Сари, только правильно меня пойми. с тобой играть я люблю.
Ну и не надо со мной играть
Make-believe - выдумай свой мир... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Make-believe - выдумай свой мир... » Шаблоны и анкеты » Дом Ночи
Сари, только правильно меня пойми. с тобой играть я люблю.
Ну и не надо со мной играть
[spoiler= Сирена Вентру][b]ФИО[/b] Сирена Вентру [b]Возраст и курс[/b] 20 4 курс [b]Раса[/b]Вампир [b]Клан[/b] Вентру - Вентру являются реализацией архетипа «король ночи». Основная идея этого клана заключается в обладании властью. «Голубая кровь»; аристократический клан, опирающийся на богатство и власть, особенно последовательно настаивающий на полном контроле человечества. Многие его представители — бизнесмены, политики и администраторы. [b]Стихия[/b] Вода [b]Внешность[/b] [img]http://www.scorp12on.narod.ru/images-6/fantasy_girls_2173.jpg[/img] [b]Характер[/b]Властная,агрессивная если вывести можешь смело всю жизнь на лекарство работать,гордая и высокомерная особа всегда смотри на всех снизу верх,ее холодные глаза всегда смотрят брезгливо на вас как буду вы нечто.Характер у девушки, как так сказать по-мягче не сахар. Она не блистает жаждой толерантности и милосердия, для нее нет слова « нельзя», есть только « я сама себе пробью дорогу», или « я возьму то что мне нравится » прет как танк сметая все на своем пути оставляя только одни руины после себя. [b]БИО[/b] Как и ее брат Дакота она не видела любви родителей да и какая может быть любовь в этом семействе где только любят и ценят власть и деньги.Поэтому девочка была отдана на воспитание к няне которая была ей отведена.Уже с детства она не очень горела желанием чему то учится,у нее только одна была страсть которой она и отдавала свое свободное время сражениям на катанах ее учитель хорошо обучил ее как и сражать,так и распознавать слабости противника и оценивать его силу,поэтому она стала хорошим стратегом.Когда же девочка чуть чуть подросла про нее вспомнили родители что она еще может сослужить им службу,выгодно отдать ее замуж,но девушка не хотела быть разменной монетой устроив глобальный скандал,так что содрогались стены поместья она была выслана в пансионат для девушек чтоб хоть чуть чуть набраться манерам.Но после кончины старшего брата она вернулась домой. [b]Статус в Академии[/b] Ходячий скандал.
[/spoiler]
ФИО Сирена Вентру
Возраст и курс 20 4 курс
РасаВампир
Клан Вентру - Вентру являются реализацией архетипа «король ночи». Основная идея этого клана заключается в обладании властью. «Голубая кровь»; аристократический клан, опирающийся на богатство и власть, особенно последовательно настаивающий на полном контроле человечества. Многие его представители — бизнесмены, политики и администраторы.
Стихия Вода
Внешность
ХарактерВластная,агрессивная если вывести можешь смело всю жизнь на лекарство работать,гордая и высокомерная особа всегда смотри на всех снизу верх,ее холодные глаза всегда смотрят брезгливо на вас как буду вы нечто.Характер у девушки, как так сказать по-мягче не сахар. Она не блистает жаждой толерантности и милосердия, для нее нет слова « нельзя», есть только « я сама себе пробью дорогу», или « я возьму то что мне нравится » прет как танк сметая все на своем пути оставляя только одни руины после себя.
БИО Как и ее брат Дакота она не видела любви родителей да и какая может быть любовь в этом семействе где только любят и ценят власть и деньги.Поэтому девочка была отдана на воспитание к няне которая была ей отведена.Уже с детства она не очень горела желанием чему то учится,у нее только одна была страсть которой она и отдавала свое свободное время сражениям на катанах ее учитель хорошо обучил ее как и сражать,так и распознавать слабости противника и оценивать его силу,поэтому она стала хорошим стратегом.Когда же девочка чуть чуть подросла про нее вспомнили родители что она еще может сослужить им службу,выгодно отдать ее замуж,но девушка не хотела быть разменной монетой устроив глобальный скандал,так что содрогались стены поместья она была выслана в пансионат для девушек чтоб хоть чуть чуть набраться манерам.Но после кончины старшего брата она вернулась домой.
Статус в Академии Ходячий скандал.
Отредактировано Сария (12.05.14 11:40:37)
Так, разу уж моя мысля пришлась по вкусу, прошу отписаться тех кто будет участвовать в та ком вот виде)
1. Имя персонажа
2. Раса
3. Стихия
3. Курс
Что бы я имела хоть общее представление как заговор строить и чем/кем располагаем
в дополнении скажу, что добавлю еще одного перса Носферату
[/spoiler]
Сирена Вентру
Ещё одна кузина нашим с Морфи близнецам : D
Ещё одна кузина нашим с Морфи близнецам : D
Пора двигать лидера Бруха на его место....харе побыл звездой хватит)))
1. Имя персонажа
2. Раса
3. Стихия
3. Курс
1. Сирена
2. Вампир
3. Вода
4. 4 курс
1.Ринэль Миорэ (Тореодор)
2.Дампир
3.Земля
4.2 курс
Отредактировано Эльза Роут (12.05.14 12:15:51)
Чу опять одни девки в заговоре хотят учавствовать?
У меня и Сарки парни преподы
Я точно проклята, играть парнем и быть в бабьем царстве
я только как парень могу лещей заговорщицам дать и поставить в угол на одну гону и и указкой по попам шлепать
а так надо мутить парня студента
Отредактировано Сария (12.05.14 13:25:05)
Сари ты маньячка,даже я такого не ожидала
черт а студентик то няш
спасибки я такая няшка что аж сама своих маньяков боюсь
Ну а что учитель же должен наказывать провенившихся
Сари, ты меня убила! Я как-то тебе эту внешку предлагала, но ты меня обговняла А теперь он няшка? Быстро объясни!
Мы пока и не провинивались,а ты уже свои развращенные мысли в ход пускаешь...
Я сказала что он няша и он сразу же стал няшей и для нее
Сари, ты меня убила! Я как-то тебе эту внешку предлагала, но ты меня обговняла А теперь он няшка? Быстро объясни!
Ну Феля ты же знаешь я люблю тебя кусать вот и обговнявила
Мы пока и не провинивались,а ты уже свои развращенные мысли в ход пускаешь...
Я сказала что он няша и он сразу же стал няшей и для нее
Ну то что вы еще не накосячили это только вопрос времени поэтому я просто говорю что вас ждет в будущем констатирую факт
Не я не утверждаю что я прям фапаю на него...но улыбка мне его нравится)))
Сарка в своем репертуаре,Фелька крепись~
я тебя знаю коза...даже если мы не накосячим ты все ровно подъеб**шь
ДАЙТЕ МНЕ ЕЩЕ ОДНОГО МУЖИКА В ЗАГОВОРЩИКИ У МЕНЯ 2 МУЖИКА, ЧУ ЗА ФИГНЯ?
ЕЩЕ ОДНОГО МУЖИКА, НУ!!!!
У меня такого нету...сори,да и вообще у меня с мужским началом туго
Да не говори Эль я просто няшка сама от себя тащусь иногда
Феля женщина не ори я ща между двумя внешками выбираю кого взять и будет тебе еще парень
[b]ФИО[/b] Ян Носферату [b]Возраст и курс[/b] 21 год 5 курс [b]Раса[/b] Вампир [b]Клан[/b] Носферату -Носферату являются воплощением архетипа «вампир, как повелитель ужаса», «монстр» (не всегда внешне, но всегда внутренне). Детей Каина называют проклятыми, и никто из вампиров не подходит под это определение лучше, чем несчастные создания из клана Носферату. Другие вампиры по-прежнему сохраняют схожесть с людьми и могут существовать в человеческом сообществе, но тела Носферату под воздействием проклятия меняются и приобретают уродливые черты. Остальные Сородичи с содроганием говорят о метке, которую Каин наложил на весь клан из-за злодеяний их Патриарха. По этой причине Носферату вынуждены терпеть презрение и гонения со стороны других детей Каина, которые считают их отвратительными и без крайней необходимости не вступают с ними в общение. [b]Стихия[/b] Вода [b]Внешность[/b] [url=http://pixs.ru/showimage/9334210511_5214491_12078060.jpg][img]http://i.pixs.ru/storage/0/6/0/9334210511_5214491_12078060.jpg[/img][/url] [url=http://pixs.ru/showimage/tu1724029j_3017860_12078077.jpg][img]http://i7.pixs.ru/storage/0/7/7/tu1724029j_3017860_12078077.jpg[/img][/url] [b]Характер[/b] Зверь он и есть зверь. Звериная натура всегда давала знать о себе. Если он схватил «за горло» то уж ни за что не выпустит. Ян скрытен, расчётлив, безжалостен, осторожен, и никогда не позволит загнать себя в угол. Само рождение в клане Носферату выработало в парне все эти черты. [b]БИО[/b] Его биография, описанная в личном деле довольно скудна. Ничего интересного и примечательно. Семья занимает среднее положение в клане. Мать и отец - чистокровные вампиры. Один ребёнок в семье. На этом всё. В академии Ян держится один, ни кого к себе не подпускает и сам ни с кем не желает контактировать. Да и в силу его происхождения вампиры сами его сторонятся. Нынешний глава клана Носферату в академии и сам предпочитает не общаться с этим парнем. Кое -кто поговаривает, что он его просто опасается. В узких крагах ходят, ни чем не подтвержденные слухи, что на первом курсе между Яном и нынешним главой клана произошла серьёзная стычка. После которой, а вот это уже факт, Ян и глава клана покидали академию на несколько месяцев, после их возвращения Яна оставили в покое собственные соклановцы и на его «свободу» ни кто не покушался. [b]Статус в Академии[/b] Одиночка
ФИО
Ян НосфератуВозраст и курс
21 год 5 курсРаса
ВампирКлан
Носферату -Носферату являются воплощением архетипа «вампир, как повелитель ужаса», «монстр» (не всегда внешне, но всегда внутренне). Детей Каина называют проклятыми, и никто из вампиров не подходит под это определение лучше, чем несчастные создания из клана Носферату. Другие вампиры по-прежнему сохраняют схожесть с людьми и могут существовать в человеческом сообществе, но тела Носферату под воздействием проклятия меняются и приобретают уродливые черты. Остальные Сородичи с содроганием говорят о метке, которую Каин наложил на весь клан из-за злодеяний их Патриарха. По этой причине Носферату вынуждены терпеть презрение и гонения со стороны других детей Каина, которые считают их отвратительными и без крайней необходимости не вступают с ними в общение.Стихия
ВодаХарактер
Зверь он и есть зверь. Звериная натура всегда давала знать о себе. Если он схватил «за горло» то уж ни за что не выпустит. Ян скрытен, расчётлив, безжалостен, осторожен, и никогда не позволит загнать себя в угол. Само рождение в клане Носферату выработало в парне все эти черты.БИО
Его биография, описанная в личном деле довольно скудна. Ничего интересного и примечательно. Семья занимает среднее положение в клане. Мать и отец - чистокровные вампиры. Один ребёнок в семье. На этом всё.
В академии Ян держится один, ни кого к себе не подпускает и сам ни с кем не желает контактировать. Да и в силу его происхождения вампиры сами его сторонятся. Нынешний глава клана Носферату в академии и сам предпочитает не общаться с этим парнем. Кое -кто поговаривает, что он его просто опасается. В узких крагах ходят, ни чем не подтвержденные слухи, что на первом курсе между Яном и нынешним главой клана произошла серьёзная стычка. После которой, а вот это уже факт, Ян и глава клана покидали академию на несколько месяцев, после их возвращения Яна оставили в покое собственные соклановцы и на его «свободу» ни кто не покушался.Статус в Академии
Одиночка
Не хочу разрушать твои мечты, Фель, но Носферату выглядят так хD
а в описании написано другое, так что, Натаха, читай внимательно, специально для тебя скопировала
Носферату -Носферату являются воплощением архетипа «вампир, как повелитель ужаса», «монстр» (не всегда внешне, но всегда внутренне). Детей Каина называют проклятыми, и никто из вампиров не подходит под это определение лучше, чем несчастные создания из клана Носферату. Другие вампиры по-прежнему сохраняют схожесть с людьми и могут существовать в человеческом сообществе, но тела Носферату под воздействием проклятия меняются и приобретают уродливые черты. Остальные Сородичи с содроганием говорят о метке, которую Каин наложил на весь клан из-за злодеяний их Патриарха. По этой причине Носферату вынуждены терпеть презрение и гонения со стороны других детей Каина, которые считают их отвратительными и без крайней необходимости не вступают с ними в общение.
В описании клана сказано, что они уродливы. Но по мне они мидашки :3
Еще раз читай пост выше и на выделение посмотри, тебя носом уже тыкнула, а ты не угомонишмся Хд
Я.десять раз.перечитал, вспомнил, что дед показывал мне, как выглядят Носферату и снова ничего не понял.
дубль 2
Носферату -Носферату являются воплощением архетипа «вампир, как повелитель ужаса», «монстр» (не всегда внешне, но всегда внутренне). Детей Каина называют проклятыми, и никто из вампиров не подходит под это определение лучше, чем несчастные создания из клана Носферату. Другие вампиры по-прежнему сохраняют схожесть с людьми и могут существовать в человеческом сообществе, но тела Носферату под воздействием проклятия меняются и приобретают уродливые черты. Остальные Сородичи с содроганием говорят о метке, которую Каин наложил на весь клан из-за злодеяний их Патриарха. По этой причине Носферату вынуждены терпеть презрение и гонения со стороны других детей Каина, которые считают их отвратительными и без крайней необходимости не вступают с ними в общение.
А так?
Но мне так хотелось увидеть монстрика в школе.хD Но это ж Дайки на внешке?Только ради него попробую понять
Не хочу разрушать твои мечты, Фель, но Носферату выглядят так хD
фииииииииииииииииииииииииииииии жизнь боль и печаль
Фель, я понял, я не успевают писать >< но почти понял
Сари, они няшки Т;Т
Вы здесь » Make-believe - выдумай свой мир... » Шаблоны и анкеты » Дом Ночи