//Сделаем это быстро и безболезненно
Эдгар Вентру.
Общага, комната Эда
День выдался очень странным и насыщенным, и сейчас Эдгар лежал на кровати, закинув руки за голову, и смотрел в потолок. Произошедшее заставляло задуматься о дальнейших действиях, потому что поступать бездумно и дальше вампир больше не мог. Малышка Лил сняла опасное видео. Очень опасное для Эдгара. Для репутации его семьи. И если об этом кто-нибудь узнает, Вентру просто уничтожат Эда. Уж в этом парень ни капли не сомневался.
Ночь наступила крайне быстро. И тишину в комнате прервал несколько неуверенный стук в дверь. Эд сначала недовольно покосился на дверь, а затем, вспомнив, кто должен к нему заглянуть, усмехнулся и поднялся с кровати. Неспешно дошёл до двери и дёрнул ручку.
- Всё-таки пришла. Ну что ж, заходи, - парень посторонился, пропуская Ринэль в комнату, закрыл дверь и медленно повернул ключ в замке. Оглянулся. - Насколько я знаю, дампиры не очень хорошо видят в темноте, но я пока не стану включать свет.
Прислонившись спиной к косяку и сложив руки на груди, Эд задумчиво рассматривал блондинку, пытаясь угадать её эмоции. Одна, в его комнате, в полнейшей темноте - окно ведь было плотно занавешено. Напугана или хотя бы напряжена? Волнуется, опасается, готова защищаться? Почему-то парень был уверен именно в этом. Она ведь всё-таки пришла.
Усмехнувшись, Эдгар шагнул вперёд. Он так задумался, что не обратил внимания, говорила ли Рин что-нибудь или нет. Да и что она вообще может сказать?
- Скажи, на что ты надеялась, пытаясь таким образом вернуть обратно свою игрушку? Она ведь дорога тебе. Память о ком-то, верно? Память - это ведь очень важно, - вампир остановился совсем близко с Ринэль - их разделял буквально десяток сантиметров. - Я знаю, что это - память. Поэтому не стал бы требовать от тебя чего-то жуткого или неправильного, - парень положил руки на плечи девушки и усмехнулся, когда она вздрогнула от этого прикосновения. - Детка, видишь ли, я с самого начала не собирался быть монстром, - Эд развернул Миорэ к себе спиной и прижал к себе, обняв одной рукой за плечи, а второй под грудью. Наклонившись к её уху, прошептал: - Не собирался, честно. Но - буду. Не сопротивляйся, иначе будет ещё больнее... - с этими словами Вентру оголил плечо дампирки и резко вонзил в кожу клыки. В этот раз он не думал об аккуратности. Напротив, он хотел причинить ей боль. Много боли. Что и сделал.
- Ну вот, малышка, начало твоего наказания, - жарко прошептал вампир на ухо Рин, усмехаясь окровавленными губами и всё ещё крепко прижимая к себе блондинку. - И тебе не уйти от него, запомни это, - Эдгар резко отстранился и усмехнулся, когда Ринэль не удержалась на ногах. - Ах да, извини. Я перестарался. Полагаю, теперь ты даже не сможешь выйти в коридор, - парень присел на корточки рядом с девушкой и нежно, что абсолютно не вязалось с его действиями минутой назад, погладил её по волосам. - Что ж, тогда, видимо, придётся тебе остаться сегодня со мной... - улыбнулся парень, поднимая девушку на руки и разворачиваясь в сторону кровати. Аккуратно пристроив Ринэль на постели и наплевав на то, что её кровь забрызгает ему одеяло, ловко поднял её руки вверх и, коварно ухмыляясь, нацепил на неё наручники, приковав тем самым к кровати. - Это чтобы ты не сбежала, как проснёшься, - пояснил парень. - Выспись, тогда и поговорим.
Небрежно накрыв её покрывалом, улыбнулся и отправился в душ. Сначала в душ, затем к сестре. В конце концов, он её целый день не видел.