Всё же до завтра надо дожить для начала... *оптимист*
Гринни, ты такой оптимист. что прямо светишься...
Make-believe - выдумай свой мир... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Make-believe - выдумай свой мир... » Шаблоны и анкеты » Дом Ночи
Всё же до завтра надо дожить для начала... *оптимист*
Гринни, ты такой оптимист. что прямо светишься...
Феееля. Морфиуса нет, а Птиц теперь птица высокого полета. Можно тебя попросить анкеты Квиновских сюда кинуть, как в архив, а все последние анкеты оформить в ролку?
Сделаю, Фаска. Только скажи чьи персы Квин
Когда уже пятница будет?
[spoiler=Максимус Тореадор][b]ФИО[/b] Максимус Тореадор [b]Возраст и курс[/b] 21 5 курс. [b]Раса[/b] Вампир [b]Клан[/b] Тореадор — «Дегенераты», крайне социальный клан эстетов, ценителей прекрасного, преклоняющихся перед красотой. В основном Тореадоры занимаются искусством и покровительствуют всем его формам, кроме того, они наиболее сексуальны из всех вампиров. [b]Стихия[/b] Воздух [b]Внешность[/b] [img]http://i.pixs.ru/storage/7/3/4/0245ced960_3072550_8379734.png[/img] [b]Характер[/b]Бывает разным он как хамелеон.Хитер как лиса все ходы продумывает на перед,уравновешенный и здравомыслящий, но это только видимость. Этот парень у себя на уме и что там у него творится лучше не знать.Бывает агрессивен и жесток, хладнокровен и расчетлив,над своими жертвами любит по издеваться.Любит искусство и все что с ним связанно. [b]БИО[/b] Вырос в семье где ценят искусство,его отец был знаменитым художником в свои картины он влаживал всю свою любовь к искусству,даже говорилось что он рисовал портрет самого Дорена Грея,где в краску добавлялась кровь девственницы,наверно это безумие к искусстве Максимусу передалось от отца.мать же показывала собой саму красоту к искусству где была балериной и актрисой в одном лице...парень всему научился от своих родителей. Долго здесь отсутствовал так как ценитель искусства решил искать свою музу,конечно этих муз находили на утро убитыми или же растерзанными,когда же надоело творить Максимус вернулся в академию. [b]Статус в Академии[/b] Ценитель прекрасного. " Маняк "
[/spoiler]
ФИО Максимус Тореадор
Возраст и курс 21 5 курс.
Раса Вампир
Клан Тореадор — «Дегенераты», крайне социальный клан эстетов, ценителей прекрасного, преклоняющихся перед красотой. В основном Тореадоры занимаются искусством и покровительствуют всем его формам, кроме того, они наиболее сексуальны из всех вампиров.
Стихия Воздух
Внешность
ХарактерБывает разным он как хамелеон.Хитер как лиса все ходы продумывает на перед,уравновешенный и здравомыслящий, но это только видимость. Этот парень у себя на уме и что там у него творится лучше не знать.Бывает агрессивен и жесток, хладнокровен и расчетлив,над своими жертвами любит по издеваться.Любит искусство и все что с ним связанно.
БИО Вырос в семье где ценят искусство,его отец был знаменитым художником в свои картины он влаживал всю свою любовь к искусству,даже говорилось что он рисовал портрет самого Дорена Грея,где в краску добавлялась кровь девственницы,наверно это безумие к искусстве Максимусу передалось от отца.мать же показывала собой саму красоту к искусству где была балериной и актрисой в одном лице...парень всему научился от своих родителей.
Долго здесь отсутствовал так как ценитель искусства решил искать свою музу,конечно этих муз находили на утро убитыми или же растерзанными,когда же надоело творить Максимус вернулся в академию.Статус в Академии Ценитель прекрасного. " Маняк "
ФЕЛЯ ТЕБЕ ЕЩЕ ОДИН ЗАГОВОРЩИК МУЖСКОГО ПОЛА )))
Отредактировано Сария (14.05.14 17:25:34)
" Маняк "
Правильно написано?
Сариии, исправь опечатки)))
это не опечатка манЯк))
Тореадоров прибыло хD
Фель, Носферату у тебя клёвый получился о/
Ты даже даму сердца придумала? 8D
Ты даже даму сердца придумала? 8D
Я не придумала, я ее ищу
Я не придумала, я ее ищу
Ну, сути не меняет 8D
у нас есть Лилиан :З Имхо, было бы неплохо *___* Она как раз свободна и всё такое
у нас есть Лилиан :З Имхо, было бы неплохо *___* Она как раз свободна и всё такое
Хихихихи
В общем я вводный пост на Носферату написала, удочку закинула, жду....Чего? а ХЗ)))
Она как раз свободна и всё такое
ты обиделась, что я назвала тебя курочкой? ТоТ
Прости!
Лил конечно за любые отношения с вампирами. Главное чтобы был шанс пойти выше по карьерой лестнице.
ты обиделась, что я назвала тебя курочкой? ТоТ
Прости!Лил конечно за любые отношения с вампирами. Главное чтобы был шанс пойти выше по карьерой лестнице.
тааак, я всё поняла. Так не пойдёт.
Че опять не поделили
Че опять не поделили
где? Кто? Что?
Я тут мадаму для своего Носферату искала, вот и всё
ааааааааа как всегда кастинг устраиваешь
Так....
Скажите мне пожалуйста.
1.Кто как идёт на дискотеку? Парами? Каждый сам по себе?
Я, насколько поняла, имеют право придти все? Или есть ограничения?
Я просто к чему всё это....Понятия не имею что в посте писать о дискотеке.....Что меня заклинило( Долгий перерыв сказывается(
Кто как хочет. Можно и толпой завалиться XD
Вечеринка для первокурсников, но запрета на старшекурсников и учителей (помимо дежурных) нет.
Фель, я в тебя верю! Твой пост и у меня скупая слеза с мыслью "Феля! Феля вернулась!", я так рада :3
я аж что-то занервничала
я аж что-то занервничала
тоже, как у меня, неадекватная реакция на комплименты?
Я... Типа вернулся... Что я пропустил..?
С возвращением~
Мурасакибарушка *О* *фанат мод он*
прости за задержку в ДН, сегодня обязательно отпишусь
прости за задержку в ДН, сегодня обязательно отпишусь
Фелюшенька *О* Иди расцелую *О*
Afellija написал(а):прости за задержку в ДН, сегодня обязательно отпишусь
Фелюшенька *О* Иди расцелую *О*
.
*отпихивает Нату* в очередь XD
Если еще и Морф вернется из больнички тогда вапще зашибись.
Буня,Син удачи еще раз на учебе вам!
Так, что я пропустил? хд
*отпихивает Деда* Я первый среагировал!
Так, что я пропустил? хд
Нуу...читай...
Я в ролке не в теме, да?
Чет опять в замешательстве к кому пристроиться
Мой перерыв еще даёт о себе знать....
Вы здесь » Make-believe - выдумай свой мир... » Шаблоны и анкеты » Дом Ночи