Да пристань ты уже кому нить....как будто первый день играешь
Отредактировано Сария (22.05.14 20:32:20)
Make-believe - выдумай свой мир... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Make-believe - выдумай свой мир... » Шаблоны и анкеты » Дом Ночи
Отредактировано Сария (22.05.14 20:32:20)
Блин, у меня одни бабы, и то одна преподшой на дискотеке стоит, а вторая где-то потерялась...
Фель, на дискотеку как раз большинство персов и направляется :З
Можно с Лилиан поболтать, с Бланш, с учителями или Вентру скоро подкатят 8) Так что там надо лишь придумать, как бы дело устроить)хоть, блин, мужика создавай, но у меня как-то плохо выходят...
Да ну все так печальноооооооооооооо......Хы
тебе романтик или что то явно по острей
Ладно....Я сдаюсь...мои персы реально, как гоНо в проруби.... Чет у меня не идёт игра. Простите, но с ролевой завязываю, пока еще ничего намутить не успела.
Но это не значит, что я опять пропаду!!!! НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!
Ладно....Я сдаюсь...мои персы реально, как гоНо в проруби.... Чет у меня не идёт игра. Простите, но с ролевой завязываю, пока еще ничего намутить не успела.
Но это не значит, что я опять пропаду!!!! НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!
О__О Нееээт! А как же переворот?
О__О Нееээт! А как же переворот?
Мне кажется, я все понятно объяснила?
Иногда, бывает и так, что кому-то нет места или кто-то просто не совсем к месту, так же и с моими персами вышло.... Вот собственно и всё.
Просто подожду момента...Может новая ролевая появится, в которой буду играть с самого начала....Там видно будет.
И сразу говорю! Давайте без нравоучений!!! Очень вас прошу
*просто фейспалм*
Как тебе угодно, Феля-сан.
я уже настолько устала от нравоучений, что уже просто пофиг
Скажу только, что вон, 33 у нас типа новая и типа не идёт из-за недостатка игроков. Ну, это на случай, если тебе вдруг интересно станет
П-П-Птиц
Давайте без нравоучений!!!
*заткнул себя через силу*
Мне обидно, что я твоей ролке как рыба в воде, а ты уже в третьей моей не приживаешься! Не справедливо...
Мне обидно, что я твоей ролке как рыба в воде, а ты уже в третьей моей не приживаешься! Не справедливо...
Я, видимо, время не подходящее выбираю...
П-П-Птиц
Меня прям смущает такая реакция
Блин, и всё-таки идея с переворотом была клёвая... А получилось как обычно
Блин, и всё-таки идея с переворотом была клёвая... А получилось как обычно
Я не могу играть в переворот сама с собой, и не участвуя в "основных" событиях. Вот и вся причина.
И я даже догадываюсь, что вы сейчас напишите,...
Типа...
Открою секрет, основных событий нет!
ну, или что-то в этом духе и плане
Но знаете.... Быть пятым колесом, чет как-то стрёмно... Как я и говорила, как-то так с моими персами и вышло.
Да, я такой- нытик! Я не люблю влезать к кому-то в "разговор" и выпрашивать "сюжеты", а именно этим я и почти начала заниматься, так что пока не поздно, решила, собственно, остановиться.
Все так делают и всем норм -_-"
Ну ладно, я больше не буду говорить на эту тему... я уже всё говорила раннее Ровно как и про то, что на идею с переворотом многие были согласны
Ровно как и про то, что на идею с переворотом многие были согласны
Птиц, милая, я делала акцент на "события"
Ну, да ладно, проехали
Феееляя. Ты хде? Живая?
я повторюсь.
Я отписалась в ДН.
Двоих убрала из поля зрения, насколько это возможно.
осталось разобраться с Рэем... Как еще не решила...
Ладно..я с постом опоздала....
В таком случае....Можно я писать больше ничего не буду?
Просто считайте, что мои персы разошлись...Хотела я их убрать именно так...на другое фантазии у меня нет...
Бальный зал.
Б. Тремер. Л-Р. Гангрел.
Идея прийти сюда с Рей и без того казалась идиотской, но Гангрел настоял. Впервые Бри поддалась уговорам и в очередной раз за вечер пожалела.
Она, конечно, привыкла играть роль почти невидимки, но все надоедает и приедается. Душа и тело требует перемен. И куда делись манеры Тремер, когда на горизонте появилась Лилиан с новичком.
- Ни здрасте, ни привета, даже н кивка головы в ее адрес! Её словно нет?!!!!
Надоело, играть роль серой мыши.
- С дороги!!!
Брюнетка сверкнула рубиновыми глазами, в которых сейчас совсем не было привычного растерянного взгляда, он был полон раздражения и призрения.
- Бри?! Какого…
Схватив спутницу за локоть, возмутился Гангрел. Ведь она пришла с ним, а значит должна оставаться подле до самого конца, как его спутница на сегодняшний вечер.
- Руки, Рей!!! У-бе-ри!
Как истинный политик, Ли одарил девушку дружелюбной улыбкой
- Как скажешь, Бри. Как скажешь…Буквально распихав локтями, не стесняясь в применении физической силы, Тремер двинулась в толпу, знавшую, но совершенно не замечавшую ее. Вампирша никого не винила, так уж она решила сама, в самом начала, по прибытии в Дом Ночи. Пора выходить из тени! Хоть какой-то свет сейчас совсем не повредит. Но вопрос в том как его зажечь? Повод! Нужен повод! Любой! Пусть даже совсем нелепый! Но она непременно воспользуется им.
- Лилиан, ты очаровательна. Впрочем, как всегда, но позволь тебя спросить? Ты будешь таскать ко мне весь сброд, что появляется в нашей академии или это что-то стоящее и требующее внимания?!
Гангрел совершенно игнорировал присутствие новичка.Сейчас сам собой образовался совсем не подходящий момент для знакомства. А виновницей стала Бриана ди Тремер.
Своего раздражения Рей не скрывал, провожая взглядом брюнетку.
Бальный зал. Где-то в закоулках академии.
Я.Носферату.
Да. Он решился прийти сюда сегодня и пришел. Атмосфера давила и несмотря на всё своё великолепие и праздничную атмосферу угнетала. Обычно он бы ни за что не пришел в такое место, но сегодня у Яна была веская причина - она! Она должна была прийти сюда. Та что так неприятно заставляет биться сердце, от которой его охватывают совершенно непривычные раздражающие эмоции. То, что это не ненависть Носферату понял совершенно недавно и неожиданно для себя. Это стало откровением, совершенно ошеломляющим. И всё же Ян так и не понял что это за новые чувства и эмоции.
Вампир молча, стараясь держаться на расстоянии от всех, но он не прятался как дикий зверь. Голова была высоко поднята, гордая осанка, а глаза хищный блеск.
Время тянулось невыносимо долго, до ее появления. Но когда она в конце-концов оказалась в поле зрения Яна, время заскользило, понеслось стремительнее гоночного болида.
Эта девушка всегда, с первой их встречи казал ему воздушной, нереальной, неземной. Таких просто не бывает! – первая мысль, которая промелькнула в голове брюнета.
Но подойти?! Заговорить?! Это так сложно… Он наблюдал, наблюдал из далека, незаметно…До тех пор пока это стало нестерпимо больно.
Проскользнув среди веселящейся толпы вампир выбрался на свежий воздух. Сегодня не будет Яна Носферату, сегодня вновь появился зверь, с исказившемся лицом и изменившимся телом, напоминающим звериное, терзаемый жаждой. Нет, не жаждой крови, совсем иной неведомой зверю…
я, возможно, тормоз, но если не сложно?
Скажите мне на какие № постов мне отвечать? Ибо я еще и слепошара
Пройдемся по постам:
1. 26.05 Дом Ночи/Рейтинг - NC-17
Когда свет появился, Лилиан дернулась со своего места, намереваясь выцарапать остатки мозгов из Шакала. Но тут она почувствовала на своей талии мужские руки и взвизгнула.
Потащив парня в сторону местного главы клана Гангрелл за руку, Дэва слегка присела в реверансе, когда очутилась в поле зрения второго.
- Отлично выглядишь, Рей. Скучать не дают, да? Позволь представить тебе нашего новенького, переведенного ученика. Эдгар Вентру, это глава клана Гангрелл на территории Академии Дома Ночи, Ли-Рей Гангрелл, Рей, это Эдгар Вентру, родной брат Шарлотты Вентру, что учится тут с первого курса.
2. 27.05 Дом Ночи/Рейтинг - NC-17
Эд окинул Ли-Рэя внимательным взглядом и улыбнулся.
- Приветствую вас, Ли-Рэй, - помедлив, Вентру всё же протянул руку. - Рад знакомству. Вижу, вы знаете мою сестрёнку?
3. 29.05 Дом Ночи/Рейтинг - NC-17
Встряхнув волосами напоследок, она обернулась к двум брюнетам. У них, оказалось много общего, хоть их стили были разными как день и ночь. И девушка подправила платье, искренне любуясь парнями, рядом с которыми стояла. Хотя рядом стоящая Брианна... Вампир и она, Лилиан, лишняя на этом празднике жизни. Вы не подумайте, она считала себя красивой, но у вампиров была иная красота, не подвластная дампиру...
Даже со своим ростом 167 и на каблуках, Сплетница была ниже парней. По медкарте она знала рост Ли-Рея -186 см, но Эд ему ничуть не уступал. У обоих есть татуировки. На руке Рея красовалась змея, а шею Эда украшала ящерица. Чуть вьющиеся волосы Рея против прямых Эда, интересно, чьи волосы мягче? Поймав себя на забавной мысли, девушка тихо рассмеялась. И резко повернула голову, чтобы вампиры не посчитали ее смех на свой счет.
- Я вас оставлю, - сцепив ладони за спиной, она, покачивая бедрами, прошла до стоящего Носферату.
- Эй, Ян, прекрасно изображаешь горгулью. Если обратишься в камень, можно я сделаю фотку?
Одиночка. Нелюдимый и... опасный. Начитавшись всякого про Носферату, но не видя изъянов в Яне, дампир мечтала узнать когда-нибудь и его секрет.
4. 29.05 Дом Ночи/Рейтинг - NC-17
Черноволосая заметила, что Эдгар стоит в компании Ли-Рэя, и поспешила к ним.
- Моё почтение, - улыбнулась она главе клана Гангреллов в академии, попутно прикидывая, смогла бы ли она обратиться с таким же тоном к Люцию, - Вы уже познакомились с моим братом? - бросив быстрый взгляд на Эда и встретившись с ним глазами, Шарлотт взяла его за руку, - Вы будете против, если я присоединюсь к вам? А если да, то позволите ли мне украсть у вас Эдгара?
5. 30,05 Дом Ночи/Рейтинг - NC-17
Не успели вампиры перекинуться и двумя десятками слов, как Лилиан их покинула. Проводив её прищуренным взглядом, Эд усмехнулся. Но не прошло и минуты, как к парням подошла Шарлотта.
- Вы будете против, если я присоединюсь к вам? А если да, то позволите ли мне украсть у вас Эдгара?
Эдгар тепло улыбнулся сестре, сжимая в руке её тонкие пальцы.
- Прошу прощения, Рэй, я не могу отказать Шарлотт... - вампир с затаённой нежностью взглянул близняшке в глаза, - ...ни в чём. Рад был познакомиться, - вампиры пожали друг другу руки и разошлись.
Ну что могу сказать в итоге. Мы тебя ждали, но не дождались.
Отвечать тебе только мне, получается, но (!)
Лил обратилась к Яну, но могу пост переписать и поболтать с Реем. На Яна у тебя все готово было же, да?
У меня на всех всё готово было. На Рея я тогда пока забью. Бри игнорят, тоже получается вылетает.
Придется играть персонажем, которого, я самого начала планировала убить.
Как всегда зашибись, основные персы в пролёте, третьесортный чел опять в игре.
Сейчас немного пост перепишу на Яна.
И Птиц, я думала, думала на счёт Бри, но так ничего и не придумала. Я все пытаюсь ее как-то впихнуть в общение с действующими лицами, но...
Хочу как-то ей "поиграть" в полной мере, а не делать из нее "побеседуем на пару постов".
у меня дикое чувство дежавю. и не только у меня, сколько у всех игроков. *если паранойа, то пните меня за такие мысли*
1 перс - родненький получается самым непопулярным Т.Т
2 перс - чувак с характером (стальные яйца, железные нервы, стервы и ледяные ведьмы)
3 перс - любимчик \о/ твори что хош, и все будет в шоколаде.
11 мая меня посетила схожая мысль. Основа-основ, девушка вышла forever alone...
я не поняла. мне переписывать часть с суицидником (или что ты с Яном делать буш) ?
Отредактировано Лилиан (31.05.14 20:40:41)
Я ща пост, за Яна отредактирую, свой не трогай.
И он не суицидник
И Птиц, я думала, думала на счёт Бри, но так ничего и не придумала. Я все пытаюсь ее как-то впихнуть в общение с действующими лицами, но...
нууу... какие варианты? Друг детства, который всё это время учился с ней, но она его не узнала? 8D хотя твоя же на дому училась... ну, какой-нибудь скромный чистокровка, который в детстве вокруг неё крутился, а после его увели, но они встретились в академии хД или не чистокровка...
Или просто какой фанат-маньяк, который за ней ходит и то просит её нарисовать, то пишет о ней книгу, то...фотками её всё комнату завешает, за углом подстережёт, свяжет и что-нибудь-такое-будет-делать хД
блин, у меня тоже вариантов мало, когда не знаешь, от чего можно отталкиваться г.г
Птиц, пусть знакомый из детства будет.
Я, блин, такая идиотина, придумала такую БИО персу и сама не знаю чего делать *мрак*
Я там по ходу дела сама уж решай, мальяк, не маньяк, чистокровка не чистокровна, как тебе удобнее будет и интереснее.)
Я решила сделать саунд темой ролевой песенку -
Атмосферно, готично и клевая.... а какой голос.
Птиц, пусть знакомый из детства будет.
Тогда пойду думать, как его обставить. Пусть будет всё вместе 8D
У меня всегда с анкетами проблема...
Я решила сделать саунд темой ролевой песенку
Хм, ну, наверно, хороший саунд для ролки 8)
Я решила сделать саунд темой ролевой песенку -
Атмосферно, готично и клевая.... а какой голос.
Я рада, что тебе понравилось
анкаФИО Артегор "Блинд" Гангрелл.
Возраст и курс 113. Педагог
Раса Вампир
Клан Гангрелл - Новые Гангрелы являются квинтэссенцией хищничества, воплощением архетипа «ночной хищник». Теперь Гангрелам никто незапрещает быть социальными и обходительными — нужно лишь учитывать, что под маской дипломата и денди кроется безжалостный хищник — только хищник социальный. Из всех вампиров Гангрелы, возможно, сохранили наибольшую близость к своей внутренней природе.
Разумеется, Гангрел часто считают спокойными, неразговорчивыми и замкнутыми. Хотя в этом стереотипе не больше истины, чем во всех остальных, клан в целом не склонен к показухе, свойственной Тореадорам или Вентру.
Стихия Воздух (но связь с ней ничтожна)
ВнешностьВнешность до трагедии.Статный черноволосый красавец с яркоалыми глазами и проницательным взглядом, что смотрит порой иногда прямо в душу.
НынешняяЦвет волос всего организма изменился на ядовитый фиолетовый. Глаза навеки потеряли свой цвет, выцвели, как и лишились смотреть на мир.
Характер
Мечтательный, доброжелательный, исполнительный, приятный в общении вампир. Вампир слова и чести. Мягкий и идущий на уступки учитель. Блинд считает, что у Детей Ночи еще будет шанс вкусить все тяготы, поэтому не заваливает, да и не грузит студентов. Любит пофилософствовать, поговорить на отстраненные темы. Не видит, но слушает и запоминает. Чует аромат каждого ученика, этим их и различает.
Глаза его не видят, но обоняние и слух помогают ему определить собеседника и запомнить. Ему слышно куда больше, чем всем. Шутник, порой на своих занятиях специально путает реагенты и на примере позеленевших пальцев учеников рассказывает о том, как снять этот эффект или сколько он продлится.
Блинд обожает книги. Поэтому не удивляйтесь и не обижайте его, когда вашим нарушением или домашним заданием станет прочесть ему вечерком книгу вслух. Как сортирует наказываемых Блинд никто не знает, но у него "страдают" все - от грациозных Тореодоров до замкнутых Носферату.
БИО
Артегор всегда тянулся к знаниям, они же его и погубили. Юный вампир полюбил людей. Эти веселящиеся творения Бога, живущие сегодняшним днем манили его. Он шел к ним, учился у них.
Началась война людей с людьми. Эти создания всегда искали силы и власти, но им проще добиваться своих целей над своими сородичами, чем над детьми Ночи. Вампир не был призван на войну, но мир ночи не мог просто стоять в стороне. Военные действия затронули и их. Артегор лечил людей, помогал им по мере своих сил, когда его заманили в ловушку... На нем, чистокровке было поставлено множество опытов. Его резали по частям, травили всевозможными ядами и жгли на солнце. Он пытался бежать, но не смог. Его спасли, сурово наказав его мучителей.
Гангрелл не сломался. Он не перестал доверять людям, он полюбил их еще сильнее и пытался понять и простить... Долгие годы ушли на перестроение привычного режима жизни из мира ночи в мир полнейшей темноты.
Токсины в теле мужчины делают его кровь ядовитой, а сам он подвержен более сильной жажде, нежели его сородичи. Чтобы утолить голод отравленной плоти ему нужна кровь вампира. Кровь сородича... Артегор сам стал отшельником и сам отдалился от своей семьи. Он ищет способ унять голод, не прибегая к позорному питью священной крови детей ночи. Об этом проклятии знают все, но помогли и стали его товарищами в этом деле лишь двое. Дмитрий Дэва, который неизвестно откуда добывал кровь сородичей для утоления жажды Блинда, да Бланш Мехет на которую и напал Артегор, получив тогда хороший отпор и...внезапное сочувствие.
В академию Дома Ночи попал переводом из другой академии. На данный момент проводит экзамены в мальчишечьей академии для вампиров Сыны Каина. На второй семестр вернется в свой родной Дом.
Статус в АкадемииУчитель травничества (зельеварения). Психолог для дампиров. Педагог стихии ветра.пробный постВ местном аэропорту стояла фигура привлекающая к себе много лишнего внимания. Но сам мужчина этого не замечал. На голове у него была широкополосная шляпа, черные очки на пол-лица, легкий шарфик прятал подбородок и щеки. Руки были в длинных перчатках, на плечах длинный серый плащ. Но особо бросалась в глаза - палочка для слепых. Блинду приходилось путешествовать с ней. Он мог учуять человека и вампира, чтобы не врезаться в них, но мог с легкостью растянуться на ступеньке. В родных стенах Дома Ночи он мог гулять без нее и без этой лишней одежды... Вздохнув, Блинд поднял голову, когда голос диспетчера сообщил, что время четыре часа утра.
- И скоро взойдет солнце...
Артегор кожей ощущал враждебные взгляды людей. Все знали, что он вампир. И никто из людей не удивится, если слепой вампир вдруг выйдет голышом прогуляться под палящими лучами солнца прямо по трапу для самолетов. Никто... Но в этом была его вина. Блинд забыл сообщить, что прилетает раньше Рождества. И это его вина, что в самолете телефон разрядился. Единственными вариантами оставалось или переждать до вечера в мужском туалете или понадеяться на удачу.
- Простите, - потянув за собой чемодан, мужчина обратился к впереди стоящему человеку, - вы не одолжите мне свой...телефон...
Под быстро удаляющиеся шаги человека, вампир грустно улыбнулся. Ему даже не дадут права на последний звонок?
- Дмитрий, спаси меня...
Хмм, что делать, если на учащихся не хватает места в посте?))
Пихать в пост с учителями?))
Натаха, чет ты и правда переборщила с хладным телом
Вы здесь » Make-believe - выдумай свой мир... » Шаблоны и анкеты » Дом Ночи