродяг. Пока Чарли что-то нужно, он не отстанет от них. Получив желаемое, честно выполняет свое слово, например, оставит в живых, но наносит увечье,чтобы знать, можно ли доверять этому существу. По той же причине лишил себя руки,говоря, что не достоин иметь две руки так как одна повела себя нечестно по отношению к сделке. [b]БИО[/b] Среднестатистический Малкавиан, родившийся от "шутки". Рос как все в клане, не осознавая, что клан Малкавиан есть на свете. Родители, одержимые своим безумием, плевали с высокой колокольни на сына, но каким-то образом умудрились вырастить его. В истории Чарли нет чего-то необычного, он просто рос, жил, влюблялся в деньги. Когда родители совсем потеряли связь с реальным миром, юный Малкавиан сбежал, за ним не было поисков или чего-то подобного. "Он выбрал свою свободу, как и все мы".-говорили в клане. Но каким-то чудом глава отправил юнца в Дом ночи, скандала не было, Чарли просто дали возможность понять, какими Малкавиан быть НЕ должны. [b]Статус в Академии[/b] Банкир [/spoiler]
ФИО
Чарли Малкавиан
Возраст и курс
18 лет, 2 курс
Раса
Вампир
Клан
Малкавиан
Стихия
Земля
Внешность
Характер
Чарли не смотря на свое довольно комичное имя вовсе не может называться смешным или даже улыбчивым вампиром. Юный Малкавиан не умеет улыбаться, он только скалится или ухмыляется. Хищный и дикий, неразговорчивый, хейтер шумных кампаний, тот, кто больше получает, чем отдает. Обожатель денег, за них продаст все и всех, даже самого себя. Гордый, но гордость эта особенная. Не дает себя унижать, но унижается сам только ради одного-денег. Не различает дампиров, вампиров, людей, если они выгодны Малкавиану-значит стоит обратить свое внимание на них, будь они даже детьми бродяг. Пока Чарли что-то нужно, он не отстанет от них. Получив желаемое, честно выполняет свое слово, например, оставит в живых, но наносит увечье,чтобы знать, можно ли доверять этому существу. По той же причине лишил себя руки,говоря, что не достоин иметь две руки так как одна повела себя нечестно по отношению к сделке.
БИО
Среднестатистический Малкавиан, родившийся от "шутки". Рос как все в клане, не осознавая, что клан Малкавиан есть на свете. Родители, одержимые своим безумием, плевали с высокой колокольни на сына, но каким-то образом умудрились вырастить его. В истории Чарли нет чего-то необычного, он просто рос, жил, влюблялся в деньги. Когда родители совсем потеряли связь с реальным миром, юный Малкавиан сбежал, за ним не было поисков или чего-то подобного. "Он выбрал свою свободу, как и все мы".-говорили в клане. Но каким-то чудом глава отправил юнца в Дом ночи, скандала не было, Чарли просто дали возможность понять, какими Малкавиан быть НЕ должны.
Статус в Академии
Банкир
Поделиться45915.06.14 18:09:14
Посмотрим на вашего Чарли.
P.S. за посты меньше 8 строк давать по попе.
Ремнем? Или чем потяжелее?
Поделиться46015.06.14 22:02:44
Посмотрим на вашего Чарли.
Ремнем? Или чем потяжелее?
Шокером.
Поделиться46115.06.14 22:50:25
Ты такая наивная Натаха. Вот так свалить от разговора?
Ты уж прости, но вот это я тупо проигнорю
Гангрел пошла по направлению к общежитию, чтобы успокоится и привести себя в порядок.
Конец пятницы Алексус.
Я этого НЕ ВИДЕЛА!!!
Так что, моя хорошая, Алексус так просто от Ли-Рея не сбежать! Он не отпускает
И попробуй только обидется
Поделиться46215.06.14 23:24:25
Ну ладно, чо...
Я не против, только если меня не начнут избивать...
Поделиться46316.06.14 07:58:29
А её полезно бы было избить
А у нас суббота официально у всех наступила или только у некоторых? 8))
Поделиться46416.06.14 09:46:17
Я думаю, пока только у некоторых.
Поделиться46516.06.14 20:06:34
Только у некоторых похоже
Поделиться46616.06.14 21:46:38
Нашла Алексус и кого-то, такая же фигня...
Поделиться46716.06.14 21:53:41
Мой пост от 7 мать его июня
//За отсутствием аж 3 игроков... Фели, Наты, Морфи, (пропадающей Сари)... закругляемся с пятницей. вышеназванные опоздуны когда явитесь, тогда и доиграем пятницу :3 просто будем делать приписки по дням. снова //
Я и не знала что вы такие внимательные аж страшно хД
з.ы. Ната скинь в лс эту мангу, мангу своей авы и пары яоя с неками деду плииз
Поделиться46817.06.14 08:48:04
Да всё, я вспомнила уже потом, когда ты сказала Т__Т
Все просто в пятнице так и играли, вот у меня и перемешалось всё, а фраза та вылетела т.т
Поделиться46918.06.14 19:15:02
В воскресенье в Доме Ночи будет дождь. Стихия воды - твой выход.
Буня, пробуждай силу, а то что я одна развлекаюсь с избранными....
и учителя - решайте кто скажет избранным о том, что они собственно и есть избранные. и орудия в руках своих кланов.
Отредактировано Лилиан (18.06.14 19:15:59)
Поделиться47018.06.14 20:22:00
Ну, Бланш уже прикопалась к Хине один раз, может постоянно хДД
Ну, будет следить за ней пристально, больше заданий давать и скажет наконец. Если та сама не догадается к тому времени ^ ^
Поделиться47125.06.14 20:22:18
Внимание!
1. Добавьте , пожалуйста, анкиЧерри Чарли в ролку. Дом Ночи
Наото и Моргану
2. Игроки потеряшки... Разыскивается Феля! Нашедшему куча печенюшек и плюшек.
Сари в командировке я знаю, а Квин у нас еще осваивается? Или анки не трогать?
3. Обновила табличку да по стихиям. Вода вышла темносиней, ибо с воздухом сливается.
Все Вентру почти вода хД
Поделиться47225.06.14 20:58:12
Ну, что мы можем тут сказать?
Все студенты-Вентру у нас водные вампиры. Дампиры там не водятся, походу хДД
От Бруха только старшеки хД
И у нас по-прежнему никто не зарится на Малкавиан и Носферату хД
А так щикарная табличка, Фаск, ты такая молодец *__*
Поделиться47325.06.14 21:30:36
У нас маловато и Дэва и Мехетов теперь
Потом как руки дойдут сделаю таблицу по активным игрокам
Поделиться47414.07.14 18:32:34
что происходит в ДН? Мать моя..я ни черта не понимаю
Поделиться47516.08.14 00:28:46
ФИО
Клэр ДэваВозраст и курс
20 лет, 4 курсРаса
ВампирКлан
Дэва - Вампиры клана Дэва являются воплощением архетипа «вампира, как воплощение темной страсти», «вампира-соблазнителя». Дракула из романа Стокера относился бы именно к этому клану. Члены клана определяются кипящими в них страстями. Неважно какими — жажда свободы и бунтарский дух, стремление вдохновлять художников на создание шедевров, алчное коллекционирование разбитых сердец. Главное, отдаваться своей страсти целиком.Стихия
ВоздухВнешность
Клэр не очень высокая, зато с женственной фигурой. У неё пышные чёрные волосы и пронзительные серые глаза. В одежде особых предпочтений не имеет, но предпочитает что-нибудь не очень яркое и маркое.Характер
Клэр кажется замкнутой и молчаливой, частенько имеет такой вид, словно летает в облаках, но она довольно дружелюбна и никогда не отказывается от разговора, хотя сама редко навязывается. Клэр ведёт себя немного странно, но лишь из-за того, что у неё малый опыт общения с другими людьми (вампирами, дампирами - нужное подчеркнуть). Клэр обожает рисовать, и если это всегда была природа, то теперь она рисует в основном окружающих её студентов. Ещё многого она не знает и лишь учится жить в обществе. Понятия кланов непонятны для Дэва, равно как и деление на вампиров-дампиров.БИО
Семья Клэр жила довольно уединённо, в горах, и у девочки не было сверстников, с которыми можно было бы подружиться или хотя бы просто общаться. Дома к ней тоже всегда относились как к взрослой, и девочка замкнулась в себе, полностью погрузившись в рисование. Сначала это были просто детские каракули, но постепенно вампирша поистине открыла для себя целый мир - именно в картинах. Родители довольно прохладно относились к, как они считали, детсткому увлечению своей дочери, и были крайне удивлены, когда Клэр, уже будучи подростком, провела небольшую выставку в городке неподалёку от их дома. Только после этого они восприняли её всерьёз и предоставили полную свободу, а потом погрузились в воспитание второго ребёнка.
Дом Ночи выбирала сама Клэр, о чём ни разу и не пожалела. Природа в нём была хоть и мрачновата, но замечательна, и вокруг были такие интересные существа, за которыми можно было наблюдать и рисовать их. С курса на курс не особо интересующаяся учёбой девушка переходила только благодаря невероятному везению, и если Клэр всё же идёт на пары, то никогда не расстаётся со своим альбомом.Статус в Академии
Причудливая художница
[b]ФИО[/b] Клэр Дэва [b]Возраст и курс[/b] 20 лет, 4 курс [b]Раса[/b] Вампир [b]Клан[/b] Дэва - Вампиры клана Дэва являются воплощением архетипа «вампира, как воплощение темной страсти», «вампира-соблазнителя». Дракула из романа Стокера относился бы именно к этому клану. Члены клана определяются кипящими в них страстями. Неважно какими — жажда свободы и бунтарский дух, стремление вдохновлять художников на создание шедевров, алчное коллекционирование разбитых сердец. Главное, отдаваться своей страсти целиком. [b]Стихия[/b] Воздух [b]Внешность[/b] Клэр не очень высокая, зато с женственной фигурой. У неё пышные чёрные волосы и пронзительные серые глаза. В одежде особых предпочтений не имеет, но предпочитает что-нибудь не очень яркое и маркое. [img]http://i7.pixs.ru/storage/3/2/7/cs616125vk_7670701_13429327.jpg[/img] [b]Характер[/b] Клэр кажется замкнутой и молчаливой, частенько имеет такой вид, словно летает в облаках, но она довольно дружелюбна и никогда не отказывается от разговора, хотя сама редко навязывается. Клэр ведёт себя немного странно, но лишь из-за того, что у неё малый опыт общения с другими людьми (вампирами, дампирами - нужное подчеркнуть). Клэр обожает рисовать, и если это всегда была природа, то теперь она рисует в основном окружающих её студентов. Ещё многого она не знает и лишь учится жить в обществе. Понятия кланов непонятны для Дэва, равно как и деление на вампиров-дампиров. [b]БИО[/b] Семья Клэр жила довольно уединённо, в горах, и у девочки не было сверстников, с которыми можно было бы подружиться или хотя бы просто общаться. Дома к ней тоже всегда относились как к взрослой, и девочка замкнулась в себе, полностью погрузившись в рисование. Сначала это были просто детские каракули, но постепенно вампирша поистине открыла для себя целый мир - именно в картинах. Родители довольно прохладно относились к, как они считали, детсткому увлечению своей дочери, и были крайне удивлены, когда Клэр, уже будучи подростком, провела небольшую выставку в городке неподалёку от их дома. Только после этого они восприняли её всерьёз и предоставили полную свободу, а потом погрузились в воспитание второго ребёнка. Дом Ночи выбирала сама Клэр, о чём ни разу и не пожалела. Природа в нём была хоть и мрачновата, но замечательна, и вокруг были такие интересные существа, за которыми можно было наблюдать и рисовать их. С курса на курс не особо интересующаяся учёбой девушка переходила только благодаря невероятному везению, и если Клэр всё же идёт на пары, то никогда не расстаётся со своим альбомом. [b]Статус в Академии[/b] Причудливая художница
Поделиться47706.09.14 16:12:59
Кароч, Фаска зацени...Для тебя старалась
ФИО Дэмиан (Дэн) Гангрел
Возраст и курс 19 лет 3 курс
Раса вампир
Клан Гангрел - Новые Гангрелы являются квинтэссенцией хищничества, воплощением архетипа «ночной хищник». Теперь Гангрелам никто незапрещает быть социальными и обходительными — нужно лишь учитывать, что под маской дипломата и денди кроется безжалостный хищник — только хищник социальный. Из всех вампиров Гангрелы, возможно, сохранили наибольшую близость к своей внутренней природе. Если вампиры дают смертным повод бояться темноты, то существуют твари, которые дают повод для страха даже самим вампирам — создания вроде Гангрелов, хищники среди хищников, самые дикие из зверей. Будучи, вероятно, единственным кланом, простое упоминание которого неизменно заставляет вздрогнуть или почтительно кивнуть, Гангрелы, во многих отношениях, являются «благородными дикарями» вампирской расы. Гангрел хорошо понимают живущего в них Зверя и предпочитают проводить ночи в компании животных, на которых они так похожи. Клан практически не поддерживает связи с другими Сородичами и не проявляет к ним интереса. Разумеется, Гангрел часто считают спокойными, неразговорчивыми и замкнутыми. Хотя в этом стереотипе не больше истины, чем во всех остальных, клан в целом не склонен к показухе, свойственной Тореадорам или Вентру.
Стихия вода
Внешность Высокого роста, намного выше среднего, спортивного телосложения, светлые волосы и зелёные глаза и приятными чертами лица. Одежду предпочитаю любую, лишь бы было удобно, остальное значения не имеет.
Характер Довольно миролюбив, ленив в меру, в меру азартен, внешне весьма дружелюбен и улыбчив, но это только внешне. Он Гангрел, и это его натура. Если он наметил жертву, будет преследовать её до победного конца, другого исхода он не приемлет. Дэн бывает, жесток его жестокость, иногда напоминает некое безумие, граничащее с наслаждением. Убивая он будет улыбаться, так, словно радуется подарку на новый год или день рождения с детской непосредственностью и счастливым блеском в глазах. Иногда бывает жесток к своим близким и весьма требователен. Но он предан по своей натуре: клану, лидеру, семье, друзьям и любимой, если она у него появится. Дэмиан не умеет делиться, то, что его принадлежит только ему. Он не зарится на чужое, но если, вдруг, по какой-то причине чужое приглянется ему, возьмёт не задумываясь. Несмотря на всё вышесказанное, есть в нем и некая покорность по отношению к близким и дорогим ему существам.
БИОВырос в семье чистокровных вампиров с соответствующим воспитанием. Беспрекословно с детских лет подчинялся властному отцу и такой же строгой матери. Хотя мать иногда и проявляла к мальчику свою своеобразную любовь, которую она считала, следует выражать в строгом воспитании. Но, не смотря на всю строгость, мальчик рос весьма шустрым и хулиганистым ребёнком, за что часто и получал наказание, от простого выговора и порицания до синяков на теле. В Дом Ночи был отправлен по настоянию дяди, который посчитал, что мальчик станет хорошей заменой Ли-Рэю Гангрелу, который в скором времени должен будет закончить академию. Ли-Рэй и Дэн были знакомы с детства, поэтому новость о том, что троюродный брат будет учиться вместе с ним, немного обрадовала. Однако Дэмиан не стремился стать приемником Рэя, да и Ли-Рэй не воспринимал его в подобном качестве с самого начало, но вскоре понял, что родственник лучшая кандидатура. Расчётлив, сдержан, умён, ценит и знает, что такое дисциплина и умеет, не перед кем не будет пресмыкаться, и сделает всё, что бы клан Гангрел не только не потерял в будущем своего положения в Доме Ночи, но и приумножил.
Статус в Академии Преемник
Поделиться47807.09.14 12:45:16
Темпера Маклавин.
Темпера негодовала. Она никогда не стеснялась в высказываниях, в силу своего возраста могла себе это позволить, с Эрном она тоже не церемонилась.
Вампирша с силой ударила ладонями по директорскому столу.
- Святой Каин, Эрн Вьят, какого…ты тянешь? Это уже не выносимо! Они все здесь, а ты продолжаешь бездействовать! Они даже не знают друг о друге! – вампирша понизала голос и с явной насмешкой продолжила – Боишься брать ответственность на себя?! Ты как всегда разочаровываешь. Я считала тебя глупцом, но трусом никогда, святой Каин, как же я могла так ошибаться?
Маклавин немного успокоилась и медленными шагами начала мерить кабинет директора.
- Итак, Эрн, если ты ничего не собираешься делать и будешь бездействовать, я всё сделаю сама.
Темпера глубоко выдохнула и снова одарила директора насмешливым взглядом.
- Вьятт, разве тебе не хочется посмотреть на тараканьи бега. Забавная это вещь, я тебе скажу. Знаешь, как заставить таракана бежать?! – довольно улыбалась вампирша скаля белые клыки –Так вот, каждого таракана помещают в отдельный желобок длиной около полутора метров. Одновременно в месте старта включается свет, пугающий насекомое. Таракан старается убраться в более темное место и бежит в противоположный конец трассы. Неужели тебе не интересно посмотреть какой из этих тараканов придёт к финишу первым? – с воодушевлением продолжала Маклавин, казалось, что её охватило легкое безумие, которое читалось в её глазах – В общем, я не намерена дожидаться твоего разрешения или одобрения. Пора начать тараканьи бега. Больше ждать я не намерена.***
Через пару минут, из динамиков Дома Ночи донёсся мелодичный женский голос.
- Дирекция академии прочит в срочном порядке в течении 10 минут, прибыть в кабинет директора следующих студентов: Люций Бруха, Бриана ди Тремер,….(блин кто остальные?)
Поторопитесь детки, не заставляйте себя ждать.
********ППРОДОЛЖЕНИЕ*******
Вскоре все четверо прибыли в директорский кабинет. Эрн сидел молча, судя по всему предав на время всю инициативу Темпере Маклавин. Она не возражала.
Молодая женщина улыбалась, приветствуя пришедших. Как же она была воодушевлена. Сейчас всё начнётся. *Тараканьи бега - какая прелесть* - мысленно находясь на пике счастья и некого от этого сумасшествия присущего только Маклавинам.
- Рада приветствовать вас мои козлятки, - Темпера звучно хлопнула в ладоши, что бы привлечь внимание некоторых. И с довольной улыбкой на лице продолжила, - вы ведь даже не догадываетесь, зачем вы здесь, мои козлятки. Я вам расскажу. Обрадую и включи вам свет – на последних словах вампирша ненормально хихикнула, так что её голос стал немного писклявым.
- Кто-нибудь из вас что-то знает об избранных? – брюнетка снова хихикала, прикрывая рот рукой, но при этом словно ковыряла каждого из присутствующих своими удивительно красивыми глазами, - Нет? Да? Аааа не важно! Еще узнаете. Так вот к чему это я…? –задумчиво приложив указательный палец к подбородку Маклавин хлопнула глазами и замолчала. Она выбирала с кого начать и выбрала. Звук неестественно высоких шпилек рассеял образовавшуюся тишину. Первым стал Бруха.
- Милый козлёночек, с разбитым сердцем, такой печальный и одинокий…-вампирша похлопала парня по голове, словно поощрила щенка за хорошее поведение и продолжила – Люций Бруха.
Отойдя от парня, брюнетка переключилась на следующего, а точнее на следующую и ей стала Бри. Маклавин провела тыльной стороной руки по щеке девушки, от чего та попыталась уклониться, но преподаватель была настойчива.
- Сладенькая девочка, Бриана ди Тремер, холодная и высокомерная, иногда у меня складывается такое впечатление, девочка моя, что у тебя даже нет души, -Маклавин ехидно улыбнулась.
- Так, а кто тут у нас? Батист Тремер, маленький робкий, трусишка, слабак и ничтожество, – приподняв за подбородок юношу, Темпера с силой сжала его щеки от чего те покраснели и довольно быстро переключилась на Ванессу Маклавин.
Перебирая пряди волос Ванессы, казалось, что лишь к ней Темпера была благосклонна, в её глазах читалось умиление, но учитель всегда отличалась непредсказуемостью
- Ванесса милая Ванесса, умная девочка, пример для подражания, - словно пела Маклавин,- послушная, безмолвна марионетка, кукла своего клана и собственных родителей, разменная монета. Правда, Ванесса?
Резко отпустив прядь волос девушки брюнетка рассмеялась её в лицо.
Обойдя всех, вампирша сделалась серьёзной. Сегодня такой она еще не была.
- Итак! Вы четверо – избранные. Правда, отличная новость?! - с нескрываемым сумасшествием в глаз и в голосе огласила, наконец, Темпера Маклавин, - а теперь брысь отсюда мои таракашки.Когда учащиеся покинули кабинет директора, Темпера с некоторым раздражением взглянула на Эрна
- Святой Каин, такая сила и в руках таких идиотов и бездарностей….
Поделиться48014.09.14 11:44:21
Фаск, Птиц вчера посоветовалась и решила, что Тэмпера будет учителем воды. И учителей земли и воздуха у нас нет *печалька* Анкету (часть) сегодня завтра сделаю....и можно без БИО? отсутствие фантазии сказывается...