Make-believe - выдумай свой мир...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Make-believe - выдумай свой мир... » Ролевая » Apostolus Dei [Глава 4. Игры паразитов]

Apostolus Dei [Глава 4. Игры паразитов]

Сообщений 151 страница 180 из 463

1

http://s3.uploads.ru/06l1J.png

Вашему вниманию представляется новая, крупная по своей задумке, ролевая. Сделать я её хочу многослойной. Т.е. каждый вид может жить в своём времени и своём мире (хотя общий отчёт идет от Служителей), своими сюжетами, в своих странах (даже мирах, но это в последствии) и так далее. То есть я хочу создать большую свободную ролевую, в которой какой-то слой идёт по конкретному сюжету, а какой-то - сам по себе (люди/маги), изредка так или иначе пересекаясь с остальными. Это всё сложно, вероятно, в игре должно быть легче.

Основные локации ролки: Япония, Англия
Жанры: всего понемногу. Драма, фентези, комедия, детектив, романтика, триллер, боевик...
Структура ролки: сюжетные арки

Первое условие бессмертия — смерть.
© Станислав Ежи Лец 

http://s7.uploads.ru/t/w2Wag.png

Кратко объясним, что за вселенная у ролевой.
Это альтернативный мир, по сути выглядящий, как наш с вами (планета Земля, практически те же государства и страны, города и т.д.), где простой люд живет себе спокойно. Но среди них есть те, кто обладает особыми сверх-способностями (или склонен к ним), обычно это семейное наследие. Также в нашем мире существует реинкарнация душ: после смерти к человеку приходит Белая Леди, которая определяет душу в следующее тело. Это очень важно, так как души у нас - ценный материал.
А с появлением магического мира появляется и другое. Знание о том, что в нашей вселенной существует Пантеон Богов, который известен в мире так или иначе. А у Богов есть верные слуги, воины. Апостолы (или Служители). В центре ролевой именно Служители, следующие по активности - простые люди.

А теперь в общем о каждой группе героев.
Боги. Их несметное количество, этакий большой пантеон, где у каждого своя роль и своя сфера влияния. Боги являются покровителями для Служителей, им же дают силу. Помимо этого Боги определяют порядок и "развитие событий" как в мире в целом, так и у отдельных людей или семей. Развлекают себя, в общем.
Служители богов (или апостолы). Воины на службе у Богов. Как правило, это раньше простые люди или маги, которые богов так или иначе зацепили: был талантливый маг, или сделал что-то такое экстравагантное, интересное или значимое, или он просто приглянулся богам (или конкретному) подсознательно. И тогда душа после смерти попадает не в следующее тело, а оказывается в Пантеоне, где ей предлагают получить вторую жизнь, но при этом служить Богам. Они убивают демонов/монстров/врагов богов, казнят опасных преступников среди людей и т.д.
Люди/маги. Либо совершенно обычные люди, не подозревающие о том, что в мире творится, либо это маги, которым известна/не известна реальная картина мира, однако у них куча своих проблем. Например, скрывать от людей свои способности, при этом сохранять традиции предков и поддерживать своё положение.
Демоны. Существа, чье появление связано либо с божественными делами, либо с человеческими эмоциями. Не смотря на договор с Богами, очень любят его нарушать. Ну и... у них своя борьба за выживание. Всем жить не сладко. Кроме Богов...

Концепция ролевой: Птиц
Идеи в деталях и основной толчок к ролевой: Грин, Морфи
Также вдохновлено сериалами: Shaman King, X (Икс), Weiss Kreuz и др.

http://s2.uploads.ru/t/3a0Mf.png
1. Содержание
2. Боги
3. Служители. Описание. Спецотряды
4. Служители. Японский отряд
5. Служители. Английский отряд
6. Маги
7. Люди
8. Демоны. Кланы
9. Демоны. Без кланов
10. Правила и шаблоны анкет
11. Дополнительно. Детали
!! ПОЛНЫЕ АНКЕТЫ ПЕРСОНАЖЕЙ !!

По всем вопросам обращаться в эту тему (тык)

Календарь на 2015 год

https://sun9-58.userapi.com/impg/FDs715qlqxKAdKcBRQCPStWLyL7ogItesPPHog/fXWC3D2Ivdk.jpg?size=614x437&quality=96&sign=05bff50050283365263d7128a78e0e24&type=album

Карта Японии

http://deti-geroi.ru/img0/259.jpg

/Пост перенесен из шаблонов, т.к. я протупила, теперь он будет на первом месте. Так что дата открытия не должна вас смущать/

0

151

Япония
11 апреля. Суббота. Токио.
Вечер.
Тойру не смог вставить и слова. Он даже не знал, что сказать. Ему хотелось одновременно злиться и плакать. Потому что он опять все портил сам, выпуская из рук то совсем немногое, что успел ухватить. Это было так... больно. В голове крутилось только "ты не понимаешь", но насколько же глупо и по-детски это будет звучать без объяснений. И инкубу не хотелось никуда и ни с кем идти. Он погорячился. Пытался блефовать. А получилось то, что получилось. И это просто отвратительно.
- Рю, постой! - изо рта вырывается только это, а затем он подскакивает, забыв и про куртку, и про обувь, и про ключи от номера. Потому что он не может дать ему просто так уйти.
Комната, дверь, коридор, лестницы...
- ПОЖАЛУЙСТА! ДАЙ МНЕ ОБЪЯСНИТЬ! Я ТЕбя правда лю- ТЫ МНЕ ПРАВДА ОЧЕНЬ ДОРОГ!
Инкуб сам не понимал всего, что проносилось у него в голове и перед глазами. Их застилали слезы. Рю недавно был в отключке, а теперь так напрягается. Из-за него... А знаете, что самое веселое в этой ситуации? Лететь вниз с последних ступеней лестницы, запутавшись в собственных ногах. Очень весело и очень больно.

0

152

Япония
18 апреля, суббота. Штаб служителей. Столовая 9:42

- Значит, знакомство состоялось заочно? Вы ответственно подходите к своим обязанностям, мисс Тома. Это похвально. В каком отряде ваши способности находили применение раньше?
Жанна подарила Сирину долгий внимательный взгляд, но зачем всё-таки смягчилась.
- Последнюю сотню лет я служила в американском отряде. Возможно, немного больше, - акцент Жанны почти пропал. Она даже улыбнулась Сирину. - А когда меня зачислили в отряд Наблюдателей, разумеется, я как следует изучила своё задание. Вы наставник Аристарха Гурьева, и личное дело вашего протеже было достаточно... любопытным.
Здесь девушка замолчала. То ли удивляясь своей болтливости, то ли показывая Сирину, что готова поиграть в его игру.
- Я не в самовольной отлучке, мисс. Понимание того, как важна дисциплина в отряде приходит с опытом руководства. Если я не ошибаюсь, у вас такого опыта нет?
- Ошибаетесь, - подумав, ответила Ирис и сделала глоток кофе. - Именно поэтому я и заговорила о дисциплине. Отряд - механизм, в котором важна каждая деталь. Если одна шестерёнка не на своём месте - кто знает, что может произойти? Вы ведь знаете, что за битва произошла в английском отряде 15 апреля? - апостольша чуть наклонила голову, рассматривая лицо Сирина. - Вашим напарникам очень пригодилась бы ваша помощь, возможно, этих потерь могло бы и не быть, - видно было, что Жанна хотела сказать что-то ещё, но спохватилась, посмотрела на тонкие женские часы на левой руке. - Осталось чуть больше пятнадцати минут. Если вы хотите поговорить, Раджеш джи, то я уделю вам десять минут после распределения. Моя богиня будет не очень довольна, если я не выполню свою миссию... идеально, - Жанна немного улыбнулась.

18 апреля, суббота. Штаб служителей.
Комната Фауста 9:58

Когда богиня начала обходить Ким Со Ра, девушка очень сильно заволновалась. Так заволновалась, что напрочь забыла про перераспределение и необходимости там быть. Сама Со Ра смотреть на Шин боялась, старательно опуская глаза в пол. Она даже не ждала ничего, поэтому упавшие вопросы заставили кореянку вздрогнуть.
- Ты обучалась непосредственно у Рока. Верно? В его измерении? Что ты видела там?
- Я... да... - пролепетала лекарка, однако тихо кашлянула и продолжила уже чуть менее пискляво. - Я провела в его измерении семь лет... А что я видела там... - почему-то этот вопрос заставил апостольшу растеряться. Разве в измерении покровителя было что-то особенное? Или просто Шин никогда не была в нём и ей интересно? Или интересны какие-то особые места? И Со Ра показалось, что она поняла. - Рок показывал мне библиотеку, - призналась она. - Позволил заглянуть в некоторые книги судеб. Учил меня их читать... - Шин молчала, а Вонгви не могла понять, молчала богиня из-за того, что ей было интересно, или из-за того, что Со Ра поняла её интерес неправильно. На всякий случай девушка сменила предмет рассказа. - У него очень большое измерение, - Со Ра так и не смогла запомнить аналог этого слова на языке богов, - хотя в нём живёт только он и два его... помощника. За семь лет я видела там достаточно, хотя Рок не показывал мне всего. Было очень много мест, куда мне было запрещено ходить, - призналась кореянка и посмотрела на богиню, однако тут же испуганно опустила взгляд обратно вниз. - Вас интересует что-то конкретное?..

0

153

В Англии, Лиам, добивай! о/

Англия
15 апреля 2015 года
Район Барнет. Собор святой Гертруды

Изучение обстановки было недолгим - Рейку очень сильно ударило в спину сзади, после чего на том месте, куда демонесса шагнула, раздался взрыв. Несильный, потому что Миттанда еще не пришла в себя окончательно после атаки, но ощутимый, чтобы дезориентировать Рейку и заставить ту потерять равновесие.
Только атаковать юную недомонашку у женщины не получилось - в неё уже летели новые пули, а вслед за ними и Гертруда подлетела к Миттанде, чтобы заехать ей прикладом по голове и оттеснить от Хасегавы.
Из-за того, что оба противника были заточены на дальние атаки, Картрайт решила поднажать на близкий контакт. И не прогадала - демонесса, чьи товарищи всегда вели ближний бой, пока она поджаривала на расстоянии, практически не могла парировать остервенелые атаки служителя. И хотя Гертруда в результате сама оказалась наиболее уязвимой, равная степень ранений давала ей некоторые преимущества.
Счет времени уже давно был потерян, голова закружилась от потери крови, поэтому первый выстрел прошел мимо. Это стало бы фатальной ошибкой, но в готовую контратаковать Миттанду полетел электрический разряд, пущенный Рейкой. В результате двое на одного - враг застрелен со второго удара. Из горла женщины хлынула кровь, которая тут же, как и остальное тело, начала медленно превращаться в пыль.
Тяжело дыша, Гертруда присела на одно колено, опершись о ружье, и покосилась на Рейку. Та же смотрела на некогда знакомую монахиню с нескрываемой растерянностью и страхом. Несложно догадаться о том, кто эта троица. И понятно теперь, почему воздух вокруг такой странный. Мать рассказывала демонице об апостолах и их киткаях. Но не говорила, как быть, если ты попал в него не потому, что совершил преступление.
Выдохнув, Рейка почувствовала волну магии и обернулась. Один из служителей направлялся к ней, причем он не выглядел готовым высказать ей свою благодарность. Скорее уж, чтобы убить. Хасегава сжала кулак, готовая призвать заклинание, если потребуется, но на ноги поднялась Гертруда.
- Она законопослушная, Свейн. Так что проваливай отсюда подальше, пока не попросила Чистильщиков при уборке дерьма и тебя вынести.

Япония
18 апреля, суббота. 9:46. Штаб служителей. Зал для тренировок

- Поработаем еще... на групповых заданиях, - Хоро загадочно улыбнулся, глядя на девушку, после чего пожал плечами. - Ничего интересного не происходило с момента наших последних общих сборов. Сама знаешь, иногда бывает даже слишком спокойно. Облава на базу контракторов в мире демонов пока была самым крупным событием, на этом и порадуемся...
На этих словах Шимизу медленно развернулся вокруг своей оси, изучив взглядом зал, а потом улыбнулся собеседнице и весело продолжил:
- Особенный подарок, значит? Ты меня заинтриговала, Ция-чан. Даже не знаю, смогу ли я дождаться вечера~
Далее Хоро уже ничего не сказал, потому что отвлекся на вошедшую в зал Нину и идущего за ней следом Васко. Спустя пару минут появился и четвертый боец.

ВНИМАНИЕ, СЛЕДУЮЩИМИ ПОСТАМИ ВСЕ СОБИРАЕМСЯ В ЗАЛЕ ДЛЯ ТРЕНИРОВОК!

Столовая, 9:48
- Разве у второго отряда были какие-то сильные потери? - не смог не вмешаться в разговор Юки, но тут же кашлянул и тихо извинился. Влезать в чужие беседы он не хотел, но почему-то подумал, что наблюдатель несколько преувеличила беду, произошедшую в Лондоне. Хотя об этом не ему решать, о чем Кагамине, правда, подумал несколько запоздало. Так что он постарался замять некстати вставленные слова более актуальным вопросом:
- Говоря о распределении. Оно начнется уже скоро, давайте я провожу вас в зал для тренировок?
На этих словах блондин подошел к выходу из кухни и обернулся, ожидая ответа.

Комната Фауста, 9:59
Богиня слушала девушку молча, терпеливо дожидаясь, что та ей может сказать. И выслушала она кореянку, ни разу не перебив. Даже когда Вонгви задала Шин вопрос, женщина еще какое-то время стояла с прищуренным взглядом, а после поджала губы, пытаясь подавить огоньком вспыхнувшие эмоции.
- Больше ничего? - уточнила она вопросом на вопрос, но тут же выставила руку в жесте "стоп", тем самым не дав девушке подтвердить или опровергнуть. Всё равно богиня понимала, что та ей больше ничего не скажет. - Семь лет - это много. Цени честь, которую тебе оказали. Это дано даже не каждому богу...
Проговорив это, Шин отпустила прядь кореянки и сделала два шага назад. Кивнула на дверь, скрестив руки на груди:
- Не смею тебя задерживать, последовательница Рока.
И растворилась в воздухе. Здесь ей больше делать нечего... пока.

0

154

Англия
15 апреля 2015 года

- Она законопослушная, Свейн. Так что проваливай отсюда подальше, пока не попросила Чистильщиков при уборке дерьма и тебя вынести.
- Законопослушный демон во время нападения, - с сарказмом сказал мужчина. - Ну конечно.
Законопослушных демонов было достаточно много, и ими в принципе трудно было удивить любого апостола. Они тихонько жили своими жизнями, в том числе и среди людей, некоторые даже женились с людьми и растили полукровных детей. Но доказывать Альфреду, что во время атаки демонов на среднестатистическую церковь в киткай случайно попал законопослушный мощный демон... Да уж, такой тупости не ожидаешь даже от Гертруды.
- Ты что, ослепла? Или я слишком сильно тебя ударил? - скривился Свейн и начал объяснять как очень глупому ребёнку. - Демон в киткае подлежит уничтожению. Перед тобой враг, кобыла. Так что или атакуй, или лечи свою голову! - Альфред попытался пнуть Гертруду в сторону Рене, но та увернулась. И это разозлило Двуликого только сильнее.

Япония
11 апреля. Суббота. Токио. Вечер.

Рю не просто уходил - он как будто улетал, но чувствовал себя при этом невыносимо. Забылся, заигрался. Влюбился?
- Какой я дурак, - шептал он, как будто заново осознавая эту мысль. И пусть некуда идти, и пусть не хочется возвращаться...
Криков Тойру он как будто не слышал, фильтруя как лишнюю информацию, а вот шедевральное падение его с лестницы Рю всё-таки проигнорировать не смог. Остановился и медленно оглянулся, так, как будто пытался заставить себя этого не делать.
- И ты дурак, - вдруг заговорил японец, и говорил всё громче, уже и не пытаясь вытирать слёзы. - Что ты хочешь от меня? Ты ведь не знаешь меня! Совсем не знаешь! А вдруг я плохой человек. Вдруг я ненавижу многих людей и хочу попытаться их убить. Вдруг это я использовал тебя в своих целях. Вдруг... - юноша запнулся, но остановиться уже не смог. - Вдруг мне осталось жить совсем мало! Думаешь, ты можешь так легко играть на моих чувствах каждый раз, когда тебе этого захочется?!
И Рю совсем не смущало, что он мешает другим постояльцам. Собственная боль была куда сильнее.

13 апреля 2015 года. Дом семейства Ат`аан. 2 часа ночи.

- А что насчет крыши... Вообще мне идея нравится. Но что если я замерзну? На мне лишь майка и шорты. Как мы собираемся решать эту проблему, ммм~?
- Есть много способов согреть девушку, sweet, - снисходительно, как пятилетней, сказал Эстав, тем временем поднимаясь и подходя к окну. Правда, он скорчил недовольное лицо, когда приоткрыл его. На улице было пасмурно и дождь мог начаться в любую минуту.
Поэтому Эзре ничего не оставалось, кроме как вернуться к картам и поставить на кон свою рубашку.

//Мб закончим пока за них? Уже не знаю, что писать хдд Сама решай, как они провели остаток ночи

18 апреля, суббота. 10:03. Штаб служителей. Зал для тренировок

Ким Со Ра и Фауст немного опоздали. После странной и неожиданной встречи с Шин кореянка была озадачена и расстроена одновременно. Что могло понадобиться от Со Ра богине воров и убийц? Ведь за всю свою жизнь девушка не делала ни того, ни другого. И хотя Фауст ещё там, в комнате, сказал ей сильно не заморачиваться, Со Ра сильно заморочилась. Так сильно, что даже ни с кем не поздоровалась и как будто вообще не поняла, где она находится.

Токио. 23 апреля. Поместье Фудзимото. Ночь

- Ну, как бы, приготовься умреть.
Вот где Марианна чувствовала себя защищённой - Шики действительно могла прикончить сейчас Фудзимото. И это одновременно заставило Марианну обрадоваться и... испугаться.
- ...Более того, я считаю, что за всё, что я с тобой вдруг сделал, меня нужно казнить прилюдно. Пускай все знают, какой я подлец. Дай мне пару минут, я приоденусь по такому случаю и родителей позову. Если хочешь, могу и соседей.
Пусть Марианна и не была трезвой, понять подвох она смогла.  И мужеубийственные планы, к сожалению, пришлось отложить.
- Нас вбще-то двое, - всё равно уверенно сказала она, подходя ближе. - Голову открутим. Так что проваливай на диван, пока ноги ходят!
Очень Ане хотелось кинуть что-нибудь в Дайске, для полноты эффекта. Но вот только ничего под руку как назло не попадалось. А спать уже очень даже хотелось. Куда больше, чем пинать муженька.

Германия
13 апреля. Дрезден. Улицы

Ян нервно выпил половину чашки кофе даже не заметив этого. Почему-то не нравилась ему эта странная ситуация. Не похоже на встречу родственников или друзей. На интуицию парень никогда не жаловался. И что делать дальше? Хорошо, если они поговорят и разойдутся, а если нет? Вряд ли Сибилла обрадуется, если узнает, что Ян пошёл за ней...
Но и бросать её одну Лутрин не хотел.
Поэтому когда подъехала машина и Сибилла тоже направилась к ней, Ян не выдержал. Выскочил из кофейни, продолжая сжимать в руке стаканчик с кофе, и вдруг закричал, взмахивая свободной рукой:
- Сибилла? - пропустив какую-то машину, парень перешёл дорогу и подошёл к фольксвагену. - Надо же, а я думал, ты ушла по делам. Это твои друзья? - Ян искренне улыбнулся мужчине и протянул ему руку, но глаза юноши оставались серьёзными. Ну не нравился канадцу этот незнакомец. - Меня зовут Ян, а вас? Собираетесь похитить мою подругу? - Ян наклонился и заглянул в салон машины, приветливо помахал сидящей там девочке и выпрямился, ожидая ответа от немца.

~

https://sun9-6.userapi.com/c850524/v850524389/1a4464/gkeoJeh7xG4.jpg

+1

155

Англия
15 апреля 2015 года. Лондон, р-н Саттон.

Отскочив на безопасное расстояние, Лиам замахнулся для новой атаки, но откуда-то слева раздалось несколько хлопков и всё сооружение опасно заскрипело. Видимо, стоять ему осталось совсем недолго. Нужно выбираться отсюда как можно скорее, иначе выбираться придётся уже из-под обломков и гор пепла. Служитель взглянул на растущий вихрь, окружающий демона. Слишком плотный, чтобы попытаться его замедлить, а это значит, что нужно устранить источник силы. Анадия очень кстати отвлекла Реггаруса и Флойд взмахнул кнутом, который крепко обернулся вокруг столба позади демона. Бандура угодила в яблочко, сбив заклинателя, но вместе с ним обрушились и остатки потолка. Для обгоревшего старого павильона это оказалось последней каплей, оконные рамы треснули, стены начали крениться в сторону и сверху на служителей хлынул поток горящей древесины и разного хлама. Буревестник заставил его замереть, не давая навредить себе и своей коллеге, а затем ринулся прочь, попутно махнув Эпифиллум следовать за ним. Как только служители оказались под открытым небом, магия Лиама прекратила своё действие, и сооружение окончательно распалось на куски. Буревестник больше не чувствовал присутствия демона, а от странного вихря не осталось и следа. Мужчина брезгливо стянул с себя плащ и хорошенько стряхнул, после перекинув его через плечо.
- Думаю, здесь мы закончили. – Буревестник шагнул в сторону дороги, но резко остановился. С ним же было ещё двое бойцов. Апостол сжал двумя пальцами переносицу и зажмурился. Их нужно найти. - …желательно живыми…
/ну всё? до дому, до хаты?/

Япония
18 апреля. Токио. Штаб служителей. Зал для тренировок. 09:57.

Ансельм не спеша вплыл в зал и пожелал всем доброго утра, отметив среди собравшихся новые лица. Жаль, что представиться подобающим образом времени почти не оставалось, поэтому служитель ограничился лёгким поклоном с улыбочкой. Последние минуты перед перераспределением Сель покачивался на пятках, сунув руки в карманы штанов. Оружие мирно висело у него за спиной, и вообще Смертник был само спокойствие, словно Будда.

Токио. 23 апреля. Поместье Фудзимото.
- У тьбя нет пары минут, муж-кун. Прлюдно казнят нагишом! – с уверенностью заявила Шики и как бы в подтверждение своих слов ткнула пальцем в подушку. - Не думаю, што соседья оценят.
- Нас вбще-то двое.
- Тррое! – Куромия перевела палец на подругу.
Из темноты позади Дайске вылезла пара рук и обхватила парня тугим кольцом, не давая пошевелиться, а затем стал различим и весь силуэт Тени. Японка открыла рот, чтобы сказать что-то ещё, но в итоге только зевнула и показала рукой на шею, «вали его».
Тень чуть приподняла мага и направилась к выходу. Как только двое оказались в коридоре, существо растворилось, оставив парня одного перед захлопнувшейся дверью.

0

156

Англия
15 апреля 2015 года

Рейка, чья сила была столь велика, скорее, из-за вспышки эмоций сейчас, резко почувствовала усталость. Она с удовольствием бы присела на землю, обняла колени и так бы и впала в апатию, но угроза её жизни чувствовалась всё более явно.
Защита Марии-Розы показалась ей маленьким дуновением родного собора, но и она теперь была врагом для демона. И если незнакомец переубедит женщину, но Рейке придется защищаться от обоих.
Гертруда же увернулась от атаки и выстрелила в сантиметре от туфли Альфреда:
- В следующий раз не промахнусь, - процедила она сквозь зубы, затем кивнула на Рейку. - Она уже была здесь до нападения. К случившимся беспорядкам не имеет никакого отношения.
Хотя на самом деле Гертруда допустила мысль, что Рейка вполне могла быть шпионкой, но девушка никогда не давала поводов допускать такую мысль, ведь Картрайт пристально следила за ней и в первые дни появления "недомонашки" и когда та проявила интерес к расследованию.
- Твоя башка, похоже, слишком дырявая, чтобы запоминать очевидные вещи, так что повторю: это МОЯ территория! Нехер здесь командовать! Я САМА разберусь. Так что катись отсюда, самодовольный слащавый говнюк, и Рене прихвати. Мне на вас обоих смотреть тошно.

Япония
Штаб служков
Жду Вел и начинаю речи

Токио. 23 апреля. Поместье Фудзимото. Раннее утро ващета хд
Как Дайске и ожидал, его красноречивые намеки поубавили пыл жены. Но Куромия была немного из другого теста... и Фудзимото просто её не знал. Тяжело сражаться с тем, чьи слабости тебе не известны. Так что уверенность Шики была непоколебимой. И это беспокоило, ведь и Марианна может, заразившись этим, пойти до конца. А воевать с девицами Дайске хотелось меньше всего.
Жаль, что это было невзаимно. Внезапный захват сзади оказался для наследника Фудзимото очень неудобным - тяжело сопротивляться, не понимаешь, что и каким образом... А потому жест Куромии показался японцу особенно жутким. И пока его тащили на выход, в голове парня сменялись тысячи мыслей. А если они своего добьются? А если выполнят хотя бы одну из угроз? Что же ему делать? Не легче ли, если его правда сейчас убьют, чем другие возможные варианты?
Но в результате Дайске только выбросили в коридор. И от осознания этого он сильно разозлился. Выпрямившись, он сжал зубы и посмотрел на двери некогда СВОЕЙ комнаты. Мало того, что детство поломала, потом еще жениться на ней заставила, а теперь и комнату отбирает!
- Чтоб тебя!.. - прорычал Дайске и пнул дверь, после чего, попытавшись успокоиться, тяжело вздохнул и направился в свободную комнату для гостей. - Чтоб вы обе алкоголем отравились...
Ах, где же эти спокойные былые деньки, когда он искренне верил, что больше никогда в жизни не столкнется с Марианной Лебедевой?

Германия
13 апреля. Дрезден. Улицы -> коттедж

Не такого ответа Тобиас ожидал. Да и Сибилла, если уж на то пошло, смотрела теперь на Яна, как на сумасшедшего. Но что теперь делать, если прозвучало предложение, и ответили на него утвердительно?
Немец так и стоял пару секунд с застывшей улыбкой, ожидая окончания шутки от блондина. Но её не последовало.
- Тогда садитесь в машину, мы и так потеряли много времени, - с этими словами Тобиас сел на переднее сидение, а Сибилла с девочкой подвинулись сзади, чтобы Лутрин мог влезть. И когда канадец хлопнул дверью, автомобиль тронулся.
Всю дорогу девочка с интересом разглядывала обоих иностранцев. А Бреннан бросила на Яна взгляд лишь в начале, всё остальное время она молча смотрела на свои руки и размышляла над откровенной дурацкой ситуацией. И хуже всего для неё было то, что она вмешала друга в проблемы магов, причем такие, о масштабах которых она не могла с уверенностью сказать.
Дорога прошла  молчании. Сибилла лишь несколько раз взглянула на канадца, но тот постоянно смотрел в окно, так что сновидец, хмурясь  сжимая левую руку, снова то глядела себе под ноги, то на девочку, то на дорогу. Сама Гемэссе тоже молчала, но зато с нескрываемым любопытством рассматривала туристов. И так до того момента, пока автомобиль не остановился в частном секторе возле одного из коттеджей.
Девочка с Тобиасом перекинулись парочкой фраз на немецком, после чего она резво выпрыгнула из машины и побежала к воротам дома.
- Прошу, выходите. Хозяева уже предупреждены о вашем визите.
На этих словах немец сам вышел из машины. Когда же туристы последовали его примеру, машина поехала дальше. Сам же Тобиас, с трудом сдерживая раздражение, жестом пригласил их войти внутрь.
- Знаешь, Ян... - начала было Сибилла, но тут же стушевалась и начала уже менее обиженно и громко, дабы их проводник не услышал путешественников, - как ты вообще там оказался? Ты же оставался в галерее.

Мир демонов
18 апреля, суббота. Замок Атриа

- Да я в курсе, куда идти, спасибо! - крикнул полудемон стражникам через плечо, и повернул голову в комнату, двери которой как раз открылись в тот момент, как гость заговорил. В этой гостинной, где он бывал уже несколько раз, блондин с удовольствием заметил изящную фигуру демонессы и... с разочарованием отметил грозную фигуру Артанда. И не скрыл этого, скривившись, когда встретился с мужчиной взглядами.
- Йо, милая Хель, - с улыбкой махнул он девушке, когда закончил "обмен любезными перекосами лиц" с Таном, после чего уверенной походкой направился к столу и плюхнулся рядом с главой Атриа. - Мне так и сказали, что ты будешь в Ультмаре*... хотя я всегда воспринимал эту комнату, как... как... Вальрашт.
Не сразу вспомнивший слово, Ат`аановец было смутился, но лишь на секунду. Почти тут же он с привычной наглой улыбкой кинул короткий взгляд на Тана, а затем перевел всё тот же взгляд на Хель. -  В Токио сейчас невероятна погода, ты знала? Так что давай, собирайся, сегодня у нас по миру людей супер-тур под кодовым названием "свидание"~

0

157

Япония
18 апреля, суббота. Штаб служителей.
Столовая 9:50
Индиец был в отличной форме. Он никогда не упускал возможности проверить свои способности. Сирин был все еще молод для апостола и хотя амбиций поубавилось, старые привычки никуда не делись.
Апостол немного напрягся, когда девушка заговорила об Арии, но Жанна была тактична, причин беспокоиться не было. Не очень хотелось, чтобы в японском отряде знали причину, по которой Арий поменял отряд за несколько месяцев до окончания стажировки. О своих проблемах Радж предпочитал не думать совсем. Он снова улыбнулся девушке, который обмениваться любезностями хоть весь день.
Апостол тут же навострил ушки, когда Жанна стала говорить о своём опыте и Боге. Это наводило на определенные мысли. Он снова улыбнулся, но уже чуть более натянуто, как бы давая понять «кому ты это все рассказываешь, милая, я тоже не пальцем делан».
- Такое ощущение, что меня обвиняют в некомпетентности. Вы забываете, что даже самая качественная деталь может сломать механизм, если она не притерлась и смазка не обновлена. Я прекрасно осведомлен во всех аспектах, мисс Тома. Эту тему обсуждают больше, чем оно того стоит.
Сирин улыбнулся Юки, сам любящий влезть в разговор, но мук совести при этом не испытывающий.
- Потери были среди обычных людей. И очень серьезные. Не устаю удивляться работе отряда Чистильщиков. Они ведь еще и «информационную бомбу» смогли обезвредить.
Мужчина пропустил даму вперед и последовал вслед за Юки в зал для тренировок.  Сирин не видел сегодня Ария. Тот собирался с мыслями. Наставник знал, что Скрипач его не подведет. Присутствие Сирина было своеобразной поддержкой, которая заключалась в критике и тычках. И это держало Ария  в тонусе.

Через какое-то время музыкант тоже появился.  Он был сосредоточен. Скрипка была настроена, вместо привычной толстовки Гурьев надел спортивную футболку, не сковывающую движений. Последняя полученная рана не давала ему использовать связки в полную силу, но мужчина и не собирался этого делать. Сегодня он собирался показать свое мастерство, не открывая рта.
Гурьев успел немного изучить своего напарника и даже набросал тактику боя в нотной тетради. Он был уверен в себе.

Англия
15 апреля 2015 года

Рене принял помощь Альфреда с безоговорочной покорностью. Таков вечный удел хиллера. Врача обычно защищают не от большой любви, а от потребности не загнуться, когда лечить станет некому.  Поэтому Бинош занял позицию за Альфредом и перезарядил огнемет на новый баллончик. Эта девчонка оказалась опаснее, чем он мог себе представить. Старый глупый доктор. Он принял демона за обычную напуганную девчонку.  Сказывался малый опыт общения с демонами.
Когда бывшие напарники стали припираться Биношу снова захотелось сплюнуть.  Но он немного расслабился от слов женщины.

Наконец, Чумной доктор смог вновь обратить внимание на Гертруду и его ничего не отвлекало. Состояние апостола все еще заботила Рене, она была бледная как Чума из-за потери крови.
- Давай-ка я сначала тебе капельницу поставлю, а потом пойду нахрен, Безвинная дева. Тебе уже не хватает воздуха, и если думаешь, что твое тело восстановится само за пару часиков, то ошибаешься. Хочешь бесить меня в лазарете или нет, это твое дело. Но анемия тебя свалит, милочка. И я тоже от этого не восторге.
Рене полез в свой чемоданчик, который на удивление был набит не спичками и кольями, а  достижениями современной медицины, за которыми доктор следил, но не особо доверял. Огонь он как-то надежнее таблеток.

0

158

Япония
18 апреля, суббота. Штаб служителей. Подвал, зал для тренировок
9:58-10:11

http://www.screenweb.ru/img/e3/de/73/e3de73ba70ce7a0fe3446b59482621ce.jpg

Народ стал потихоньку заходить в зал. Вот и Юми появилась, кивнула Хоро и направилась к "особой трибуне", где должны были сегодня располагаться судейские места. Она так и не встретила обещанных Наблюдателей, из-за чего испытывала то облегчение (от мысли, что они могут и не прийти), то волнение (неизвестно, когда появятся и что затребуют).
Шимизу же, проследив взглядом за многими рассаживающимися товарищами, повернулся уже было к арене, как чуть ли не нос к носу столкнулся со специфического вида женщиной.
- А, Бунтарь. Еще не в клетке. - Шин обвела Хоро взглядом с головы до ног, тот же в свою очередь на замечание богини поперхнулся:
- Ну, вы же знаете, пока я не даю своей госпоже повод, то могу не волноваться о заключениях под стражу, - на этих словах Волчонок улыбнулся, но Шин абсолютно не поменялась в лице.
- Ей не нужен повод, - коротко ответила она ровным тоном и прошла мимо первого бойца по направлению к "особой трибуне".
- ...Ух, холодком повеяло~ - Шимизу театрально поежился, но при этом смотрел в след женщине таким взглядом, будто пытался обратить её в огромный кусок льда.
Больше он не стал никого ждать и медленно направился к центру арены, как и планировал. Юми, удивленная присутствию бога, быстро поклонилась Шин. И только потом заметила, как вошедший с гостями Юки указал в её сторону рукой ("думаю, вам обоим стоит пройти к капитану").
Когда все окончательно собрались, было уже около 10:05. И Хоро, дождавшийся своего часа оратора (точнее, он вообще предпочел бы тут не светиться, но раз он исполняющий обязанности лейтенанта, его заставили).
- Итак! - гаркнул он, призывая всех к тишине. И когда в зале действительно стало очень тихо, торжественно продолжил. - Первое. Как вы видите, в нашем отряде очередное пополнение [вместо: 4, 6, 11 бойцов + один дополнительный 16-тый], они заменят переведенных и убитых бойцов. Сегодня ваш первый день, ребята, так что будьте повнимательнее.
Второе. Так как здесь многие новички не только в самом отряде, но и самой системе Служителей (т.е. те, кто ни разу не проходил через распределения), я объясню правила нашего перераспределения.
Оно состоит из двух основных этапов. Сначала все дерутся с ближайшим бойцом: первый с лейтенантом (лейтенант при этом автоматом получает 100 баллов за первый бой вне зависимости от результата (потому что перед ним никого нет хд)) и потом со вторым бойцом; второй - с первым, потом с третьим и так далее. За выигрыш начисляется 100 баллов, за ничью 50 баллов, проигрыш - 10б.
Во втором этапе противники распределяются рандомно. Здесь оценивается уже не столько выиграл/проиграл (хотя и это тоже), но и общая оценка по семи критериям: выносливости, защите, реакции, скорости, стратегии, времени (т.к. сильному бойцу может попасться самый слабый или неопытный) и мощи магических атак. Пригодность оценивает жюри (в нашем случае это капитан и его коллеги). В ходе второго этапа можно получить до 200 баллов. На конечный результат влияет мнение "судей", они и распределяют не только по вашим результатам, но и вашему поведению в процессе.
Также если кто-то из вас будет не доволен итогом или судьи сомневаются в правильности своей расстановки, то может быть и третий этап, в нем сражаются за определенное место, на которое претендует более слабый по рангу боец. В случае победы или даже ничьей он получает полное право занять место, выше его рангом... Если так решат судьи, конечно. Всё понятно? Если нет, спросите у соседа. Хочу лишь добавить, что бой считается выигранным, если: вы убили противника, вы тяжело ранили противника, ваш противник минуту не может встать после вашей атаки (обратите внимание, жулики, ПОСЛЕ вашей атаки, а не во время неё). Если к окончанию времени ничего из этого не произошло, значит, ничья. На каждый бой дается максимум 5 минут.
Хоро замолчал, глубоко вдохнув. Он любил болтать и иногда его не заткнуть, но... не когда это официальные речи.
- Ну и третье. Перед началом боя наш капитан Амамия Юми-чан представит нам тех, в чьих руках сегодня наши жалкие жизни~ Прошу!
На этих словах Шимизу махнул рукой на трибуны жюри. И застыл, не сводя с четверки удивленного взгляда, пока Рубиновая ведьма представляла Сирина, Жанну и фиг-пойми-откуда-вывалившуюся Шин.

Инфа для игроков, но кратко

У распределения стабильно 2-3 этапа:
1 этап - битва с "соседями по рангу" (первый боец против лейта и второго, третий против второго и четвертого, пятый против четвертого и шестого и т.д.).
Очки:
Победа - 100 б.
Ничья - 50 б.
Поражение - 10 б.
Лейт автоматом получает 100 б., т.к. перед ним только кэп.
Бой - 5 мин, по окончанию времени (если нет явного победителя) считается ничья.

2 этап - рандомным образом (пятый против десятого, а первый против 16-го, например). Бой 5 мин.
Очки:
выносливость - 30 б
реакция - 30 б
скорость - 30 б.
мощь магических атак - 30 б.
защита - 30 б.
время - 25 б.
стратегия - 25 б.
Максимум: 200 б.

3 этап - дополнительный, за спорные места или если боец недоволен своим местом и хочет выше. Проводится бой по аналогии со вторым этапом, в этом случае либо он сам вызывает того, с кем хочет махнуться, или решают судьи. Итоговое распределение будет в зависимости от результатов второго и третьего этапов.

Бой считается выигранным, если:
- противник убит,
- противник тяжело ранен и не может сражаться дальше,
- противник минуту не может встать после атаки оппонента.

0

159

Япония
18 апреля. Час битвы. Зал для тренировок

Летиция

Поняв, что все формальности закончены и можно начать бой, Летиция спустилась с трибуны на арену. Встав ровно напротив Хоро в метрах десяти от него, служительница улыбнулась.
- Хоро, - женщина кивнула своему противнику. После небольшой драматической паузы, она продолжила, - Удачи тебе, - кажется, после этих слов она улыбнувшись ещё шире. И нет, она не проклинала его таким изощренным способом, хотя интонация её была такой, что поневоле увидишь в её фразе двойной смысл. Она лишь просто пожелала ему удачи на распределении. Потому что она вежливый человек. Но теперь, когда жест вежливости был выполнен, женщина замолчала.
Зная, что Хоро превосходит её в скорости, женщина решила избрать стратегию лишения Волчонка такого превосходства. Но проблема была в том, что он сам знал о её способностях и скорее всего сразу же нападет. Как только бой начался, Корво быстро заняла боевую позицию, достав пистолеты из набедренной кобуры и направила их в сторону противника. Вместе с этим она на выдохе быстро прошептала, - Если атакуешь меня, то тебе будет очень больно, - после чего подмигнула Хоро и выстрелила в него.

Отредактировано Anakoi (03.11.19 22:22:48)

0

160

Англия
15 апреля 2015 года

- Твоя башка, похоже, слишком дырявая, чтобы запоминать очевидные вещи, так что повторю: это МОЯ территория! Нехер здесь командовать! Я САМА разберусь. Так что катись отсюда, самодовольный слащавый говнюк, и Рене прихвати.
Подумаешь, выстрелила. Истеричка. Ещё и командовать вздумала?!
Возможно, будь это не Гертруда, а кто-то другой, Альфред бы не разозлился так сильно. Кто знает.
- Stuped bitch, - прошипел мужчина и взмахнул рукой. Вероятно, у него получилось только из-за того, что они с Герой стояли так близко - её снесло сильным порывом ветра и растянуло на земле. Альфред надеялся, этого будет достаточно. - Рене, закончи с ней.
Сам Двуликий уже направлялся к рыжей. Почему она не нападает? Здесь действительно что-то не так. Апостол остановился в десяти метрах от Рейки. Может, и правда просто случайная напуганная девочка? Именно такой она выглядела.
- Ты... - начал было Альфред. Но договорить не успел.

Япония
18 апреля, суббота. Штаб служителей. Подвал, зал для тренировок 9:58-10:11

Поприветствовав капитана и представившись, а также напомнив о цели своего присутствия (капитанов уведомляли заранее в письменной форме), Жанна перевела взгляд на арену, где уже вовсю Шимизу Хоро рассказывал, как будут проходить сегодняшние бои. Как и всегда, Хоро был бойким мальчиком. И слушать его было приятно.
Когда же он закончил свою речь, Жанна вышла следом за Амамией, чтобы, как Хоро сказал, та представила гостью. Представляя, как новость о Наблюдателе могла взволновать отряд, Ирис после представления добавила:
- Пусть моё присутствие не напрягает вас, и не нужно строить разных теорий. Я не шпион и просто наблюдаю сегодня за поединками.
Высказавшись, Жанна прошла на трибуну и заняла свободное место. Ей всё больше нравилось её новое задание.

Мир демонов

- Плохая идея.
- Перестань, Тан, я всегда могу попросить о помощи Альрона и Анишу, - Хель отмахнулась так равнодушно, что Артанд даже разозлился.
- Кстати о них, может, уже пора забрать их из мира людей? Они принесли бы больше пользы здесь, - мужчина хмуро смотрел на Хель. - Они хотели завести ребёнка. Ты же знаешь.
Хель, к удивлению Артанда, отвела взгляд. Но не сдалась.
- Они ещё нужны мне на Земле. Хватит вести себя как... - тут до демонов донёсся знакомый голос полудемона, и Хель взмахнула рукой, как бы говоря, что разговор окончен и решение её окончательное.
А это и правда был Кайраан. Хель приветливо улыбнулась незваному гостю.
- Мне так и сказали, что ты, мол, будешь в ультмаре... хотя я всегда воспринимал эту комнату, как... как... вальрашт.
- У нас есть вальрашт, - доверительно ответила демоница, наклоняясь к гостю. - Только сейчас он не пригоден для использования. И эта комната - достаточно маленький ультмар. У нас есть больше. Но он тоже...
- Хель, - Артанд всем своим видом выражал недовольство всем, что сейчас говорила Хель. "Хватит с ним разговаривать" - так и читалось на лице Артанда на любом языке мира. Заглавными буквами или жирными иероглифами, кому что угодно.
- Но он тоже не пригоден, - с нажимом закончила Хель. Что за ребячество! Спорить с Хель при гостях. Девушка снова повернулась к Кайраану. - Понимаешь, мой замок огромен. Большинство комнат просто не используется. Некоторые по-прежнему разрушены с тех пор, как мой клан воевал со Скаштилом, двадцать два года назад. Замок может вместить тысячу демонов (возможно, чуть меньше, но я округлю), а проживает нас здесь не больше тридцати. Поэтому, я думаю, ты понимаешь и простишь.
Хель была приятно удивлена визитом Кайраана - ей почему-то казалось, что та их достаточно жаркая встреча будет последней. Но это ерунда в сравнении с тем, как удивили демоницу слова гостя.
- В Токио сейчас невероятна погода, ты знала? Так что давай, собирайся, сегодня у нас по миру людей супер-тур под кодовым названием "свидание"~
- Интересно, с кем же? - невозмутимо спросил Артанд, пока Хель растерянно смотрела на Кайраана. Свидание? Разве это не человеческое понятие? Свидания, это ведь для того, чтобы провести время вместе и получше узнать друг... Хель кашлянула. Задумчиво посмотрела на Кайраана.
- Хорошо. Я пойду с тобой, - поколебавшись, решила она.
- Нет, - всё так же невозмутимо сказал Тан. - Несущественное событие для незапланированного выхода в мир людей.
В другой раз Хель бы с Таном и согласилась. Но сейчас она поняла, что ещё ни разу не была на свидании.
- Присмотришь за Каей, - Хель поднялась с кресла, сбрасывая кажущийся очень тяжёлым плащ. Тан безуспешно, но старательно прожигал взглядом дыру на Кайраане, однако молчал. - Можем отправляться.

Германия
13 апреля. Дрезден. Улицы -> коттедж

Ян с удовольствием занял место возле окна и захлопнул за собой дверь. Улыбнулся и Сибилле, и девочке, внутренне недоумевая. Но выпрыгивать из машины со словами "я пошутил, езжайте без меня" было всё равно уже поздно. Да и лучше бы Лутрину правда проследить, чтобы с его спутницей ничего не случилось.
Всю дорогу юноша вёл себя очень корректно и добросовестно смотрел в окно, изучая архитектуру Дрездена. Сначала попытался тихонько показать Сибилле необычно выглядящее здание, но девушка явно была не в том настроении. Так что Ян оставил её в покое.
А тут они и приехали - и, покинув машину, Сибилла сама начала диалог.
- как ты вообще там оказался? Ты же оставался в галерее.
- Так и было, - согласился юноша. - А потом экскурсия закончилась, и я пошёл куда глаза глядят. А потом зашёл в кофейню, купил кружечку мокко, и когда вышел, увидел тебя на другой стороне дороги, - честно сказал Ян, опустив эпизод слежки за Бреннан. И ведь он по-прежнему держал в руке уже пустой стаканчик из-под кофе - улика налицо. - Я так понимаю, мне не стоило навязываться с тобой? Извини, если так вышло, - Ян правда почувствовал себя немного виноватым.

0

161

Англия
15 апреля 2015 года

Ответная реакция была ожидаема, но всё равно Гертруде это не помогло. Кашлянув от удара спиной, женщина выругалась и прикрыла глаза, пытаясь не только таким образом избавиться от головокружения, но и досчитать до пяти и подавить свой гнев.
Гнев подавить не вышло.
Поэтому стоило лекарю подойти, как в лоб ему полетела несильная магическая пуля. "Извини, Рене. Возмещу позже," - мысленно произнесла Картрайт упавшему товарищу, а после призвала ружье и прицелилась.
Рейка же, в ужасе следившая взглядом за отлетевшей служительницей, теперь полностью переключилась на мужчину и попыталась отползти как можно дальше от него. Хотя вряд ли ей это поможет - она уже увидела природу его способностей. И апостолу не составило бы труда атаковать её и на более дальнем расстоянии.   
Неужели всё кончится так? Он убьет её только потому, что она - демон? Что оказалась здесь случайно?
- П-пожалуйста... - прошептала Рейка, не сумев сказать громче, но мужчина уже открыл рот и, похоже, собирался что-то сказать, как послушался звук выстрела, и рядом с ними что-то взорвалось, откинув демонессу ударной волной на несколько метров. Прокатившись по земле, Хасегава открыла глаза, но увидела лишь дым и песок вперемешку с мерцающими остатками магии. В то же мгновение одна из темных фигур подлетела ко второй и, по-видимому, ударила её. Рейка могла лишь предполагать, но судя по звукам и крикам (не всегда печатным) начался бой. Со взрывами, порывами ветра, звуками стрельбы и тяжелыми ударами о землю. И демонесса, всхлипнув, рванула как можно дальше от места драки, чтобы укрыться и молиться (кому угодно, даже богу, которого не существует), чтобы о ней все забыли. Как же ей сейчас, как никогда раньше, хотелось домой...   

Япония

- ...Я не шпион и просто наблюдаю сегодня за поединками.
"Наблюдатель," - только и успел подумать Хоро, пристально разглядывая гостью. Но затем отвлекся на товарищей, чтобы успеть зацепить их реакцию. А также пронаблюдать, как к нему спускается первый противник. Им с Летицией не в первый раз уже приходится воевать за места. И каждый раз Шимизу это откровенно терпеть не мог - его противник превосходил его хитростью и имел прекрасные возможности нейтрализовать его еще на самом старте. Её он, конечно, тоже изучил довольно хорошо, но в победе был весьма неуверен.
- Хоро...Удачи тебе.
- Из твоих уст это звучит слишком жутко, - мужчина улыбнулся, но желать удачи той, кто способен наслать неудачи на других, не стал. Только занял удобную позицию, готовый к сигналу.
И стоило раздаться звонку, как Волчонок тут же рванул с места, планируя нанести женщине хотя бы одно ранение. И резко замер, заметив, как шевелятся губы женщины. В результате реакция на выстрелы оказалась более заторможенной, но в последний момент выросшая из земли ледяная стена смогла закрыть эти пули. И дать Шимизу несколько секунд на раздумья. От его действия ничего не произошло. Значит, Летиция поставила не на защиту. Уклонение? Атака? В прошлый раз Хоро довольно мощно пожалел, понадеявшись на свою ловкость. И сейчас опасался, что заклятие окажется более изощренным.
- Терпеть не могу... - фыркнул он, сняв стену и тут же присел, ставя новый барьер, потому как его атаковали вновь уже чуть с другой стороны. Рисковать ногами пока не хотелось, а услышать заклинание служитель не смог. И раз думать - конек не совсем его полета, Шимизу рискнул. В заминке, которую он выиграл, разбив свою новую стену, Хоро отпрыгнул в сторону и метнул в девушку несколько наспех созданных клинков. Оба они, как и ожидалось, не были особо точными при попадании, так что Хоро в запале решил атаковать другим способом, пока Летиция не выстрелила еще раз. Однако, стоило ему пробежать полметра, как резкая боль в теле подкосила ноги Волчонка и заставила его повалиться на землю. Блок он поставил по инерции, не совсем соображая, совпадает ли ледяная стена с местоположением противницы. А сам тем временем пытался прийти в себя от режущей боли внутри, но лишь откашливался и плевал кровью да с трудом пытался привести зрение в порядок.
"Проклятье!" - неосознанно подумал он, первые секунды и не сообразив, что это была не отдача от магии, а бумеранг из-за заклятия Корво.
/Хоро у меня сегодня капитан очевидность хдд/

Мир демонов

Перебранка (если это можно было так назвать) даже несколько повеселила Кайраана, когда Хель пыталась рассказать ему про планировку замка. Так что он вполне ожидал, что Артанд выскажется по поводу гениальнейшего предложения полудемона. Так оно и оказалось. Но это не имело значения, ведь глава Атриа сейчас была невероятно мила, явно удивленная словам Ат`аановца. И в одном только этом Кайраан видел маленькую победу. Не говоря уж о том, что она согласилась.
- Можем отправляться.
- Это замечательное решение, миледи, - Кайраан с деловитым видом поднялся вслед за девушкой и, взяв её руку, поднес к своим губам. А затем взглянул на Тана, улыбнулся ему снисходительно и пару раз поднял брови, закрепляя свою победу и его поражение. - Я подарю тебе прекрасный день. И ночь~ Если у тебя останутся к тому времени силы, милая Хель. Наша карета (считай, Проводник, но это не так красиво, верно?~) ждет у входа в замок.
На этих словах полудемон уверенно повел демонессу за руку, на прощание весело махнув Артанду рукой.

я всё равно хочу эту гифку как пример его лица хд

https://psv4.userapi.com/c404320/u290167573/docs/4b5f0ded9088/bokuto_podnimat_brov.gif?extra=xiFwtX4SOHHimAp7Gr0FJ8XG2eZo5lEc0FHQzHDEUk_PnUs6Z_U3XnmH71XFzloyGNtG543WfXpJ9vmvTCnDNRn5j35Y0Ssb2Oim4cOLB57kJNeUhpx2t5IXIeA6VjYZSq81os9TZa7L0u-l6ksVspX7kA

Германия
13 апреля. Дрезден. Коттедж

- Ммм... - ответ Яна смутил Сибиллу, но так как она не особо умела определять время, то его объяснение могло сойти за правду - экскурсия могла закончиться и до того, как Гемэссе и Тобиас покинули галерею. И если так, то она была какой-то короткой... Но не верить спутнику казалось глупым. К тому же он сам, казалось, был не в восторге от нахождения здесь. - Ничего, просто... я сама не знаю, чем закончатся мои дела.
Девушка хотела было улыбнуться спутнику, но Тобиас остановился в холле и кивнул одной из женщин, видимо, домработнице. Проговорил что-то на немецком и развернулся к гостям.
- Чтобы не терять времени, мисс Бреннан, проследуйте за мной. Мистер Лутрин, могу ли я попросить вас подождать в зале? Улла сделает вам чай.
И после его слов Сибилла взглянула на канадца, бросила короткое "я постараюсь никого не задерживать", а затем скрылась за одной из дверей - в кабинет главы семейства, куда чуть после залетела и любопытная девочка. 
<разговор за дверью, возможно, будет позже хд или не будет, еще решаю>

0

162

Япония

Летиция

Завидев ледяную стену, служительница сделала рывок в сторону, чтобы выстрелить в Хоро ещё раз. И если в первый раз пули напросто вмерзли в стену, то во второй - стена появилась раньше и пули, соприкоснувшись с ней, раскрылись, как и полагается экспансивным пулям, застряв во льду. Который в свою очередь, даже как-то красиво пошел трещинами в разные стороны. Чем-то издалека напоминало два цветочка или снежинки...
Но, увы, полюбоваться и все-таки решить на что это похоже никому не удастся, так как стена практически сразу была разрушена Шимизу, оставив после себя небольшой полупрозрачный туман из ледяных частичек. Летиция напряглась, но заметив летящие в нее ледяные клинки довольно улыбнулась и даже позволила себе выпендриться и увернуться от атаки в красивом маховом сальто назад.
"Попался!"
Зная, что последует за этим, женщина сразу после приземления рванула в сторону Волчонка, чтобы ударить (в идеале добить) противника. Но перед ней внезапно возникла очередная ледяная стена. Хоть она этого не ожидала, но всё же с удовлетворением отметила, что иначе всё было бы слишком просто, а так не интересно. Защита Хоро героически приняла удар Корво на себя. Но, к сожалению, не выдержала и частично разрушилась с громким треском, открывая вид на превозмогающего боль Волчонка. Оттолкнувшись от верхней грани стены (точнее от того, что от нее осталось) служительница крутанулась в воздухе вперед для того, чтобы приземлиться на Хоро, в очередной попытке выбить из него всю дурь ударом ноги. Однако, зная с кем она имеет дело, девушка всё равно была готова к тому, что противник сможет увернуться и тогда она попробует выстрелить в него ещё раз.

0

163

Япония

Хоро: Моя дурь мне ещё нужна, так что выбивать её не позволю!

Треск стены стал весьма неприятной неожиданностью, но время, выигранное этим препятствием, очень помогло Шимизу. Он вернул зрение и почти выровнял дыхание, когда заметил атаку. И хотя заклятие ещё очень сильно влияло на него, Хоро всё же не зря был первым бойцом и апостолом богини Льда. Последнее настолько приучило его к боли, что Волчонок среагировал, отскочив в сторону, и контратаковал снежными шарами (закидал снежками :D), не давая противнице сделать следующий ход. И тут же, пока она была дезориентирована, быстро рванул к ней и нанёс ответный удар ногой, целясь в живот. Реакция противницы не уступила его, так что она успела увернуться, отпрыгнув назад.
Однако цели - вернуться на место, где его хватил приступ - Шимизу достиг и, припав одним коленом к полу, поставил ещё одну стену между ними. Выиграв несколько секунд, он пальцем стал выводить из собственной крови заклинание. Жаль только, Корво не давала ему больше времени. Хоро уже представлял, какой сильной отдачей будет для него быстрое кастование каждой магической атаки, но в его физическом состоянии полагаться приходится только на магию.
От очередных выстрелов парень подпрыгнул и махнул испачканной в крови рукой в сторону Летиции. Из капель, полетевших в нее, образовались розовые ледяные колья. Но и это было лишь для того, чтобы противница отвлеклась на них. Пара секунд, и прямо перед носом Кодро выросла ледяная стена. Затем ещё две по сторонам. Почти сразу же - ещё одна за спиной.
- С такой противницей, как ты, себя жалеть очень грешно, верно, Ция-чан? - громко произнёс Волчонок с плохо скрываемым раздражением, пристально глядя на свою ледяную ловушку и рукой держа окровавленное предплечье - пуля его все-таки задела, но хоть не лишила руки окончательно. Сейчас его лимит мгновенного создания ледяных стен превышен. Но ему нужна лишь минута, пока Летиция будет разрушать стены. За это время Шимизу хотя бы придёт в себя, потому что - вот незадача - отдача заклинаний вновь вызвала в нем дикий приступ кашля и последующее за тем выплевывание крови.

0

164

Япония

Летиция

Женщина приземлилась с жутким звуком, говорящем о достаточно большой силе, которую она вложила в этот удар. Жалко, только он не попал в цель. Снежков Летиция точно не ожидала, но вовремя отбила их пистолетами, словно это были тонфа, а не огнестрел. А после ей пришлось отпрыгивать назад, чтобы избежать удара от Хоро, который, похоже, немного отошел от действия проклятья. Только Она хотела опять попытаться выбить из тела соперника дух, как между ними опять выросла стена, заставив женщину недовольно цокнуть. Она сделала прыжок с перекатом в сторону, и присев на колено незамедлительно выстрелила в Хоро снова.
Чтобы сбить ледяные колья с траектории Корво стреляла в них. В те, что летели прямо в неё. И только она собралась опять рвануть вперед, чтобы попытаться вновь атаковать Шимизу, как вдруг перед ней появилась стена, о которую она чуть не ударилась носом. Затем она рассеянно посмотрела на остальные три стены. Услышав раздраженный голос Хоро, девушка слегка закатила глаза, довольно хмыкнув. Всё же похоже на комплимент, а комплименты Корво любит.
Почти прижавшись спиной к стене, Летиция начала стрелять в стену перед собой. После чего так же постреляла в противоположную стену, только выше. И все это для того, чтобы использовать застрявшие во льде пули для увеличения коэффициента трения и при помощи пары прыжков вылезти из этой ледяной клетки без крыши. Спрыгнув со стены, служительница сменила магазин в одном пистолете и направила своё оружие на Хоро.
- Если увернешься, то подскользнёшься, - тихо прошептала Летиция после чего выстрелила в Шимизу сразу из двух пистолетов.

0

165

Япония

Спасибо внимательности Хоро. Он смог увидеть, что Летиция наложила на него заклятие, показавшись из ловушки. Но какое, разглядеть не сумел, да и услышать того, кто шепчет где-то в воздухе, тяжело. Но Шимизу догадывался, что практически любое его действие под ударом. Особенно, если это касалось уклонения от атак женщины. И всё же реакция работала быстрее, так что Хоро, к тому времени уже вставший на ноги, рванул вперёд, уворачиваясь от пуль, но поскользнулся на собственной крови и прокатился по полу арены. Звук выстрелов прозвучал почти сразу, но Волчонок уже не волновался, почувствовав вместе с сильным ударом сердца, что магия его пришла в движение. И пули попали не в первого бойца, а в ледяное существо, защитившее хозяина от опасности. Постепенно оно полностью приобрело образ ледяного волка. Устремив красные глаза, наполненные кровью мага, зверь оскалился. Из-за спины же Шимизу вышел второй такой же волк, но меньше. И застыл вместе с первым, пока Хоро пытался подавить новый приступ и сконцентрироваться на управлении.
Пробить ледяных волков пулями Летиции было несложно, но как только она подняла руки, прицеливаясь в мишени, со стороны в её правое запястье вцепились ледяные клыки ещё одного существа. Через ещё несколько секунд - в левую ногу уже четвёртый. Ещё двое вышли со спины Корво, но только скалились, ожидая сменить своих сородичей, если пленница вырвется.
Шесть ледяных волков сумел создать Хоро, потратив на это все свои остатки магических сил и физического состояния. Но зато у него наконец появилось преимущество.
- Ты жестокая женщина, Ция-чан, - снова громко, но уже хрипло, произнёс Хоро, глотая кровь, а после махнув рукой в её сторону. - Разорвите ей горло!
В тот же момент один, кто держал ногу Летиции, сильнее сжал челюсть, двое ближайших также кинулись на служительницу, чтобы повалить её на землю и выбить из руки оружие. И стоило только пятому подбежать и впиться в бок женщины, как прозвучал громкий сигнал, а за ним и голос Юми.
- Время вышло! Оба бойца остались в живых. Результат боя: ничья.

+1

166

Англия
15 апреля 2015 года

Не вышло у Альфреда и рыжей демоницы диалога. Впрочем, девочка тут же была забыта - в такой ситуации это было немудрено. И видно было - апостолы разозлились не на шутку. И несмотря на уже полученные ими ранения, они сражались с такой ненавистью, какой не удостоились и их враги. Ветер становился всё порывистей и быстрее, неравномернее, завывая при этом со страшным неистовством. Пули же сменились более крупноколиберными, и звуки выстрелов и взрывов сотрясали воздух и землю. И хорошо, если Рене догадался свалить куда подальше - не заметить одного лекаря в такой буче было проще простого.
И ни Альфред, ни Гертруда не собирались сдаваться так легко.

-...что значит "разрушили строение"? - переспросил Ирвинг, промакивая платочком влажный лоб. - Как же киткай?! Они должны были поставить киткай!!!
- Так и было, - озадаченно ответил лейтенант, сверяясь с планшетом. - С демонами они сражались в киткае, а потом, видимо, сняли его или... или боец, который поставил его, на короткий промежуток времени потерял созна...
Ирвинг заплакал.
- Капитан... Свидетелей нет, обитатели церкви были уже мертвы. Так что вообще-то это можно замять...
- Я надеялся, это уже никогда не повторится! - Ирвинг бросил платок и полез в стол за ещё одной упаковкой. - Раньше и Альфред, и Герочка были такими чудесными людьми, примерно равны по силам, поэтому стояли в напарниках... Долго, очень долго! Я не знаю, что такого между ними могло произойти, но в какой-то момент вместо того, чтобы убивать демонов, они начали пытаться убить друг друга! Капитан, который был тогда, только смеялся. Называл это флиртом, - Ирвинг шумно высморкался. - Но это становилось всё серьёзнее. Нам пришлось четыре раза ремонтировать штаб из-за их скандалов! А потом была ситуация... вот как сейчас... Но серьёзная, очень, погибли невинные люди. Удалось списать это на IRA* И тогда мы заставили капитана дать им других напарников! Поэтому НИКОГДА! - голос Ирвинга стал твёрдым, каким никогда ещё не был: - НИКОГДА не посылайте их на одно задание!
- Так точно, - глухо отозвался лейтенант, глубоко шокированный внезапными обстоятельствами. - Тогда вы... лучше я сам со всем разберусь...

*IRA - террористическая организация в Ирландии 1970-1980-х годов

Германия

- Мистер Лутрин, могу ли я попросить вас подождать в зале? Улла сделает вам чай.
Ян кивнул а затем улыбнулся Уилле и выразил готовность с удовольствием выпить чай. Но на самом деле юноше было безумно интересно. Он не впервые бывал в подобных домах, или даже, скорее, поместьях. Но здесь всё-таки Германия. И это чувствовалось.
За время отсутствия девушки Ян успел насладиться чаем, хотя тот и оказался слишком крепким, но ароматным. А потом просто сидел и ждал, пока вернётся Сибилла. И всё-таки, что у неё тут за дела?

Япония
18 апреля. Зал для тренировок

За боем Жанна наблюдала молча. Только делала какие-то пометки в большом блокноте. А вот во взгляде Фауста можно было найти что-то похожее на заинтересованность - всё-таки новые товарищи, надо как следует узнать, на что каждый был способен. Старая привычка. И только Со Ра искренне душой болела за каждого апостола. И пусть Хоро всё-таки семпай, а с Летицией она ещё не была знакома, девушка хотела, чтобы они победили оба. Так что их ничья очень обрадовала кореянку.

Мир демонов

- Это замечательное решение, миледи, - сказал Кайраан и поцеловал руку Хель. И демоница почувствовала, что очаровывается. Всё-таки умел Кайраан нравиться, и Атриа это оценила.
В отличие от Тана, который был бы не прочь снести наглому полукровке голову. Или что-нибудь ещё.
Но Артанд ничего не сказал, и Хель вместе с Кайрааном направились к выходу из комнаты, а затем и из замка.
- Прямо у входа? - Хель усмехнулась. - Ты как будто знал заранее, Кайраан-кун, что я соглашусь. Тогда... - девушка не стала останавливаться, просто вдруг её демонический костюм изменил цвет, материал, форму и стал обычной человеческой одеждой; демонические глаза стали человеческими, карими, а на лице Атриа появился легкий макияж. - Теперь я выгляжу соответствующе?~

Что-то вроде такого хд

https://sun9-60.userapi.com/c854524/v854524319/13239d/lVZJVRuOSlY.jpg

0

167

Япония

Летиция

Врать не будем. Вид подскользнувшегося Хоро даже немного повеселил женщину. А вот появление волка, который принял на себя её пули, немного напрягло. И только она встала в стойку, как её правая рука оказалась в капкане ледяных клыков, заставив громко вскрикнуть и выронить пистолет. Она уже направила на голову кровожадного волка второе оружие, но в момент выстрела её схватили за ногу, заставив снова вскрикнуть и промахнуться. Женщина вскинула на Шимизу озлобленный взгляд. Кто тут ещё жестокий...
Буквально зарычав от боли и ярости, Летиция выстрелила в двух волков, которые бежали на неё с явно нехорошими намерениями. Она попала по ногам, но не в голову как хотела, из-за того, что её ногу начали грызть сильнее обычного и она упала на правое колено, потому что стоять уже была не в силах. На какое-то время дезориентировав волков, бежавших на неё, женщина, зарычав словно она сама какое-то животное, приставила дуло пистолета ко лбу того монстра, который впился ей в ногу и нажала на курок. Кусок головы ледяного волка отлетел куда-то назад, а так во все стороны полетело множество ледяных осколков, некоторые из которых поранили женщине лицо, оставив на ней тонкие кровоточащие порезы. Железная хватка челюстей ослабла, что заставило саму Корво немного расслабиться. Но тут же её бок пронзила невыносимая боль. Про пятого призванного волка она не знала, так что его нападение было для неё огромной неожиданностью. Когда челюсти фамильяра сомкнулись на её талии, у служительницы от боли искры из глаз посыпались, а сама она издала крик, эхо которого разошлось по всей арене.
- Сукин ты сын!! - Летиция прокричала это одновременно с Юми. Её она вообще не расслышала, так как настойчиво продолжала свои попытки освободиться. Женщина била пистолетом по головам чудовищ, что вцепились в неё, шипя "Отпусти! Отпусти!!". Но вдруг одно из них резко дернуло головой, словно хотело от неё кусок оторвать и девушка упала на спину. Кровь, что была под ней, расплескалась во все стороны, в том числе пачкая и самих призванных фамильяров, хотя с них она стекала как с гуся вода. Рукоятка пистолета была скользкой из-за её крови, но Летиция упорно сжимала оружие в руке. Она уже было хотела выстрелить во вцепившегося в её бок волка, как заметила, что те двое, в которых она стреляла, оклемались и снова направились к ней. Она резко взмахнула здоровой ногой, залепив одному из них по шее снизу. А второму попыталась двинуть по морде сбоку раненой ногой, и сразу же об этом пожалела, так как даже двигать ей было ужасно больно и от этого она стала только сильнее кровоточить. Место на левой ноге, где в неё вцепился волк, было похоже на кровавое месиво. Впрочем как и её правая рука и бок, которые всё еще продолжали жевать и останавливаться явно не собирались. Не смотря на то, что женщина ещё старалась сопротивляться разрыванию на части, из-за потери огромного количества крови, которая была везде вокруг неё и на ней, сила и скорость её ударов заметно упала. Но врожденное упрямство не давало ей терять сознание и заставляла колотить животных плохо сжатым кулаком, так как пистолет из её рук всё-таки выскользнул.

Отредактировано Anakoi (22.11.19 19:11:40)

0

168

Англия
16 апреля 2015 года

- ...а также взрывы в Барнете, повлекшие за собой разрушения офисного здания, части жилого дома и собора. Число жертв устанавливается. Как сообщает пресс-служба, терракты могли стать частью...
Но договорить корреспондент на экране не успел - телевизор выключили и кинули пульт на тумбу.
Амадис был раздражен, но всё же допустил мысль, что Служители сработали хорошо - нигде он не нашел упоминаний про возможные химические оружия, значит, остались лишь факты взрывов, а не магического всплеска.
"Или просто в правительстве не хотят сеять панику через СМИ и умалчивают информацию?" - подумал демон, параллельно закрывая магазин и вывешивая соответствующую табличку. После чего он прошел в комнатку за кассой и остановился в дверях, стоило вновь заметить Михаэля, всё еще спящего на диване.
- Что ж, если клан уничтожил все образны в стране, значит, пока про них можно забыть. Вот только...
Но вслух Коан больше не стал размышлять, опасаясь, что апостол его услышит. Информатор позволил преступникам-демонам уйти из города, но спасет ли его от наказания сохранение жизни одного из служителей?
Узнает, когда шумиха в Англии после случившихся "террактов" немного утихнет.

Глава 3 "Губительная жажда" завершена. Всем спасибо за участие в ней!

Япония
18 апреля. Зал для тренировок

Голос Юми полностью расслабил Шимизу. И потому головокружение от боли и усталость от изматывающего боя дали о себе знать. В глазах Волчонка снова потемнело, так что на несколько секунд он "ушел в себя", пытаясь выровнять дыхание. Но когда поднял взгляд на ругавшуюся (в мозгу не удавалось сложить дважды два - её голос был для него фоновым шумом, не больше) Летицию, то не смог сдержать смущенного "ой", прежде чем крикнуть волкам: "Хватит!".
Ледяные волки тут же отступили и кто побежал, кто поковылял к хозяину. И Шимизу, одарив их усталой улыбкой и легким поглаживанием по головам, превратил каждого в горстку снега и льдинок. И только после этого поднялся на ноги.
- Звиняй, Ция-чан, я забыл, что они выполняют поставленные задачи, пока их не отменишь!~
Шимизу хотел было поинтересоваться, в порядке ли второй боец, но к нему уже подбежал один из лекарей. Второй направился прямиком к Корво, чтобы унести/увести её с поля боя.
Амамия же тяжело вздохнула, глядя на кровавое месиво, оставшееся после первого боя, но знала, что дальше здесь будет еще хуже.
- Очень плохо, Волчонок, - крикнула она бойцу вслед, не сдержав ехидного порыва. Ответом ей стал лишь средний палец первого бойца, прежде чем он поднялся на нижние ряды - специально приготовленные для раненных. - Чтобы Кодро Летиция-сан смогла восстановиться, призываю на бой третьего и четвертого бойца!

Васко, глядевший на бой, только поджал губы. Он никогда ранее и сейчас тоже не могу представить себе, как можно драться и одержать победу над кем-то из первых бойцов. К тому же они оба не жалели друг друга. О жестокости же своих противников Спирито мог лишь догадываться.
Юки же по большей части посматривал на жюри и их реакцию. Боги посещали распределения довольно редко, а Наблюдателей так вообще раньше не было. И Кагаминэ хотелось понять, есть ли специфика оценки у новых отрядов и какова она.
А Нина... Нина просто горько плакала, не в силах смотреть на ужасы битвы, которые происходили с её товарищами.

Германия

Я всё же попробую обозначить разговор за дверью. Необязательно к прочтению

Когда Сибилла вошла в кабинет, то оказалась в небольшой, плотно обставленной комнате. По сути здесь был лишь большой письменный стол с компьютером, высокие книжные шкафы вдоль стен, два кресла для гостей и маленький кофейный столик.
Лишь после осмотра помещения Бреннан обратила внимание на полного мужчину, сидевшего за столом и с интересом её изучавшего. Похоже, он был удивлен её видеть, хотя и был предупрежден о ней. Или его смутило, как молодо Сибилла выглядит?
Дверь снова открылась, теперь это была девочка, виновница неловкой встречи, и пожилая женщина, по одежде которой Бреннан никак не могла определить, к хозяинам ли та относится или к прислуге. Да и времени подумать у нее особо не было - короткое пререкание отца и дочери закончилось её гордым усаживанием на кресло. На второе Тобиас указал Сибилле, но та покачала головой.
- Тобиас сказал, вы предсказываете опасность для моей дочери, - начал немец, и голос его показался Сибилле странно приятным и будто не вяжущимся с его суровым внешним видом. - Меня зовут Густав Нотбек из магического клана  Церинген. Ваша фамилия - Бреннан, верно?
- Да, Сибилла Бреннан. Я из семьи сновидцев и несколько раз видела будущее вашей дочери. В... вещих снах... Мисс Гемэссе угрожает опасность, я лишь хотела предупредить вас, чтобы это помогло вам... ну... чтобы у вас появилась возможность предотвратить трагедию... извините, - девушка стушевалась и под конец говорила уже совсем тихо. И это неудивительно, ведь Густав так странно посмотрел на нее и перевел взгляд на Тобиаса.
- Гемэссе?
- Я тоже удивился, когда она так её назвала, - но телохранитель девушки, выпытывавший у Сибиллы всё еще в кофейне, не сомневался, что Сибилла могла ошибиться в имени, но не личности. И с улыбкой он повернулся к гостье. - Юную госпожу зовут Катрина Нотбек. С "Гемэссе" она никак не связана. Полагаю, это слово из вашего сна? Почему вы решили, что это её имя?
Сибилла смутилась еще сильнее, почувствовав, что где-то ошиблась. Но всё же рассказала один из последних снов, где видела девочку именно в этом платьице на светлом полу, белом, словно снег. И что пока сновидца отталкивало от тела, она слышала женский испуганный крик, повторявший несколько раз "Гемэссе!".
Мужчины переглянулись, видимо, сами не понимавшие значения слова в контексте сна. Поэтому Бреннан еще немного пытали подробностями, в которых она смогла сказать про нескольких незнакомых мужчин, но описать их практически не могла. Зато уверяла, что узнала бы их, кабы увидела.
И когда Бреннан вывалила на них почти всё, что помнила о месте, людях и обстоятельствах, на немецком заговорила заскучавшая Катрина, видимо, мало что понимавшая в беседе на чужом языке. Взволнованный отец, как могла понять Сибилла по контексту, выгнал дочь из кабинета. На что она, обиженная, сказала явно что-то грубое и выбежала. И сновидец бы совсем с ума сошла от испытываемой неловкости, если бы размышлявший о чем-то Тобиас не подал голос:
- А место вы сможете узнать, если я покажу вам его?
- А? Да... да, я думаю. Его я видела несколько раз...
- ...Как и смерть Катрины, - хмуро продолжил Густав и тяжело вздохнул. А затем с несчастным видом посмотрел на девушку. - Вы и так сделали уже слишком много, предупредив нас и дав столь ценные сведения, но могу ли я попросить вас о помощи еще? Пока моя дочь не будет в безопасности.
Сибилла, испугавшись подобного, хотела было отказаться (ведь она была не одна), но не смогла. И лишь зачесавшаяся левая ладонь осуждала её за утвердительный ответ, прежде чем маг вышла из кабинета.     

- Хеллоу, - махнула рукой девочка, когда Ян её заметил спустя пару минут её пристального наблюдения за ним. А затем с акцентом продолжила. - Меня зовут Катрина. Что вы хотите?
Улла, служанка средних лет, хотела уже было спросить у нее про чай, как сопровождавшая девочку старуха пристально посмотрела на Яна:
- Ты тоже из клана Бреннан? Или человек? Тв...
- Госпожа Забине, о подобном нельзя спрашивать, - вмешался Тобиас, как раз вошедший вместе с Сибиллой в холл. На что женщина с улыбкой только покачала головой.
- Я всего лишь старая сумасшедшая. Мне можно всё. Komm, Katrina. Du hast deine Hausaufgaben noch nicht gemacht. - и, поговорив по-немецки с девочкой, она вывела ту подальше от собрания.
А Ланге, проводив её быстрым взглядом, повернулся к Сибилле:
- Завтра согласитесь ли съездить со мной к Фестунг Кёнихьштайн*? В городе есть то самое место, о котором я вас спрашивал. Я хотел бы, чтобы вы взглянули.
- О, Крепость Кёнихьштайн! Мы ведь как раз хотели её посетить, да, Ян? - и тут, после своих слов, улыбка Сибиллы застыла на лице. Ведь она сначала сказала, а после подумала, что Лутрина она сейчас невольно еще больше впутывает в то, во что не надо. Впрочем, парень может обидеться на неё за сегодняшнее, а потому и есть вероятность отказа.

картинка

http://www.esosedi.ru/fiber/142142/fit/900x600/krepost_kyonigshtayn.png

Мир демонов

- Разумеется, я знал, что ты согласишься, - хмыкнул полудемон, уверенно ведя девушку к выходу, но на пару секунд всё-таки повернулся к ней, чтобы подмигнуть. - Моё обаяние слишком велико, чтобы можно было отказать мне...
Однако, выдержав недолгую паузу, Ат'ааноаец продолжил:
- К тому же ты любишь человеческий мир, это я уже понял. А потому нет более сильного искушения, чем повеселиться там от души и отвлечься от дел. Главам кланов это особенно актуально, а то так много головняка~
На этих словах Кайраан цокнул языком и вывел Хель из замка. Та же в свою очередь изменила образ на соответствующий, что в очередной раз восхитило того, кто не способен был на подобные фокусы.
- О да, вполне, милая Хель. Прямо по погоде~ Ты точно не готовилась к нашей встрече заранее?
Блондин клыкасто улыбнулся, но тут его отвлек кашель Проводника, и так ожидавшего на чужой территории слишком долго.

0

169

ГЛАВА 4
Кто-то хочет поиграть в опасную игру
Так почему бы не взойти на эту сцену самому? 

Колизей - Опасная игра 

Чужая жизнь есть единственное условие,
необходимое паразитам, чтобы жить
своей собственной жизнью 

В. Котиков 

https://sun9-72.userapi.com/c856020/v856020839/15f6b3/nHVTaW7Dfto.jpg

27 мая 2015 года - начало расследований.
ОСНОВНОЕ ВРЕМЯ АНГЛИЙСКОГО ОТРЯДА:
16-20 апреля 2015 года

0

170

Так быстро мы перескакиваем на... *дату можно менять*
Япония
Токио. 8 мая 2015 года

- ...а в позапрошлом - второе. Она и правда крута. И очень хорошенькая, - Юкико уже минут пятнадцать щебетала из смартфона Таканэ с восторженными глазами. Причем графика в приложении усиливала эффект соответствующими спецэффектами. - Я так рада, что третьим человеком-подопытным оказалась Миякэ-сан. Жаль только, она живет далековато, В Исахаю* так просто не поедешь, но... Таканэ-чан, а тебе нравятся девушки постарше? Ей всего-то 28! Зато было бы так круто, если б вы сошлись! В какой-то степени тогда, выходит, мы бы с ней даже породнились... Я бы и Дайске её сосватала, но он уже женат~~
На этих словах Такэда вздохнула и перевернулась в экране телефона, после чего выжидательно посмотрела на Таканэ. И, не выдержав и нескольких секунд его молчания, добавила:
- У меня есть пара её фоточек без одежды. Хочешь, покажу, какая она спортивная?~

/А от Шу мне нужен постец, чтобы понять, что с ним происходило/

Англия
Штаб английского отряда. Кабинет Ирвинга.
16 апреля 2015 г. 09:48
- ...подробнее можете изучить в моем отчете. В синей папке краткая сводка событий, в красной - более подробная информация. Всё, что мне удалось выяснить за эти несколько лет, - Гертруда Картрайт хлопнула рукой по груде документов, по меньшей мере сантиметров 20 в высоту. - И хочу заверить вас, что готова понести любое наказание. Если понадобится, я готова отправиться к Чистильщикам... но только не в мир людей, пожалуйста. Боюсь, в ближайшие годы мне нужно залечь на дно, ведь шумиха вокруг моего собора до сих пор не утихла.
Под "своим" служительница имела ввиду, конечно же, собор св. Гертруды под началом Ричарда Вуда, который сейчас активно восстанавливался. К расстройству самой женщины, ей не удалось уберечь четырех жителей церкви и трех прихожан. Но оставшихся (в том числе и юная Нэш, которую Картрайт тогда оставила в своей комнате) хотя бы было не меньше.
- ...но не для протокола, Ирвинг. Хочу заметить, что даже пары дней в лазарете у нашего французика достаточно, чтобы считать себя подготовленным к казни ста смертей. И это при том, что по его наказу мне заходить туда еще с неделю. На проверку, - на этих словах женщина поморщилась, чувствуя фантомную боль в почти заживших ранах. Всю ночь она терпела месть подстреленного на поле брани товарища, поэтому под утро слиняла от него как можно быстрее. Утешало лишь, что судьба Свейна была не лучше. И всё же даже из-за подобных жутких воспоминаний Безвинная дева взгляда от капитана не отвела. Теперь, когда она потеряла свою роль, служительница почти не представляла, что ей делать дальше, а потому ожидала решения Мактавиша с особым еле ощущаемым трепетом.

0

171

Япония

Летиция

Пытаться долбить цельный лед кулаком - не очень хорошая идея. Я бы даже сказала не очень умная... Правая рука Корво и так болела из-за укуса, а теперь и вторая, только это преимущественно была ладонь и костяшки пальцев, избитые в кровь. Когда волки внезапно потеряли к апостолу всякий интерес, женщина с тяжелым вздохом окончательно упала на пол, прямо в свою кровавую лужу. Она пыталась отдышаться, но это давалось ей с превеликим трудом. На момент, когда Хоро к ней обратился, у Летиции совсем не было сил, так что она взмахнула около целой левой рукой и издала какой-то звук наподобие "Мнэ". И тут же за неё схватился лекарь и Тельди постаралась встать самостоятельно, но в итоге её пришлось придерживать ещё одному врачу. Вот так она кое-как и доковыляла до первых рядов.
Мысленно Корво поблагодарила Юми за предоставленный перерыв. Когда ей помогли уйти с арены, служительница чуть ли не легла звездочкой, позволяя лекарям носиться вокруг неё и поглядывала на бой между третьим и четвертым бойцом краем глаза. Хотя бы увидит к чему ей морально готовиться.

0

172

Англия
15 апреля 2015 года

Отвлекшись на собственную болтовню Рене забыл на секунду, что пациенты тоже могут причинять боль.  И это дало возможность несчастным отсрочить лечение на некоторое время. Подстреленный шаловливый пулей, он лежал на земле пока шла битва двух апостолов. Он ни о чем не думал. Пустота окутывала его сознание. Боли не было. Это было даже приятно. Но вот, когда он очнулся, резко встал и сдержал гневный крик. Все было уже кончено. Место, что было церковью превратилось в развалины и рытвины. Только часть возле кладбища мало пострадала, но мертвым было все равно. А Рене нет. Он встал, перебрался на погнутую железную лавку и стал планировать план лечения.

Япония

Все-таки Сирин оказался среди членов жюри распределения. Его нужно было представлять немногим. Он достаточно подзадержался, чтобы его лицо стало в этом месте узнаваемым. Вот кого, а богиню Шин здесь никто не был готов увидеть. Радж вежливо засвидетельствовал почтение, но сел подальше.
Индусу нравилось наблюдать за боями его товарищей. Это был своеобразный опыт. По тому как человек использует свою силу можно было многое узнать не только о его способностях, но и об его характере и точках, на которые в случае чего можно надавить.

Все это время Арий был сосредоточен на себе, он хотел не отвлекаться ни на что. Внимательно прослушал правила и беглым взглядом оглядел своих потенциальных соперников. Улыбнулся лишь Соре, которая была до сих пор немного обеспокоена о его ране.
Когда начался бой Хоро с плохо знакомым Арию членом отряда, он погрузился в него. Скрипачу хотелось бы, чтобы судьба свела его с первым бойцом для реванша, но он отлично понимал, что снова проиграет. Где-то внутри предательски заныло. Что это? Фантомная боль или рана, что может в любой момент подвести музыканта? А может быть это отказ от завтрака дает о себе знать?
Противница Хоро была действительно хороша. Скрипач не до конца понимал в чем состоят её магические способности, но то, что Волчонку не давали расслабиться ни на секунду очень впечатляло. Арий понимал, чтобы достичь такого уровня мастерства требуются десятилетия. Может быть больше времени, чем он живет на свете, чтобы отточить свои навык до совершенства и раскрыться как эти необычные пули.
Хоро тоже не даром занимал место первого бойца. Он изо всех сил старался не уступить Летиции.  И то, что в комнате Соры он использовал где-то десятую (ели десятую) часть своей силы, но сейчас он вложился на 100%. И это било по самолюбию русского.
Первый поединок был зрелищным. И остальным было трудно его затмить. Хотя остальные бойцы старались. Кто-то хотел получить более высокое место, кто-то заслужить уважение товарищей, а кто-то показать богине Шин свое мастерство. Были здесь и её «фанаты».
Арий ждал, когда на арену выйдет он и Васко. И вот, наконец, этот момент настал. Он кивнул товарищу и поудобнее перехватил скрипку. Сейчас было их время. И оба они не собирались ударить в грязь лицом.
//Хочу  дополнить начало боевки чуть позже либо уступаю ход мастеру //

Япония
Токио. 8 мая 2015 года

Листая один из своих любимых журналов об оружие Савада параллельно болтал с Юкико, которая в прямом смысле практически поселилась в его телефоне, покидая его лишь для того, чтобы общаться со своими новыми друзьями. Она не на шутку увлеклась своим новым хобби.
- Может быть и хорошо, что она живет далеко… - пробурчал парень, не испытывающий доверия к рандомным людям.
Он перевернул страницу и присвистнул, увидев цену.
- Чтобы увидеть спортивную красотку, мне необязательно смотреть фото с чьего-то телефона. Можно просто заглянуть в морг, - Таканэ осекся. Конечно, его новая знакомая - патологоанатом была милашкой. Но прозвучало это слишком двусмысленно, - Или вот Ева-сан, помнишь, мы ходили в её бар. Она тоже увлекается боевыми искусствами.

0

173

Япония
18 апреля. Токио. Штаб служителей. Зал для тренировок.

Когда первая битва завершилась, Ансельм оглядел то, во что превратился зал и бесшумно хохотнул, прикрыв рот рукой. Боги, это было довольно зрелищно. К тому же, Литтман чувствовал, что тут замешано что-то личное. Но, опять же, когда что-то не было личным между первым и вторым бойцом? Сель сменил достаточно отрядов, чтобы замечать подобные детали. Однако штабные интриги в сторону, служитель поймал себя на мысли, что совершенно не против, если Летиция на него наступит. В этот раз мужчина засмеялся уже в голос, глухим и не совсем здоровым смехом (к ужасу стоящих рядом), наблюдая как Корво отчаянно лупит волков одним из своих пистолетов.

Япония
8 мая. Токио. Комната Шу. 11:40.

Шу слегка дрожащей рукой зачесал назад волосы, которые лезли в глаза, и продолжил смотреть в экран телефона. Парень был растерян и напуган. В лучшем случае у него шок и переутомление, в худшем – шизофрения. Что не так уж невозможно, принимая во внимание то, что у него в роду уже были прецеденты. Арата всё утро провёл в интернете, переделал кучу тестов, и его история блестела запросами вроде «говорящие животные», «язык животных» и «симптомы шизофрении». Но ничего, кроме русских голубей-дроидов, видео с котиками, людей-ящеров, того, что у него некоторые проблемы с враньём и, возможно, небольшая диссоциация, японец не нашёл. Шу облизнул пересохшие губы и подошёл к окну, закутанный в одеяло. Никого. Парень облегчённо вздохнул, но внезапный грохот со стороны ванной заставил Шумея обернуться так резко, что в глазах на секунду потемнело. За дверью послышалась возня, и Арата был готов поспорить, что услышал слово «дерьмо», а затем мелкие шажки. Парень пулей подлетел к двери, схватился за ручку, и почувствовал, что с другой стороны сделали то же самое. Хрена с два Шу впустит это.
- Эй.
Арата замер на месте, сердце бешено заколотилось и потяжелело. Он узнал голос.
- Эй! Пацан, какого тэнгу?! Возьми себя в руки и открой немедленно! Хочешь, чтоб мы оба сдохли от инфаркта?!
...Этот бешеный тануки всё-таки его нашёл!

/тут должны быть вьетнамские флэшбеки, но я увлеклась этой сценой и выдохлась :"з
в общем, имела место быть стрессовая ситуация, в результате которой Шу нечаянно обзавёлся фамильяром. ВНЕЗАПНО
я работаю над этим всем хд/

Отредактировано Eyvin (06.12.19 22:09:46)

0

174

Германия

Ян с удовольствием осматривался. Здесь действительно было красиво и по-своему уютно - дом радовал глаз гостя. А потом Ян заметил девочку.
- Меня зовут Катрина. Что вы хотите?
- А меня зовут Ян, юная леди, - улыбнулся юноша, но руку протягивать не спешил. К тому же заговорила женщина, вышедшая вместе с Катриной.
- Ты тоже из клана Бреннан? Или человек? Тв...
- Человек? - непонимающе переспросил Лутрин, да только его уже никто не слушал - появились и Тобиас и, слава богам, Сибилла. Почему-то Ян не смог обрадоваться ей так, как хотел - она показалась ему совсем незнакомкой.
-...Кёнихьштайн! Мы ведь как раз хотели её посетить, да, Ян?
Не сразу юноша понял, что Сибилла обращается к нему.
- Да, так и есть, - ответил он, кашлянув. - Мы действительно хотели... посетить... Завтра, да? Сегодня вы уже всё обсудили? Мы можем идти?

Мир демонов
18 апреля, суббота. Замок Атриа - где-то в мире людей

- Твоё обаяние и правда велико, - усмехнулась демоница. Ей искренне нравилось, как Кайраан с ней обходился - немного флирта, немного напористости, но при этом ещё и пытается заботиться. По-своему. И Хель очень это сейчас льстило. - И да, я с удовольствием посещаю мир людей. Он такой... ты понимаешь, интересный для меня.
Стражи уже открыли ворота. И один из них выглядел не таким уж и недовольным - не все в клане Атриа относились к Кайраану плохо.
- Руатташен, ишвар'и, - пожелал он Хель удачи. Улыбнувшись, глава клана на несколько секунд остановилась перед воротами, прикрыв глаза, а затем последовала за Кайрааном. Ворота медленно закрылись за их спинами.
-Ты точно не готовилась к нашей встрече заранее?
Хель загадочно улыбнулась, но ответила уже в мире людей. Нечего всяким проводникам подслушивать.
- Ты спросил, готовилась ли я?~ Кайраан, ты удивляешь снова. Я думала, что наша ночь оставит в твоей памяти приятный, но незначимый след, и скорее всего мы уже не встретимся, - Хель остановилась и в упор посмотрела на Кайраана. - Но ты позвал меня на свидание, и я... Кайраан, ты во мне заинтересован?

Англия
Штаб английского отряда. Кабинет Ирвинга. 16 апреля 2015 г. 09:55

-..." хочу заверить вас, что готова понести любое наказание. Если понадобится, я готова отправиться к Чистильщикам... "
Ирвинг слушал Гертруду почти утыкаясь лицом в стол - голову поддерживали только руки, сжимавшие виски. Ирвингу было плохо. А Гертруда всё говорила и говорила - хотя ей бы стоило молчать, проявляя раскаяние.
- У нас замечательный лекарь! - всё же не сдержался мужчина, когда апостольша высказалась о лечении от Рене. Самому Ирвингу после физически ощущаемых кошмаров богини лечение Рене проблем совсем не доставляло. К тому же Рене так старательно сушил травы и разводил пиявок!
Что сказать, Ирвинг абсолютно ничего не смыслил в современной медицине.
- Достаточно! - мужчина с досадой махнул рукой и только поднялся, как в дверь постучали. - Войдите!
Приоткрывшись, дверь явила Альфреда с перебинтованной головой. Он действительно был готов войти в кабинет капитана, но увидел Гертруду и скривился так сильно, словно у него все зубы сразу заболели. А он и так только отошёл от лечения Рене.
- Нет-нет, заходи! - с какой-то истеричной яростью хлопнул по столу капитан, когда Альфред попытался закрыть дверь с другой стороны. Пришлось заходить. - Очень вовремя! - лихорадочным взглядом капитан осмотрел подчинённых. Сейчас он как никогда раньше был похож на... на капитана. - Вы же взрослые люди! Апостолы с сотнями лет опыта! Думаете, если нам не запрещено убивать людей - то надо этим пользоваться?! Демонстрировать направо и налево свои силы, дарованные богами? Тратить их на склоки, когда следует направить их на наших врагов? - Ирвинг прервался на две секунды, но не для того, чтобы услышать ответы - ему нужно было набрать воздуха побольше. - Я больше не могу закрывать глаза на вашу взаимную ненависть, и мне плевать, кто первый начинает! Как капитан второго отряда я выношу вам наказание за ваши действия. Альфред Свейн! С завтрашнего дня в течение двух недель вы будете переносить отчёты с 1740 по 1760 год в компьютер согласно новым требованиям к отчётам! Будете ежедневно отчитываться лейтенанту. Гетруда Картрайт! Вы будете переносить в компьютер сведения с 1760 по 1790! И три недели - если вы помните, пропавший Михаэль Вебер был под вашей ответственностью, - с горечью и злостью заключил Ирвинг - он очень переживал исчезновение юноши. - Об этом я ещё буду вести беседу с генералом и я не могу гарантировать вам, Безвинная Дева, что всё обойдётся ерундой, - мужчина обвёл подчинённых злым взглядом. Правда, злило его сейчас собственное бессилие. - Но теперь это не ваша ответственность. Поисками стажёра Вебера уже занимаются Гэбриел Спектер, Лиам Флойд и Анадия. Всё время наказания вам запрещено покидать штаб. И насчёт ваших скандалов я в последний раз предупреждаю! - истеричные нотки нет-нет, да прорывались в голосе капитана сквозь непривычный металл. - Если за эти недели вы устроите хоть что-нибудь кроме вежливого диалога, я - даю слово капитана! - лично озабочусь о том, чтобы вы провели в чистильщиках десятилетия или получили наказания от своих божеств! Свободны. Ах да, ещё одно! - Ирвинг мстительно помолчал. - Я запрещаю вам пропускать даже один сеанс лечения нашего лекаря. Свободны!
Когда подчинённые покинули кабинет, Ирвинг резко сдулся и на дрожащих ногах опустился на своё кресло. Потрясение было слишком сильно для него. Дрожащей рукой он покрутил циферблат старого телефона.
- Рене! Рене, пожалуйста, принеси мне успокаивающий чай! И мне нужен сеанс пиявок, - заныл капитан в трубку, едва гудки закончились. - Да, все здесь и так пьют мою кровь, но для моего старого больного сердца...

Наказание было самое что ни на есть паскудное. Впрочем, оцифровка информации была немногим лучше работы чистильщиков... для Альфреда, конечно. Но выбирать между двумя неделями взаперти с Герой и неопределённым промежутком времени на относительной свободе... Мужчина окинул Гертруду задумчивым взглядом, который всё-таки немного задержался на груди женщины.
И всё-таки у него две недели! Не три. Ха!
- Увидимся за ужином, Гертруда~ - ядовито потянул Свейн, поворачиваясь в сторону лестницы.

0

175

Эй! Есть живые души в штабе? 8D А живые души в когда-то мертвых телах? 8D
Выползаем, англичане)

Англия
Штаб английского отряда. Кабинет Ирвинга. 16 апреля 2015 г.
10:15
Появление Свейна было ожидаемым, но неприятным. Картрайт одарила его презрительным взглядом и резко отвернулась к капитану. Тем более, что за тем наблюдалось удивительно странное поведение.
А когда тот фактически взорвался, Мария Роза опустила голову, выслушивая небезосновательные претензии. Она знала, как плохо справилась с заданием, но когда об этом говорил Ирвинг, становилось еще паршивее на душе.
В какой-то момент она подняла голову и открыла рот, чтобы возразить, но капитан не останавливался, так что женщина замолчала. А когда всё кончилось, только кивнула и молча покинула кабинет.
Для неё работа в архиве не сильно отличалась (на первый взгляд) от жизни в соборе. Но больше Гертруду беспокоило, что ей запрещено покидать штаб, когда она совершенно точно должна сейчас идти по следам Михаэля. Свою ответственность за стажера она ощущала сильнее всех разрушений, которые нанесла вместе с бывшим напарником... но не сильнее чувства ответственности за неспасенные жизни невинных.
Поэтому она ничего не ответила Альфреду. Даже взглядом его не удостоила, просто развернулась и направилась в сторону своей комнаты, "случайно" с размаху задев плечо бывшего напарника, тем самым его немного толкнув.
Ей сегодня так много нужно сделать... прежде чем вечером она возьмется за наказание в архиве. И уже тем более прежде чем она дождется, когда Ирвинг сдуется, чтобы потребовать возможности отправиться на поиски Вебера.

Япония
18 апреля. Токио. Штаб служителей. Зал для тренировок.

Бои шли один за другим. И Васко, не без труда выигравший у своего противника, теперь с замиранием сердца ждал следующего боя. С Аристархом они пока не так много вместе пережили, но примерно уже парень представлял, на что способен его товарищ. И с каждой минутой их приближающегося боя чувствовал себя всё более неуверенно. Они оба были бойцами дальнего боя, поэтому преимущество придется искать в другом.
Когда напарник встал напротив и приготовил оружие (скрипочку), Васко еще раз тряхнул лезвие, будто хотел избавить его от крови предыдущего противника, и встал в боевую стойку.
И когда был подан сигнал, Спирито, стараясь отбить у Гурьева преимущество, кинул в него клинок. И в тот же миг под крышей арены вновь закаркали вороны, призванные еще с первого боя.
Кинув клинок, Васко рванул в сторону, как бы обходя Аристарха, а когда тот двинулся, десяток чернокрылых птиц обрушился на него сверху.

Токио. 8 мая 2015 года
- Морг... - Юкико остановилась на мгновение, с прищуром уставившись на друга, а после хлопнула рукой по лбу. - А ваши вкусы весьма специфичны, my lord~
Но потом тот продолжил. И следующее вызвало у девушки неподдельный интерес:
- А ты еще общаешься с Евой-сан? Или даже встречаешься? Даже не знаю, порадоваться ли за тебя или посочувствовать ей... Надеюсь, ты не в морге её посещаешь~~ Иначе я не представляю, как у тебя вышло бы иначе к ней подступиться~
Но подшучивать над Савадой долго не хотелось. Она ведь еще так мало нащебетала ему в уши про своих новых знакомых!
- Ладно. Отставим Миякэ-сан. Она всё равно встречается с каким-то парнем... только он мне не нравится. Знаешь же этих парней, которые носят бороды*, навеянные Западом? И ладно, если бы ему шло, но, судя по фотографиям, Миякэ-сан просто жалеет его самолюбие... Ну ничего. Когда расстанутся, не тебя с Дай-чаном ей сосватаю, так Шумей-куна. Правда, она не очень лестно отзывалась о хостах... а жаль, веселые ребята. Только творят иногда что-то дикое. Но за Шумей-куном я такого не замечала, так что можно попробовать... Кстати! Таканэ-чан, а хочешь поработать хостом? Никогда бы не подумала, что скажу это, но ты выглядишь симпатичнее многих там работающих. Уж я-то знаю [какие страшные иногда бывают хосты хддд]~~~ Вдруг когда-нибудь тебе понадобится работать там под прикрытием, а ты уже готов!
На этих словах Юкико довольно засмеялась и снова крутанулась в воздухе., ожидая реакции.
*Если верить парочке статей, к растительности на лице в Японии относятся так себе. И хотя молодое поколение Японии стремится ориентироваться на модные тенденции Запада, где борода как раз на пике популярности, и вполне себе с ней ходят, но в уме тысяч жителей Японии по-прежнему сидит стереотип о том, что борода - это просто отвратительно и очень агрессивно. У кого-то она ассоциируется с бунтом и нарушением правил, а у кого-то с грязью и бомжами. Ну и не забываем, что не все девушки любят растительность на лице)

Мир демонов
18 апреля, суббота. Замок Атриа -> где-то в мире людей

- Хм? - ответ Хель только позабавил полудемона. Она молчала всю "дорогу" до людского мира, так что он уж было решил, как бы его не проигнорировали. И в результате...
- Кайраан... Ты во мне заинтересован?
Ат'аановец внимательно посмотрел на собеседницу, изучая её лицо и выжидательный взгляд. Но не думал ни секунды.
- Ещё как, милая Хель~ И я прекрасно знаю, что оставил в твоём сердце не меньший след, с моим-то обаянием и сексуальностью, - на этих словах парень самодовольно усмехнулся, но лишь для поддержания своих слов. Затем же его лицо стало более искренним и даже в какой-то небольшой степени нежным. - И после всего, что между нами было, я считаю, что имею полное право на тебя претендовать. Или, точнее...имею полное право звать тебя своей девушкой. Можешь не возражать, я всё равно этого не приму~~
И с полным невозмутимости лицом Кайраан огляделся, прикидывая, где именно они оказались и куда сейчас лучше отвести спутницу.

Германия

- Да, конечно, - Бреннан с облегчением закивала ему, а после приняла из рук Тобиаса визитку с ручкой - мужчина попросил её написать свой номер мобильного.
Через несколько минут немец уже вывел их к воротам и со сдержанной улыбкой повернулся к ним:
- Надеюсь, визит в этот дом был вам приятен. Водитель довезет, куда вам нужно. Завтра утром ждите звонка.
Бреннан только молча кивнула мужчине и еще раз оглянулась на дом. После покосилась на Яна, но, не желая выдавать свое волнение, быстро отвлеклась на открывшуюся перед ней дверцу автомобиля. Когда Лутрин тоже сел, а машина тронулась с места, маг глубоко вдохнула и в упор посмотрела на Яна.
- Извини за это непонятное путешествие. Я сама... не ожидала этого, - Сибилла, что уж говорить, была сбита с толку и многого не понимала. В том числе её пугало, как просто всё прошло. На сколько ей доверяют эти маги и на сколько она может доверять им? Но тяжелее всего было из-за того, что она даже не могла поделиться случившимся со своим спутником - Ян не маг. И даже знакомы они не до такой степени, чтобы он смог понять её, если вдруг она посвятит его в происходящее.

0

176

Германия

Ян охотно попрощался и направился к машине. Открыв дверь, он дождался, пока сядет Сибилла, потом сел сам и закрыл дверь.
- Извини за это непонятное путешествие. Я сама... не ожидала этого, - обратилась к Яну спутница. Юноша перевёл на неё взгляд и улыбнулся.
- Не переживай. Мне кажется, это я должен извиняться... Напросился с тобой, хотя очевидно, что это твои личные дела, - понимающе сказал он, опуская голову. - Я это понимаю. Но, признаюсь, я, наверное, переживал. У меня ведь есть сёстры, и я привык чувствовать себя ответственным за других, вот поэтому и поехал сейчас... Но если ты скажешь мне не вмешиваться, я не буду. Если скажешь не ехать с тобой завтра в этот замок, я не поеду. В конце концов, мы даже не друзья, - в голосе Яна появилась грусть. - Просто путешествуем вместе, вот и всё. Решать тебе, Сибилла, - Ян вымученно улыбнулся. - Я пойму и приму.

Когда Кайраан ответил положительно, Хель искренне растерялась, и это отразилось на её лице. Не то чтобы Хель не привыкла к такой искренности, но получать эту искренность вот так вот в лоб... К такому привычки не было. Где тактичность? Где вежливость? У демоницы имелся опыт как романтических взаимоотношений, так и случайных связей, но ещё ни разу это не было внезапно для самой Атриа. Как сейчас.
- И после всего, что между нами было, я считаю, что имею полное право на тебя претендовать. Или, точнее...имею полное право звать тебя своей девушкой. Можешь не возражать, я всё равно этого не приму~~
На самом деле Хель бы даже возразить ничего не могла - такой исход как будто даже напугал её. Но, скорее, внезапностью, чем самим фактом отношений.
- Постой, - демоница схватила Кайраана за руку, и внимательно посмотрела на него, хотя по её тону можно было понять, как она растеряна. - Прежде чем мы куда-то пойдём, я просто хочу прояснить. Помимо симпатии, которую мы испытываем друг к другу, что в нашей ночи было такого особенного, чего не было у вас с Нэарой? - вспомнила Хель про визит последней в опочивальню гостившего в Атриа Кайраана.

Англия
16 апреля. Территория разрушенного собора св. Гертруды

Территория была огорожена, разумеется, были полицейские, скорая и журналисты. Сара тоже была. Ходила, смотрела, делала фотографии. И думала, конечно. Было найдено много тел, но сестры с именем Мария Роза найти не удалось. Надо записать также видео для ютуб-канала...

0

177

Япония

- С Нэарой?
Кайраана удивил вопрос. Он понимал, что его заявление могло быть странным для Хель, но подобных вопросов он не ожидал. Скорее, чего-то типа: "не слишком ли ты самоуверен?". Но раз не спросили, значит, не слишком.
- Нас связывает больше, - улыбнулся полудемон задумчиво, сам мысленно пытаясь сейчас сформулировать свою мотивацию. - Я успел увидеть тебя с разных сторон и во время операции с ксенами, и после, когда гостил в замке. Нэару я видел лишь раз, и это было, скорее, мимолетное развлечение, которое случилось и забылось. И ею, скорее всего, тоже... А время, проведённое с тобой (любое, хочу заметить, не только те порывы страсти на ковре и не только~), мне приятно вспоминать, даже когда я один. Так что я чувствую, что определённо ты должна быть моей женщиной.
На этих словах полудемон выдержал паузу, пытаясь понять по лицу Хель её реакцию. И в какой-то момент после своей речи немного смутившись (но лишь совсем немного!), ведь обычно он не обосновывал женщинам причины своих решений.

Германия
13 апреля. Дрезден. В дороге

- Я бы не сказала, что это такие уж мои личные дела, - Сибилла смущенно улыбнулась, после опустила взгляд на колени и добавила уже тише. - В какой-то степени я чувствую себя такой же чужой и не понимающей, что происходит...
От слов Яна на душе Бреннан стало вдруг тепло и при этом очень грустно. Она откинулась на спинку сидения, вспомнив сначала печальную встречу своего спутника и его сестры, а затем и своих близких. Как там Кива? Квентин и Ирэн? Ругается ли до сих пор мама, когда вспоминает о своей младшей и её злостном побеге? Всё-таки Сибилла не могла заставить себя перестать по ним скучать.
- ...Но если ты скажешь мне не вмешиваться, я не буду. Если скажешь не ехать с тобой завтра в этот замок, я не поеду...
- На самом деле... мне сейчас было намного спокойнее, когда ты оказался рядом, - Бреннан кашлянула, смутившись собственных слов, но еще больше она испугалась другого. - Знаешь, это как в незнакомом коллективе мы чувствуем себя увереннее, если рядом кто-то из наших друзей или близких. Я всю дорогу переживала, но если бы ты случайно там не оказался, наверное, я бы запаниковала до потери пульса. Я не хочу тратить твое время на свои дела, но... - тут девушка замолчала, стушевавшись, потому что то, что она хотела сказать, казалось ей диким и двусмысленным. - Но если бы ты поехал завтра со мной, я бы чувствовала себя комфортнее в незнакомых местах с незнакомы...почти незнакомыми людьми. К тому же нас довезут туда на машине. Я надеюсь, что быстро там всё закончу, и мы сможем со спокойной душой продолжить наше путешествие.
На этих словах маг покосилась на спутника и весело улыбнулась, чтобы скрыть ощущаемую ею неловкость. Лутрин фактически дал понять, что они не друзья, но сейчас Бреннан больше, чем кому-то себя навязать, боялась оказаться завтра одной. И еще сильнее она боялась, что не сможет спасти девочку, которую столько раз видела в своих сновидениях.

0

178

Япония?
18 апреля, суббота. Где-то в мире людей

- С Нэарой?- Нас связывает больше.
А ведь действительно. Не то чтобы Хель и Кайраан много времени провели вместе, но у них было время немного узнать друг друга. Хель как-то сразу вспомнились их застольные беседы. У самой девушки полудемон действительно вызывал симпатию с первой встречи, но демоница не относила эту симпатию к чему-то особенному.
Не относила раньше - что будет, если отнести сейчас?
- ...Так что я чувствую, что определённо ты должна быть моей женщиной.
Хель в свою очередь внимательно смотрела на Кайраана. Она уже немного оправилась от своего удивления.
- Раз ты так чувствуешь, - медленно ответила демоница, - значит, так тому и быть. Мне очень импонирует то, какой ты... - сделав акцент на слове "какой", Хель замолчала, всё же чувствуя себя несколько непривычно. Давненько она не выбирала первая. Интересно, к чему это может привести?

Германия

Ян очень расстроился - он уже почувствовал себя чужим и потому одиноким. И уже был готов смириться с тем, что Сибилла скажет, что ей не нужно его присутствие и всё-такое, но оказалось, что наоборот.
- Я всю дорогу переживала, но если бы ты случайно там не оказался, наверное, я бы запаниковала до потери пульса. Я не хочу тратить твое время на свои дела, но...
Всё-таки было "но" - и юноша обрадовался, когда услышал, что в нём нуждаются.
- Этого мне достаточно, - Ян улыбнулся куда теплее. - Искренность за искренность. Я боюсь смутить тебя, но думаю, что мне стоит сделать это, - он осторожно протянул руку Сибилле. - Мне кажется, нужно обозначить границы. Я могу называть себя твоим другом? Потому что я очень этого хочу. Наверное, я так стремлюсь сблизиться из-за отношения с сёстрами, но... но я правда хотел бы быть твоим другом.

0

179

Япония-Япония)
18 апреля, суббота. Где-то в мире людей

- Какой? Обаятельный? Привлекательный? Сексуальный? Горячий? Ах, Отец, это ведь всё про меня~
Тут Кайраан издал вздох в стиле "быть мной - это тяжкий труд", но лишь для того, чтобы за самодовольной ухмылкой скрыть облегчение от ответа демонессы. Самоуверенности Кайраану было не занимать, но он не был дураком, чтобы понимать разницу между полукровкой и чистокровной главой клана. Тем более такой главой, как Хель: умной, красивой и очень своевольной. Но пока Ат'аановец чувствовал, что неплохо так набрал очки. И раз наглость прокатывала до сих пор, стоит в воспользоваться этим ещё немного.
- Тогда решили и... - на этих словах полудемон наклонился к своей спутница, одновременно приподнимая подбородок той пальцами, и коснулся её губ быстрым и лёгким (ведь ещё не вечер~) поцелуем, - закрепили. А теперь идём, милая Хель, я первым делом хочу развлечь тебя игровыми автоматами. Бывала в таких местах?

Германия

Что тут скажешь? Для Сибиллы такая реакция оказалась удивительной и очень приятной. Ян был таким светлым и милым, что она не могла не порадоваться той случайной встрече, вылившейся в их продолжительное общение. И хотя Ян был прав, говоря о смущении, но радости маг от его слов испытывала больше. Так что она протянула к его руке свою и осторожно, но крепко её сжала, закрепляя рукопожатие.
- Я тоже хочу быть твоим другом... И я рада, что сейчас ты со мной. Спасибо, Ян.
Что ж, теперь хотя бы Сибилла чувствовала себя более уверенной. Пусть даже ей и нужно будет теперь быть особенно осторожной, чтобы не допустить Лутрина к магическим разборкам.

0

180

Окей, Япония хдд
18 апреля, суббота.

- Ах, Отец, это ведь всё про меня~
Хель слушала предположения Кайраана и всё больше удивлялась, а затем, когда он наигранно вздохнул, коротко рассмеялась.
- Именно так, - подтвердила она потом с улыбкой. - Я бы ещё добавила "самоуверенный" и "прямолинейный", но это мне в тебе тоже нравится.
Хель не лгала - Кайраан был ей действительно симпатичен. Да бросьте, этот наглый милашка просто не может не нравиться~~ Но Хель питала особую слабость к холерикам и самоуверенным типам, таким как Кайраан, Хоро и...
С удовольствием получив от полудемона поцелуй, Хель даже повеселела.
-...хочу развлечь тебя игровыми автоматами. Бывала в таких местах?
- Никогда, - демоны вышли из подворотни и Хель огляделась, однако понять, где находится, не смогла - какой-то спальный район. - Кайраан, что это за город?

Германия.
14 апреля, вторник. Дрезден. Крепость Кёнихьштайн

Всё-таки Ян забыл о своём намерении уговорить Сибиллу съехать с хостела в отель, так что он опять плохо выспался. Но настроение у него было вполне хорошее. Теперь они с Сибиллой официально друзья, а для юноши это было очень важно. Не то чтобы это что-то меняло в их отношениях, но Яну казалось, что так Сибилле так будет куда проще. А Ян уж подстроится. И путешествовать станет проще.
За ними правда заехали с утра на вчерашней машине, правда, кроме водителя там никого не было. Но не сказать, чтобы это расстроило Лутрина - ему начинало казаться, что он влез куда-то, куда ему совсем не нужно было. И нет-нет, он бросал задумчивые взгляды на свою спутницу, словно пытаясь понять, что может в ней скрываться.
А тем временем они уже приехали. И их ждали.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Make-believe - выдумай свой мир... » Ролевая » Apostolus Dei [Глава 4. Игры паразитов]