Make-believe - выдумай свой мир...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Make-believe - выдумай свой мир... » РОЛЕВЫЕ » Дом Ночи [1]/Рейтинг - NC-17

Дом Ночи [1]/Рейтинг - NC-17

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

//Сделаем это быстро и безболезненно
Эдгар Вентру.
Общага, комната Эда

День выдался очень странным и насыщенным, и сейчас Эдгар лежал на кровати, закинув руки за голову, и смотрел в потолок. Произошедшее заставляло задуматься о дальнейших действиях, потому что поступать бездумно и дальше вампир больше не мог. Малышка Лил сняла опасное видео. Очень опасное для Эдгара. Для репутации его семьи. И если об этом кто-нибудь узнает, Вентру просто уничтожат Эда. Уж в этом парень ни капли не сомневался.
Ночь наступила крайне быстро. И тишину в комнате прервал несколько неуверенный стук в дверь. Эд сначала недовольно покосился на дверь, а затем, вспомнив, кто должен к нему заглянуть, усмехнулся и поднялся с кровати. Неспешно дошёл до двери и дёрнул ручку.
- Всё-таки пришла. Ну что ж, заходи, - парень посторонился, пропуская Ринэль в комнату, закрыл дверь и медленно повернул ключ в замке. Оглянулся. - Насколько я знаю, дампиры не очень хорошо видят в темноте, но я пока не стану включать свет.
Прислонившись спиной к косяку и сложив руки на груди, Эд задумчиво рассматривал блондинку, пытаясь угадать её эмоции. Одна, в его комнате, в полнейшей темноте - окно ведь было плотно занавешено. Напугана или хотя бы напряжена? Волнуется, опасается, готова защищаться? Почему-то парень был уверен именно в этом. Она ведь всё-таки пришла.
Усмехнувшись, Эдгар шагнул вперёд. Он так задумался, что не обратил внимания, говорила ли Рин что-нибудь или нет. Да и что она вообще может сказать?
- Скажи, на что ты надеялась, пытаясь таким образом вернуть обратно свою игрушку? Она ведь дорога тебе. Память о ком-то, верно? Память - это ведь очень важно, - вампир остановился совсем близко с Ринэль - их разделял буквально десяток сантиметров. - Я знаю, что это - память. Поэтому не стал бы требовать от тебя чего-то жуткого или неправильного, - парень положил руки на плечи девушки и усмехнулся, когда она вздрогнула от этого прикосновения. - Детка, видишь ли, я с самого начала не собирался быть монстром, - Эд развернул Миорэ к себе спиной и прижал к себе, обняв одной рукой за плечи, а второй под грудью. Наклонившись к её уху, прошептал: - Не собирался, честно. Но - буду. Не сопротивляйся, иначе будет ещё больнее... - с этими словами Вентру оголил плечо дампирки и резко вонзил в кожу клыки. В этот раз он не думал об аккуратности. Напротив, он хотел причинить ей боль. Много боли. Что и сделал.
- Ну вот, малышка, начало твоего наказания, - жарко прошептал вампир на ухо Рин, усмехаясь окровавленными губами и всё ещё крепко прижимая к себе блондинку. - И тебе не уйти от него, запомни это, - Эдгар резко отстранился и усмехнулся, когда Ринэль не удержалась на ногах. - Ах да, извини. Я перестарался. Полагаю, теперь ты даже не сможешь выйти в коридор, - парень присел на корточки рядом с девушкой и нежно, что абсолютно не вязалось с его действиями минутой назад, погладил её по волосам. - Что ж, тогда, видимо, придётся тебе остаться сегодня со мной... - улыбнулся парень, поднимая девушку на руки и разворачиваясь в сторону кровати. Аккуратно пристроив Ринэль на постели и наплевав на то, что её кровь забрызгает ему одеяло, ловко поднял её руки вверх и, коварно ухмыляясь, нацепил на неё наручники, приковав тем самым к кровати. - Это чтобы ты не сбежала, как проснёшься, - пояснил парень. - Выспись, тогда и поговорим.
Небрежно накрыв её покрывалом, улыбнулся и отправился в душ. Сначала в душ, затем к сестре. В конце концов, он её целый день не видел.

0

572

Сад
Шарлотта продолжала улыбаться, когда села рядом с Кристианом и стала следить за его пальцами. Она слушала голос, звуки, которые он производил движениями пальцев по струнам, и удивлялась. Она не была любительницей послушать музыку, особенно игру на гитаре, но то, как играл Крис, ей нравилось. Она, казалось, готова была сидеть здесь весь вечер, наслаждаясь тем, как отдаётся этому делу её подопечный, если можно было так назвать жертву. Но ничто не вечно, и песня закончилась, а вокруг воцарилась тишина. В этом саду не было птиц, сверчков или других насекомых - если они и были, то не выдержали здешнего образа жизни, и быстро угасли -, поэтому, если не было ветра и никто не разговаривал, то здесь и впрямь было тихо. Пугающе тихо.
- Чудесный вечер, чтобы вот так сидеть и думать о вечном, - она произнесла это резким голосом, будто пыталась разрезать эту тишину, - Я не отвлекла тебя от дел, - это прозвучало не как вопрос, а как утверждение. Вампирша осмотрела Кристиана с ног до головы, вспоминая, мог ли он где-то видеть её брата, - Я проходила мимо и услышала твой голос. Здесь с тобой была ещё девушка, - начала она, заглянув в глаза дампиру, - Это была Керриган Бруха? Пятый курс... - вокруг них росло напряжение, - Хорошая девушка. Здорово, что ты пытаешься завоевать её доверие, - кивнула она, словно мать, которая очень тщательно выбирает своему сыночку друзей, - Чем же вы здесь занимались? Ты играл для неё на гитаре? - отрешённо поинтересовалась Шарли, поправляя складки на длинной юбке.

0

573

Кристиан Гриндевальд
Сад

Когда Крис закончил играть, то он так и не решился ничего сказать, предоставив право прервать тишину Шарлотте.
- Чудесный вечер, чтобы вот так сидеть и думать о вечном.
Парень только покосился на свою соседку. О вечном? Это о смерти, что ли? Она правда собирается его убить? Ну, в данный момент вроде бы нет... Но, разумеется, как Кристиан и думал, Шарли заинтересовалась Керриган.
- Хорошая девушка. Здорово, что ты пытаешься завоевать её доверие, - дампир улыбнулся. Забавно, что со стороны это выглядело как-то так. - Чем же вы здесь занимались? Ты играл для неё на гитаре?
Ну, зато теперь Крис знает, как зовут его ученицу. И вряд ли она будет рада, если об этом кто-нибудь узнает.
- Да, играл, - вновь кивнул дампир, и тут же, стремясь отвлечь внимание девушки, заиграл ещё одну мелодию.
Here I stand, helpless and left for dead.
Вот он я, брошенный здесь на смерть.
Close your eyes, so many days go by.
Сомкни глаза, прошло так много дней,
Easy to find what's wrong, harder to find what's right.
Легко найти изъян, правду найти трудней.
I believe in you, I can show you
Верю я в тебя, взгляни на меня -
That I can see right through all your empty lies.
Вижу я насквозь всю пустую ложь.

Breaking Benjamin - Dance with the devil

Кристиан резко оборвал мелодию и начал складывать гитару в чехол. Такое соседство сильно напрягало, и сосредоточиться на песне было труднее, чем пять минут назад.

0

574

Сад
Шарлотта хотела ещё что-то спросить, но была отвлечена музыкой. Кристиан снова запел, и девушка на миг даже потеряла нить разговора. На самом деле, это её раздражало - её так нагло перебили. Но она ничего не сказала, решив оставить это до конца песни. Но и та оборвалась так же неожиданно, как и началась. Вампирша с удивлением следила за действиями Криса, как тот укладывал гитару, пока он не отвлёкся. Девушка резко схватила его за плечо, впиваясь ногтями в кожу через ткань.
- Крис, - тихо начала она, поднимая на дампира взгляд из-под чёлки, - разве я сказала, что ты можешь закончить? - медленно произнесла черноволосая, свободной рукой заправляя за ухо прядь волос.
Она посмотрела на гитару в чехле, потом на руки парня и снова улыбнулась.
- Почему ты это сделал? - спрашивала она, как ребёнок, который не понимает, для чего папа забрал игрушку и положил её в ящик, - Впрочем, я не говорила тебе начинать играть, - немного ослабив хватку, девушка посмотрела перед собой, - Давно ты так встречаешься с Керриган? С первого дня? Почему она обратила на тебя внимание? - ей никогда не нравилось, что с её "игрушкой" возился кто-то другой - особенно если этот другой - из клана Бруха, - Ах да... Как поживает Батист? Я не видела его в академии. Как думаешь, мы просто не встретились? - покачала она головой, - Расскажи мне больше о твоих друзьях. С кем из них я ещё не знакома? - спросила Вентру, отпуская руку Кристиана и заглядывая ему в глаза.

0

575

/Да здравствует телефон~~
Кристиан Гриндевальд
Сад

Кристиан вздрогнул и дернулся, когда рука вампирши сжалась на его плече, но вырваться не попытался. Какая теперь разница?
- Почему ты это сделал? Впрочем, я не
говорила тебе начинать играть.

Дампир закрыл глаза. Видимо, теперь он должен будет играть только с её разрешения? На подобное он согласится вряд ли. Если выбирать между гитарой и воздухом, Крис выберет явно не последнее.
- Давно ты так встречаешься с Керриган? С первого дня?Почему она обратила на тебя внимание?
Врать парень очень не любил, но иного выхода в данной ситуации просто не видел.
- Нет, - покачал он головой. - Ты неправильно всё поняла. Я часто прихожу сюда и играю. А сегодня меня услышала эта девушка. Если бы не ты, я бы даже не узнал, как её зовут, - и это была правда.
Но Шарлотта решила немного пошантажировать дампира. И заговорила о его друзьях.
- С Басистом всё хорошо, - слабо улыбнулся парень, искренне надеясь, что так и останется. - Скорее всего, вы действительно просто не встретились. И Басист мой единственный друг, - а если учитывать то, что все его вероятные друзья неслабо рискуют, то их, скорее всего, больше и не будет.
Кристиан вздохнул и покосился на девушку. Если бы он так сильно её не боялся, точно бы предложил ей свою кофту - вечер выдался прохладный, и ночь ни в чём ему не уступала. И всё же парень считал себя джентльменом.
- Ты не замерзла? - всё же довольно заботливо спросил он, повернувшись к Шарлотте.

0

576

Сад
Шарлотта только кивала, показывая всем видом, что очень внимательно его слушает, но она не запоминала, что отвечал ей Кристиан. Ей попросту было неинтересно, как там дела у какого-то там Батиста (которого она и в лицо не видела, если уж совсем честно), сколько друзей у её жертвы - всё-таки она не настолько опустилась, чтобы всерьёз причинять им вред ради шантажа. Да и чёрт с ними, с друзьями, главное - чтобы с Хиной он больше не встретился. А этого пока не произошло, как утверждали дампирки со второго курса. В общем, слышать-то она его слышала, но не вслушивалась. Зато информацию про Керриган почему-то отложила у себя в памяти в уголок, на самом виду, чтобы, если понадобится, сразу вспомнить. Хотя вряд ли когда-нибудь понадобится.
Подул слабый ветер, и черноволосая дёрнулась, но не от холода, а от удивления. Это движение и вернуло её в действительность, где на скамейке в саду сидели она и Крис.
- Замёрзла? - переспросила она чуть удивлённо, но потом нежно улыбнулась, подметив нечто новое и интересное в поведении дампира, и тихо засмеялась, - Нет, конечно. Я намного выносливее, чем вы, - произнесла она, задрав голову кверху и глядя на потемневшую крону дерева, под которым они сидели. Она вдруг вспомнила, что в детстве всегда хотела посмотреть на темноту так, как её видели обычные люди, и узнать, почему они её так боялись. Изменившись в лице, она серьёзно взглянула на Криса и принялась его осматривать, - Приличная одежда... Я говорила тебе об этом в нашу прошлую встречу. Ты не нашёл ничего интереснее в своём гардеробе? Тогда ты должен был найти меня и сказать об этом. Я раздражена таким твоим отношением к своему внешнему виду, - призналась она, - Если ты не понял, то это условие распространяется не только на время, когда ты со мной. Выходя в люди, стоит одеться прилично, - она хотела добавить "Бери пример с моего брата", но прикусила язык. Если сейчас она снова вспомнит о том, что потеряла Эда, то в любой момент может сорваться с места и отправиться продолжать искать его, - Почему ты спросил, холодно ли мне? - после длительной паузы спросила она, явно заинтересованная (впервые так сильно за весь их диалог) поведением парня, - Думаешь, я настолько слабая? Решил поговорить на отвлечённую тему? Хочешь узнать, есть ли у меня уязвимость к холоду? - недоверчиво предполагала она.

0

577

Кристиан Гриндевальд
Сад

- Замёрзла? Нет, конечно. Я намного выносливее, чем вы.
Крис виновато улыбнулся. Ну да, а он уже успел забыть, что она вампир. Вампиры... Неужели они действительно такие могущественные и неуязвимые? Уму непостижимо. Хотя да, Хина же говорила. Хина... Интересно, как долго он сможет её избегать?
А затем Шарлотта высказалась насчёт его внешнего вида. Но что Кристиан может сделать? У него и одежды не так уж и много. Не рассчитывал он на подобное везение. Хотя, может, с одной стороны это действительно везение? Есть же в его положении какие-то плюсы. Всегда есть плюсы. Осталось только их найти.
- Извини, - оправдываться парень не стал. Знал, как жалко это выглядит, да и просто не любил.
Они немного помолчали, но вампирша вновь заговорила, выдвигая предположение за предположением.
- Нет, что ты, - с некоторым недоумением проговорил дампир. - Я просто... - Крис заглянул Шарлотт в глаза и не смог отвести взгляда. -...просто подумал, что тебе может быть холодно. Хорошо, что вы такие стойкие, - парень улыбнулся, имя в виду вампиров. И всё же ему не давала покоя одна вещь - зачем-то ведь девушка его искала. Если бы она хотела просто крови, стала бы разговаривать о чём-то? Маловероятно. Скорее просто укусила бы, и всё. Но спросить об этом Крис боялся.

0

578

Сад > Общежитие. Комната Шарлотты
Шарлотта бегло окинула взглядом своего дампира и поднялась на ноги. Поправила юбку, брезгливо осмотрела место, на котором сидела, словно там было что-то грязное, и остановилась перед Крисом.
- Тогда просто запомни, что мне не может быть холодно. Или жарко. Или боязно, - глядя перед собой, девушка уже мысленно подбирала для Кристиана одежду из той, что находилась у неё в шкафу в комнате. Там были и некоторые вещи брата, но из того времени, когда ему ещё было пятнадцать - они бы вряд ли подошли, да и не отдала бы она их ни за что, - Поднимайся, - приказала вампирша, думая, подать ему руку или нет. Решив, видимо, что он не маленький и сам в состоянии держаться на ногах, она скрестила руки на груди, - Ну же, вставай. И иди за мной. Можешь не брать с собой гитару - если сейчас здесь нет Бруха, то тебе не о чем волноваться... - она прикрыла глаза и развернулась, - ...наверное.
Но инструмент с собой Крис всё же взял, из чего она сделала вывод, что гитара ему дорога. Или, может, она делает неверные выводы? Может, парню важны музыка и песни, которые он исполняет?
В голове Шарли всегда было много мыслей. У обычного человека от их разнообразия наверняка болела и кружилась бы голова. Девушка мало говорила, и так было потому, что перед тем, как что-нибудь сказать, она вертела в голове эту фразу так и эдак, думая, как будет звучать грознее или, наоборот, мягче. Она не умела понимать, что значат её слова для окружающих, зато могла в уме составить небольшую таблицу, что отвечать на ту или иную реплику. Единственным человеком, с которым она могла говорить, не украшая свои слова, был её близнец.
Всё время, пока они шли, ей даже не приходилось оборачиваться, чтобы понимать, что Крис не отстаёт. Она прекрасно слышала его глухие обречённые шаги, как он шёл сначала по земле, потом по дорожке из камней, а после и по ровному полу общежития. Даже не шёл, а скорее тащился за ней, чем раздражал её. Со стороны это выглядело... необычно.
- На кровать, - сказала она, закрывая дверь комнаты на ключ и с сожалением осознавая, что Эдгара тут нет, - Раздевайся. Сложи свои вещи на тумбочку, - указав взглядом, куда именно, она отвернулась и подошла к шкафу. Приотворив дверь, черноволосая осмотрела официальный костюм, покачала головой и порылась рукой в вещах. Нащупав жилетку, она перевела руку немного выше и взялась за вешалку, - Этот. Это то, что я хотела тебе отдать. Размер точно твой, примерь и скажи, нравится ли тебе, - ей не особо было интересно, нравится ли ему вещи, которые она даёт. Даже если нет, придётся это носить. Взяв в обе руки три костюма, она повернулась к парню.

0

579

Комната Брианы ди Тремер. Коридор. Крыло Тремер. //Только не убивайте! Но у меня уже полдень -воскресенья /

Вечер пятницы оставил неизгладимое впечатление с памяти девушки, её нервах и эмоциях… Она прибывала в растерянности…Общение с Раеном, неожиданно для нее самой, не на шутку подкосило душевный покой. Ей понравилось, как она провела время, но не радовало её то, что это время закончено, да и то, что ей пришлось прикладывать огромные усилия, что бы вести себя не как обычно, а как ей хотелось…
Всю ночь Бри не находила себе места. Хоть вампиры и способны обходится без сна, девушка определённо точно решила для себя, что просто обязана уснуть, чтобы не думать. Но как она не старалась, всё было напрасно. 
Субботу она провела как на иголках, ей снова хотелось отработать навыки «нормального» общения, ведь она решила хоть что-то изменить в своей жизни. Но потренироваться было не на ком… Хотя был один кандидат, но было слишком рано «соваться» к нему…  Следовало немного подождать…Сколько? Столько сколько получится!
Получилось до полудня воскресенья…
Тремер решила что наряжаться не стоит, ведь она не на свидание собралась, а так оказать знак уважения… Поэтому одежда была выбрана довольно простая и не броская: черный облегающий топ, до бедра, на тонких лямка, сверху тёмно-синий свитер без горла на одно плечо, в очень крупную вязку, который был довольно свободным и не затруднял движений, одет он был не для теплоты, а скорее как деталь туалета, черные джинсы классического покроя, и кожаные туфли, напоминающие мужские строгие туфли со шнурками, но, тем не менее, были они женскими. Весь образ девушки в целом смотрелся очень лаконично. 
В таком собственно виде девушка и направилась к Раену оттачивать «нормальные» навыки общения. Какое –то время брюнетка ходила по коридору академии  туда сюда не решаясь постучать в дверь. Благо ее никто не видел, днем большинство вампиров предпочитает отдыхать. Да сегодня еще и выходной.
В конце-концов набрав в грудь побольше воздуха, посчитав до десяти (её это успокаивало) Бри остановилась перед дверью Тремена, точнее не перед самой дверью, а чуть по одаль оставалось только постучать… Но как оказалось это не так то просто! До настоящей минуты Бри никогда0ни к кому не заходила в гости вот так вот запросто…

Отредактировано Dream (15.08.14 14:35:17)

0

580

Кристиан Гриндевальд
Сад -> Общага, комната Шарлотты

Вот так всегда. Хочешь сделать что-нибудь хорошее, и сразу за это получаешь.
- Тогда просто запомни, что мне не может быть холодно. Или жарко. Или боязно, - Крис выслушал эти слова с виноватой улыбкой. Откуда он вообще может это знать? Жил среди людей, себя человеком считал... А затем Шарлотта позвала его с собой. Дампир неуверенно взглянул на неё, но всё же встал и взял гитару, особенно после слов девушки про Бруха. Рисковать своей гитарой Кристиан не собирался.
Шарлотта вела его в общежитие, как понял Гриндевальд - за одеждой. В общем, ясно, почему он не сильно спешил, отставая на несколько шагов от этой вампирши. Хоть он и смирился со своим положением, ощущать себя чьей-то вещью было всё же не очень приятно.
Впервые Крис оказался в комнате Шарлотты. Она одна живёт? Так... чисто и светло, хотя комната, вроде, не сильно от его отличается. Пристроив гитару около кровати и приняв одежду, дампир начал послушно раздеваться, попутно думая, что будет дальше. Причёска? Запрет на гитару? Впрочем, если из-за него пострадает Батист, Кристиан вряд ли сможет себе это простить...
Костюм на удивление хорошо сел, хотя парень и чувствовал себя немного неуютно. Впрочем, в этой школе по-другому и нельзя себя чувствовать, наверное.
- Всё отлично, - немного неуверенно улыбнулся Крис, взглянув на вампиршу. - И... я хотел спросить. Как мне к тебе обращаться?

//Ввожу новую геройку, ляляля~~//
Клэр Дэва
Крыша Академии //Утро воскресенья//

Клэр сидела на крыше ещё с ночи, вглядываясь в тёмное небо и стараясь разглядеть звёзды, но купол мешал это сделать. Девушка ни разу не покидала Академию с момента зачисления, но, хотя и очень скучала по звёздному небу, возвращаться домой на каникулы не хотела. У неё были картины, воспоминания, фотографии, но иногда накатывала жуткая ностальгия по тем временам, когда можно было ночами лежать на крыше дома и любоваться созвездиями. Пожалуй, только этого сейчас Клэр и не хватало. Однако ночь закончилась. Вампирша, щурясь, наблюдала за рассветом, а затем потянулась за своим альбомом, который лежал рядышком. Открыв его, просмотрела пару последних набросков. Да, последние несколько лет Дэва в основном рисует просто наброски - вампиры, дампиры, их эмоции на лице, в движениях... Это оказалось непростой задачей для девушки, что всегда рисовала природу. Поначалу выходило ужасно, но три года жизни в Доме Ночи сделали из Клэр настояшую портретистку. Например, в пятницу она сходила на вечер и сделала пару просто потрясающих зарисовок. Танцующие и весёлые студенты в красивых нарядах. Яркие личности посреди вечной ночи. Клэр обожала их всех. За то, что они думают, чувствуют, поддаются желаниям, дышат и живут... Но за эту неделю было слишком много живых существ. Душа требовала покоя и одиночества.

+1

581

У Рай-чана - воскресение, день.
У Вессы - суббота, вечер/ночь. Кто не спрятался, я не виноват >D

Общежитие. Комната Райена Тремер
Вампир старался не зазнаваться. Да, Бриана провела с ним ночь на субботу, но это не значит, что девушка продолжит с ним общаться. Конечно, они обещались встретиться в воскресенье и Райен его с нетерпением ждал. Но каждый раз приходилось умалять иллюзии на счет прихода девушки. В конце концов она могла сказать это ему чисто из вежливости, свойственной этой воспитанной особе. Так думал Тремер и одновременно этих мыслей боялся. Не хотелось, чтобы чудная ночь на том же и закончилась, так что, если Бриана все же не придет, можно будет побыть немного навязчивым... или нельзя?
В любом случае, как только Райен отоспался после длинной ночи, то, начиная с полудня субботы и заканчивая полуднем воскресения, занялся обработкой фотографий и видео. Ну, с первыми все было понятно: фотографировал вампир мало. Это он не особенно любил. Фотографии запечатлевали один кадр из жизни, жалкую секунду. Зачастую они даже не способны показать всей картины происходящего. Нет, Райен не любил фотографировать, особенно, когда еще все позировали. Зато обожал снимать видео. Оно, как думал Тремер, открывало куда больше интересных моментов, захватывало их полностью, отмечало каждую деталь ежесекундно.
Поэтому парень немного испугался. Кажется, его давняя знакомая хотела увидеть фотки, может, клипы её утомляют? Однако выбирать не приходится, и как только вампир все рассортировал по своим папкам, он принялся быстро делать максимально простой и интересный ролик с самыми яркими событиями дискотеки в бальном зале и караоке в саду. На видео-нарезку высшего качества, достойными эффектами и качественным подбором нужно было тратить не меньше двух недель. Бриана обещала прийти раньше, поэтому вампир старался сделать пробный клип простым, но интересным.
Эта по-своему творческая работа видео-монтажа занимала много времени, так что к полудню воскресения она даже еще не была завершена. Оторвавшись от экрана и откинувшись на спинку кресла, Тремер потер уставшие глаза и вздохнул. Да, вампиры выносливее, но даже он уже стал замечать, как часто в последнее время стали уставать глаза местного "режиссера". Рай взглянул на время и резко, чуть нервно, выдохнул. Время назначенной встречи уже наступило? Оставалось теперь надеяться, что Бриана придет, не забудет и тем более не бросит затею. Тремер давно не общался со своей давней подругой, пусть и частенько наблюдал за ней в академии. К тому же, чужая душа - потемки. Бри казалась ему воспитанной, милой и невероятно интересной девушкой, но она держалась от остальных студентов на расстоянии. Если бы только Райен был поувереннее в себе...
Тут мысли вампира резко прервались, и он обернулся на дверь. Ему показалось, что там кто-то стоял, а стихия разубеждать его не собиралась. Может, кто-то из студентов пришел за заказом? Или...
Резко соскочив с кресла, парень направился в выходу из комнаты, чтобы проверить свою теорию. О том, что это Бриана, он даже и мечтать не мог. Именно поэтому, стоило Тремеру открыть дверь, он так и остался стоять, удивленно уставившись на девушку. Довольно долгое время они стояли в тишине, пока Райен осматривал гостью с ног до головы, отмечая её милый вид, а после вновь взглянул вампирше в глаза и улыбнулся.
- Здравствуй, Бриана...

//если где-то потерялась буква "г", извините, она заедает, а перечитывать уже времени нет т.т//

Суббота. Вечер.
Общежитие. Женское крыло -> Мужское крыло -> Женское крыло, коридоры

За оставшиеся полдня вампирша успела лишь окончательно разложить и развесить свои вещи, полностью освоиться и привыкнуть к комнате общежития, где она будет жить с Хиной, так ловко от нее убежавшей. Видимо, юная Вентру все же обиделась на свою новую соседку после того разговора о друзьях-дампирах, хотя Ванесса думала, что ничего такого не сказала.
Когда все было расставлено по своим местам, Малкавиан приняла долгожданную ванну. Весса всегда чутко чувствовала свою связь с водой, поэтому забывала о времени, стоило девушке погрузиться в нее. Но через час, может, два, ей все-таки пришлось выйти, ведь уже прошла полночь, а женишок пообещал Вессе экскурсию. Точнее, она вытрясла это, но какая разница? Надев скромное повседневное платье и сделав высокий хвост, довольная Ванесса вышла из своей спальни и направилась к знакомой ей уже комнате мужского общежития.
Терпеливо Ванесса стучала в дверь, ожидая, что Эдгар еще спит. Или одевается... или принимает душ... И, конечно, самой последней ее мыслью было то, что парень от вампирши скрывается (ладно, на самом деле это была первая мысль, посетившая ее). Однако проверить Малкавиан не составляет труда. Как и утром, девушка с помощью своих водяных способностей создала ледяной ключ и открыла дверь. Натянув веселую улыбку и влетев в комнату с радостным "Эдга~ар~", вампирше предстала весьма интересная картина из прикованной к кровати незнакомке, от которой так и несло кровью, тем, что осталось после относительно недавнего укуса. На мгновение Ванессе показалось, что она ошиблась комнатой, но уже знакомые ей рамки с фотографиями, стоящие на комоде, полностью убедили вампиршу, что это комната Эдгара Вентру.
С яростью Малкавиан осмотрела незнакомку, запоминая ту как следует. Сейчас девушка разберется со своим женихом, но если вновь увидит эту курицу рядом и узнает ее, гнев начнет выливаться на всех. Зло сверкнув алыми глазами, когда взгляды девушек встретились, Ванесса резко развернулась и направилась обратно. Вентру не было в комнате, можно предположить, что он у сестры.
Однако Ванессе не пришлось даже искать комнату Шарлотты. Эда вампирша заметила раньше. Кажется, он как раз собирался наведаться к сестре. Очень жаль, но планам твоим сбыться не суждено, женишок...
Малкавиан тут же перешла на легкий бег, чтобы догнать брюнета, а после схватила его за локоть и, когда вампир повернулся, хмуро уставилась на него исподлобья. Он не посмеет играть с нею.
- Здравствуй, дорогой жених, - показательно сладким голосом пропела девушка, плотоядно улыбнувшись и крепче сжав локоть Эдгара, - без прелюдий спрошу сразу: что это за девушка лежала сейчас в твоей постели? Кажется, еще утром я сказала тебе, что отныне можешь забыть про подружек и возможных любовниц... - тут Ванесса прямо в глаза посмотрела своему собеседнику, вид ее теперь был невероятно серьезным, - Ты обещан мне. А я обещана тебе. И ты зря думаешь, что я соглашусь быть частью какого-то жалкого гарема, Эдгар Вентру...
Похоже, сам парень вообще не до конца понял, что произошло и куда он попал. Поэтому еще примерно минуту Малкавиан не сводила с него взгляда, а затем вновь натянула улыбку и взяла его под локоть.
- А теперь, раз мы это уяснили, перейдем к более приятному занятию. Ты обещал мне провести экскурсию сегодня, Эдгар~

+2

582

Крыша общежития
Ли-Рэй Гангрел.
/дыа…Воскресенье)) /

Беспокойная ночь плавно перетекла в размеренное утро. Хотелось побыть подальше от суеты и своего положения в клане. Чего не любил Ли-Рэй так это «тупых» внутри клановых разборок. Пара вампиров, не поделили свою кормушку, которой оказался дампир первогодка. Глупостью и ни чем иным счёл данное обстоятельство вампир, хотя ему самому пришлось решать подобную ситуацию, место которым не должно быть в клане. Дампиров в Доме ночи хватает, и быть столь принципиальным не стоит. Ведь –это всего лишь дампир, которого вполне, если поискать, может заменить другой. Рэй  хоть и не имел ничего против дампиров, но всё же он никогда не считал их равными вампирам, ведь это всего на всего полукровки.  Впрочем, были и такие дампиры, к которым Ли относился иначе, по крайне мере он считал их достойными уважения, не всех, но некоторых.
Физической усталости не было, было некоторое духовное утомление, которое обычно проходило, стоило побыть одному подальше от всех в уединённом месте. Сначала таким местом был один уголок сада, на первом курсе Ли часто прятался там от суеты навязчивых соклановцев, а иногда и от слишком назойливых поклонниц. Но за последние пару лет в  Доме ночи многое изменилось, и сад облюбовали другие учащиеся, кто-то тут просто отдыхал, кто-то что-то зубрил, кто-то посвящал тут время своему хобби, а кто-то просто «ел».  Уединению пришел конец, и прошлось искать иное место, таким местом оказалась крыша  академии. Поначалу Гангрел сам удивился тому,  что раньше не открыл его для себя. Сюда, конечно, приходили некоторые  обитатели Дома ночи, но они, как правило, не доставляли хлопот.
Вот и сейчас Рэй пришел на своё излюбленное место, но сегодня он был тут не один, первой сегодня сюда пришла Клэр Дэва.  Они частенько делили крышу академии на двоих, сначала это доставляло некоторое неудобство, потом перестало вызывать вообще хоть какие-то чувства, потом это стало привычным, вскоре по пришествии на крышу Дома ночи, Рэй инода ловил себя на мысли, что Дэва сегодня нет. Не то чтобы он скучал, просто со временем ему стало казаться, что на крыше без нее создаётся некоторая пустота.  Впрочем, знакомство их было шапочным, и всё сводилось к паре тройке фраз.
- Привет, опять рисуешь?   

Проходя на свое излюбленное место, обыденно бросил Рэй.

Бриана ди Тремер.
Первые пару секунд девушка растерянно хлопала глазами,  инстинкт придуманной улыбки, которой девушка пользовалась частенько, сработал, хоть и с неким опозданием, но сработал.
*Черт! Я ведь даже не постучала! *
Какое то время воцарилась тишина, от которой хотелось крикнуть или развернуться на 180 градусов и уйти, так неловко Тремер себя еще никогда не чувствовала. От чего и не на шутку разозлилась на себя. Она за это еще поговорит с собой, причём очень серьёзно, но это будет чуть позже, а сейчас…
- Здравствуй, Бриана...
- Да. – в ответ совсем невпопад выдала Бри.
Но пора было уже брать себя в руки и попытаться общаться нормально, ну настолько нормально, насколько вообще была способна Тремер.
- Я рано? Могу зайти позже или завтра, или… в общем могу зайти потом…
Как не старалась вампирша, но осилить себя сейчас и совладать с собой не получалось. Бри внутренне злилась на себя. Она вампир клана Тремер – горда и независимая, не нуждающаяся в общении, по своему холодная, сейчас стоит у двери, когда знакомого мальчика, которого до недавнего времени она даже и особо помнила, стоит и не знает что сказать и сделать. А самое постыдное, что она именно в эту минуту готова бежать со всех ног, до того ей было неловко и непривычно.  Она хотела бежать, но не стала, ведь сегодня утром, да и в последние дни она утвердилась, а может, убедила себя, что она должна, нет, просто обязана изменится. Или просто научится заново быть другой.
После общения с Раен, если оно, конечно, состоится, Бри обязательно всё разложит по полочкам, учтёт  все недочёты и проколы, и уж никогда их не повторит.

Подвал Дома ночи. /Туда ведь можно по -тихому? О.о/
Ян Носферату.
Проблем в дружбе с самим собой у Яна никогда не было. Да и по правде говоря, он никогда не проклинал судьбу, за то кем являлся. Никогда не стеснялся своей фамилии и своего происхождения, и никогда не понимал тех, кто смотрит на него с презрением, опаской, страхом, да мало ли как? Это для него не имело ровным счётом никакого значения. В конце - концов змея не стесняется того что она змея, заяц не сетует на судьбу что он заяц, а волку и в голову не придёт стыдиться того что он хищник. Так и Ян ничего подобного не испытывал. Он Носферату, только и всего. А то, что думают, другие не имеет ровным счётом никакого значения. Напротив, в какой- то мере, он посмеивался над теми, кто с гордо поднятой головой говорил: «Я – Дэва или Гангрел, или Вентру, или еще как…».
С самого детства вампир понял одно, не стоит показывать свою вторую сущность, не потому что он боялся или стеснял, испытывал неловкость, опасался, или, так сказать, пытался сберечь нервы остальных детей ночи. Просто, это было совершенно не к чему видеть остальным, во избежание лишних  «вопросов». Даже не смотря на своё отношение к своему происхождению, ничего не меняло того факта, что проклятие Каина существовало и совершенно не спрашивая своего носителя могло проявиться в любой момент, причиняя тем самым значительные неудобства,  с которыми приходилось мириться.  Чаще всего, Яну удавалось укрыться в своей комнате, но иногда случалось и такое что нужно было импровизировать.
Я ХЗ как еще это описать, но пусть будет так.
Толи возбуждение после неприятной стычки в столовой  (надо сказать, что Ян никогда не спускал даже мелкой подколки, по глупости или по незнанию брошенной в его адрес), толи еще почему, но тело свело от мелкой дрожи, постепенно переходя в неприятную судорогу, в горле неимоверно пересохло… Верный признак. Пора импровизировать!  Всё, что пришло сейчас в голову, так это укрыться в подвале. Удобное место, которое за несколько лет обучения в академии «спасало» ни раз.
Лицо медленно но верно искажалось, тело не отставало… Всё это причиняло боль и неудобства, от которых хотелось кричать, но кричать бы Ян никогда не стал, поэтому стискивал зубы сдерживая звуки. Но не так то это просто…  Поэтому он хрипел, или рычал, по крайне мере со стороны это слышалось так.

+2

583

Ночь субботы.Комната Эда
Ринэль~

Постучав всего раз Ринэль не услышала ответа и с мыслью, что возможно вампир уже спит или вообще шляется где то в другом месте, уже собиралась вернуться к себе, но не тут то было…Дверь в комнату отварилась и в полумраке что царил повсюду она смогла разглядеть Эдгара, некоторое разочерования от того что не удалось избежать этой встречи она ощутила в своей душе, но показывать этого не стала. Спокойно, но уверенно она шагнула в комнату, чья тьма скрывала за собой не только окружающую видимость, но и то неизбежное, что ее там будет ждать… Щелчок замка словно эхом отозвался в голове и говорил ей, что обратного хода теперь нет. Шумно выдохнув она старательно пыталась вглядеться и понять что ее окружает и то, как в случае чего ей придется отсюда выбираться…Развернувшись на 180 градусов она наконец обратилось лицом к вампиру, чье присутствие выдовало два ярко алых огня…
-Это не игрушка! Не для меня… и понимания от такого существа как ты я не ждала, и ждать не буду. Ты ничерта не понимаешь, что именно я испытываю, потому что если бы ты понимал, то давно вернул мне медальен без этих гребанных условий… Тебе просто нравится играть на чужих эмоциях и чувствах, что еще раз доказывает, что у тебя самого их нет.- злость и обида просто зашкаливали, пусть сейчас лучше было бы просто промолчать для собственного блага, но она не могла, просто не умела иначе… Легкое прикосновение к ее плечам заставили опомниться кто она и в каком незавидном положении сейчас располагается. С каждой секундой сердце стало колотиться все быстрее, особенно теперь, когда Вентру был так близко и прижимал ее к себе, а она словно ягненок в крепкой хватке льва не могла пошевелиться…
-Детка, видишь ли, я с самого начала не собирался быть монстром… Не собирался, честно. Но - буду.
Глаза чуть расширились и девушка наконец дернулась вперед в попытке вырваться- Нет!- отчаянно выкрикнула она не прекращая своих попыток. Скрежет зубов и тихий стон…опять эта боль в плече, хотя нет…сильнее чем в первый раз, но кричать нельзя, нет…нужно терпеть, хотя бы для того чтобы доставить этому садисту куда меньше удовольствия.
Силы в прямом смысле слова таяли на глазах оставляя за собой лишь пустоту и слабость…Это можно было понять лишь по одному ее виду, из бойкой и пышущей здоровьем молодой девушки, она стала болезненно бледной и немощной, увяла словно сорванный цветок без воды…
Обессиленно рухнув на колени она даже не стала пытаться встать, в глазах и так все плыло, да и тот факт, что она до сех пор была в сознании при такой кровопотери не мог не удивить, но сможет ли она и дальше так держаться?
Щелчок наручников уже не вызвал у Миорэ никаких эмоций, а веки тем временем становились все тяжелее и тяжелее, незаметно унося сознание куда то далеко…
Глаза резко распахнулись суетливо пройдясь по комнате, но ничего так и не смогли разглядеть кроме пары ярко алых глаз в дверях спальни. То что это был не Эд, Ринэль была уверенна на 100%, ведь тот порядком выше и запах был совсем другим…женским. Неужто повезло и у нее есть все шансы выбраться отсюда? Не успела эта мысль промелькнуть в ее голове, как неожиданная посетительница вылетела из комнаты…
-Нет, стой…черт- вместо крика она лишь прохрипела что-то непонятное и вновь осталась одна, все еще закованная в наручники…ночь обещает быть долгой…

0

584

Эдгар Вентру
Где-то в общаге

//И только тут я вспомнила, что Лил устроила жуткий бардак в комнате Эда и спёрла фотку О.О Допустим, Эду помогли убраться... кто-нибудь... ну, может, из его фанклуба... Или он сам... А исчезновения фотографии он ещё не заметил//

В комнате Шарлотты не оказалось. Эд быстренько обошёл все места, где, на его взгляд, она могла бы находиться, но в итоге лишь вернулся обратно. По хорошему счёту нужно было бы вернуться в комнату за телефоном и потом ей просто позвонить, но вампир сначала решил убедиться, что Шарли не вернулась в свои покои. Как бы Лил больше не высовывалась, она ведь собиралась что-то с Лотти делать, раз торчала у её комнаты... Ну ничего, он утром всё-всё у Ринэль выпытает.
Эдгар постепенно начал волноваться, потому и не обратил внимания на приближающиеся шаги. А зря. Потому что его догнала дорогая невеста. И, о чёрт, кажется, она опять зашла в его комнату без разрешения... А теперь ещё и что-то с него требует. Парень хмуро смотрел на девочку, и лишь мысли о сестре не позволили ему расслабиться и, как говорится, получить удовольствие от беседы.
- О, тебя правда так волнует личность этой девушки? - с лёгкой иронией поинтересовался вампир, после чего перехватил её руку и наклонился поближе к её недовольному лицу. - Я могу всё объяснить. Она лежит в моей кровати только потому, что там отказалась лежать ты, - парень усмехнулся и отстранился. - Я не собираюсь на пять лет лишать себя удовольствия, имей в виду. Ты вроде бы уже большая, должна иметь хоть какое-то представление о мужской физиологии... Вот и прояви хоть каплю понимания.
Ну, о том, что от неё отвязаться будет просто, парень и не думал.
- Ты обещал мне провести экскурсию сегодня, Эдгар~
- Я помню, - прохладно ответил он, - но сейчас у меня нет времени. Встретимся чуть позже, окей? Или, может, ты видела мою сестру?

Клэр Дэва
Крыша общежития

Даже одни лишь зарисовки интересных для Клэр моментов на этой неделе вызывали у девушки улыбку. Она редко заканчивала свои работы, да никто ими всё равно не интересовался. Были картины, большие или маленькие, нарисованные яркими масляными красками на холстах; имеются и большие "угольные" рисунки, даже портреты в полный рост. Их обычно Клэр с равнодушным видом дарила тем, кто попросит, и ничего не требовала взамен - она всегда может нарисовать ещё. Но альбомы - они больше напоминали фотоальбом о жизни множества подростков. Своеобразный взгляд со стороны.
Обострённое из-за долгой жизни в горах чутьё вампира распознало присутствие живого существа раньше, чем Ли-Рэй вышел на крышу. Клэр подняла голову и улыбнулась. Ещё одна из её совершенных и прекрасных моделей. Да, вампирша рисовала всех, но были личности, запечатлевание которых на бумаге доставляло Дэва особое удовольствие. Рэй - один из таких личностей. Три года уже знакомы, и Клэр никак не надоест наблюдать за ним. Они довольно часто пересекались на крыше, и как-то незаметно для вампирши он стал кем-то вроде друга. Само понятие дружбы для Клэр было чем-то непонятным, но, как она считала, с другом должно быть уютно. С Рэем так и было. А значит, он друг.
- Привет, - девушка задумчиво всмотрелась в лицо вампира. Мышцы напряжены чуть сильнее, чем обычно, и брови немного нахмурены. Кто-то уже успел подействовать ему на нервы? - Да, я хотела порисовать, но немного засмотрелась,- Клэр усмехнулась и, пролистав альбом до чистого листа, вновь перевела взгляд на Рэя. - Видела тебя в пятницу в бальном зале с Брианой, - как бы просто так сказала Клэр. И не просто видела, ещё и зарисовала. Они смотрелись вместе хорошо, почти идеально, но слишком много дипломатии было в их улыбках. Девушка вытащила из альбома лист, на котором были рваной линией изображены Ли и Бри, и протянула Гангреллу. - Хочешь, оставлю на память? - самой ей такая память была совсем ни к чему.

0

585

/// Возвращение или воскрешение...но я вернулась))))///

Академия - Комнаты Дакоты и Сирены.Подвал

После недолгой отлучки из академии семейство Вентру почтили своим предшествием академию,а как не крути дедушки на старости лет захотелось вспомнить молодые годы и выбрать себе еще одну молодую невесту,такого не кто не могу пропустить.Да и тот концерт что дедуля устроил просто поверг всех в шок,когда он начал танцевать танго под конец которого его срутил радикулит и все ставили ставки что он рассыпется но это живучие создание после долгой откачки еще показывал как надо жить молодым.
Поэтому молодая пара вернулось просто измотанное и уставшее.
- Боже если я доживу до его лет убей меня Сирена... - устало протянул учитель поднимаясь по лестнице к своей комнате
- Не бойся этот старпер переживет нас всех... - плетясь позади парня протянула девушка
На этом пара разошлась по своим комнатам.
Дакота же приняв прохладный душ вышел на балкон с чашкой чая и сев поудобней в кресло взял книгу и начал читать,он всегда расслаблялся в чтении какой нить интересной книг.
Сирена же переодевшись пошла проветрится по академии хорошая прогулка перед сном ни когда не навредит,да и подумать хотелось все таки жизнь такого семейства как Вентру утомляла,хотелось все бросить и бежать.Девушка бы прошла если бы не заметила парня который со скоростью ветра влетел в подвал,другая может быть и пошла бы и дальше но Сирене не была бы Сиреной если бы не узнала что к чему.Поэтому тихо приоткрыв дверь девушка застала картину как парень корежится от боли,да можно было оставить его и уйти ее это не касалось но она только прошмыгнула внутрь и закрыв дверь чтоб ни кто не зашел подошла к парню.И когда она увидела его лицо у нее по спине забегали мурашки и от этого в горле пересохло захотелось взвизгнуть,но она быстро отодвинула свой страх на задний план,поэтому только сглотнула .Она видела как ему больно... " почему я хочу помочь жалость нет...я давно не знаю что это за чувство ".Поэтому долго не думая девушка оторвала хороший лоскут ткани от своей кофты и свернула его плотно,присела рядом.
- Зажми это... - тихим и спокойным голосом проговорила та ложа руку тому на плечо,другая может быть и отдернула руку но Сирена положила руку спокойно без отвращения к вампиру.

Отредактировано Сария (16.08.14 23:07:17)

0

586

Крыша.
Ли-Рэй Гангрел.
Ему бы промолчать, взять листок и сказать «спасибо», но как-то не вышло. На какое-то время Рей задумался. Не то что бы его удивило, что Клэр что-то нарисовала, а то, что она рисовала на балу. Он не был столь увлечён чем-то, да и тонкой натурой не был близкой к искусству, поэму для него это обстоятельство показалось немного странным. Хотя он всегда украдкой восхищался столь увлеченными людьми, которые, например, в данном случае, никогда не расстаются с блокнотом и карандашом.
Сменив место своей дислокации, Ли-Рэй впервые сидел напротив девушки

поза. Мой вечный бич. Я не умею описывать позы и их смену Т,Т

http://i7.pixs.ru/storage/4/3/3/stat18priv_9760629_13442433.jpg

Для него и самого это было не привычно. Внезапно за несколько лет сидения на крыше он осознал, что вот так впервые сидит с ней лицом к лицу. Но раньше его это утраивало, и сейчас утраивает, но все же, наверное, они бы и раньше могли вот так сидеть друг напротив друга, а не общаться в пол оборота.  Ведь так гораздо удобнее.
- Ты и на балу рисовала?
Вампир и уже знал ответ, но озвучить его вслух ему показалось не лишним.
К тому же он преследовал и еще одну цель. Ему, делают совершенно не нужный подарок, не было у него сантиментов по поводу бала, да и в отношении спутницы, с которой он пришел, ведь это компаньон, своего рода соратник и соучастник, но и не принять рисунка  он не мог.  Не хотелось ему просто отказаться. Расчёт был прост - забудет и не отдаст.

Подвал.
Ян Носферату.
Боль сводила с ума, сознание медленно уплывало, растворяясь где-то далеко, но на их место пришла жажда, настолько сильная, что сейчас все, чтобы  попалось бы под руку, оказалось добычей, а если бы еще и  подало признаки жертвы немедленно пошло на корм.
Чутьё уже подсказало, что будет пирушка, вот только в этот раз жертва оказалась совсем иной. Странной что ли? Остатками разума Ян еще понимал, что не нужны ему неприятности, да и совершать глупость в подобном месте?
За годы своей носфератовской жизни вампир, усвоил еще много урок и усвоит еще, но это дело будущего, сейчас он еле сдерживал себя. И мысленно молил девушку что бы она испугалась, ушла, сбежала подальше, но эта дурёха, видимо, не понимает кто перед ней и что собственно происходит, а может просто не может осознать… В конце - концов  те Носферату, что были в доме ночи в значительной степени отличались от Яна. Вернее он отличался от них. Внешность обычного вампира. Обманчивая внешность, которая прекрасно скрывала происхождение брюнета, чего нельзя было сказать о его собратьях.
- Хочешь жить, убирайся…-прохрипел Носферату, скрепя зубами и  сверля девушку пустыми белыми глазами. 

ООООО! Ток цепочка лишняя..

http://i7.pixs.ru/storage/7/7/5/MG60C16G3Y_1803743_13442775.jpg

0

587

/// Да цепочка то вообще не заметная уже один взгляд и штаны полного счастья))) ахахахахахаах ///

Подвал - Коридор

- Хочешь жить, убирайся…-прохрипел Носферату,

От всего этого и на самом деле стало жутко и не по себе,уже успев постучать себя по голове Сирена зареклась чтоб она еще раз куда сувала свой нос,да ну все к черту.Но показать этому существу или что это сейчас передней это тоже самое что опустится до цепочки тушки с мясом,а ей этого уж сильно то и не хотелось,да и чувство самосохранения уже били в голову и тревогу чтоб как можно быстрей отсюда надо бежать.Поэтому девушка не делая резких движений убрала руку и выпрямившись стала пятится к двери,подавляя все свои эмоции,глаза стали холодными как лед.
- Да разбирайся ты сам... - пробормотала та и попятилась спиной к двери,но продолжая не сводить взгляда с парня " черт от одного взгляда уже не по себе,не уж то страх меня посетил,хотя увидеть такое грех не испугаться ".

Свернутый текст

http://stat18.privet.ru/lr/0a11d20509440651059b935472ec5f95

Упершись спиной в дверь и нащупав рукой ручку двери,девушка продолжала смотреть на парня и только когда открыв дверь и кинув последний взгляд девушка скрылась за дверью,закрыв которую поплотней двинулась подальше от подвала.
Уже идя по коридору девушка оглядывалась ей было до сих пор как то не по себе,но больше все ей запомнились эти бешеные жаждущие крови глаза.

+1

588

Общежитие. Коридоры.
- Она лежит в моей кровати только потому, что там отказалась лежать ты. Я не собираюсь на пять лет лишать себя удовольствия, имей в виду. Ты вроде бы уже большая, должна иметь хоть какое-то представление о мужской физиологии... Вот и прояви хоть каплю понимания.
Ванесса даже после его слов про сестру молча стояла и смотрела на Вентру, чуть сощурив глаза. Она бы с удовольствием высказала ему все, не будь она воспитанной девушкой. Однако придется подбирать слова. Именно поэтому блондинка удивленно похлопала ресничками и усмехнулась, деловито откинула волосы назад.
- Ты так хочешь, чтобы я лежала на твоей кровати, мой милый женишок? - пропела она, не сводя взгляда с Эдгара, - Неужели это скрытное предложение переехать в твою комнату? Что ж, я не против. Вот только, боюсь, спать тебе придется на полу, но, думаю, потерпишь, нэ?~
Малкавиан не стала дожидаться возмущений или еще какой-либо неприятной реакции на свои слова, решив пресечь все разом. У них определенно этот разговор состоит не в последний раз, но парень уже высказал свою точку зрения, теперь может высказать и вампирша.
- Давай откровенно, Эдгар Вентру. Я не признаю твоих слов про "удовольствия до свадьбы". Сначала ты ищешь возможности погулять на стороне, оправдываясь, что не обязан хранить мне верность, пока мы не поженились. А потом - я почти уверенна - будешь с наглой ухмылкой разводить руками и говорить "я не обязан лишать себя удовольствия, ведь не я же выбирал тебя в качестве жены". Ты создал у меня впечатление типа мужчин, фразу о которых я однажды случайно вычитала в книге. Ну, знаешь, "те, кто не видят дальше кончика своего...", - тут Ванесса кашлянула в кулачок и чуть покраснела. Не в её правилах употреблять бранные слова, осталось лишь понадеяться, что Эд поймет конец цитаты, - И ты, кажется, даже не задумываешься о том, как это может оскорблять и унижать меня. Или задумываешься и намеренно мне мстишь, быть может, в глубине души обвиняя меня в этой помолвке? Повторяю еще раз, Эдгар: я не собираюсь терпеть твоих развлечений с другими девушками ни сейчас, ни после свадьбы.
Речь была слишком длинная, Малкавиан на такое не рассчитывала. Она даже не надеялась достучаться до этого ловеласа. Хотя всё-таки у них еще полно времени, так что Ванесса была уверенна, что выбьет из самодовольного Вентру всю лишнюю дурь. Улыбнувшись ему так, будто ничего до этого и не говорила, девушка вновь обняла его локоть и махнула рукой.
- Что ты там говорил? Твою сестру? Нет, я её не видела, но, если ты еще ищешь, можем поискать вместе. Совместим приятное с полезным, ведь ты заодно покажешь и расскажешь мне обо всем, что имеется в Доме Ночи. А когда найдем твою сестру, я с ней наконец-то познакомлюсь. Я уже давно об этом мечтаю...~

- Проходи, Бриана, - весело улыбнувшись на все её слова, лишь ответил Райен, отходя в сторону и рукой указывая, что она может войти. Пусть внешне он и был относительно спокоен, внутри у него будто пускали фейерверки. Вампирша всё-таки зашла к нему, а это значит, что не стоит испытывать судьбу. Да, не все его проекты, которые он хотел ей показать, завершены, но даже той сделанной половины достаточно, чтобы на какое-то время девушку удержать. Когда та прошла внутрь, Тремер закрыл за собой дверь и только сейчас заметил, что комната не совсем подготовлена к гостям вроде Бри, - Здесь... небольшой беспорядок, извини за него...
Смущенно почесав затылок, Райен то пытался было собрать некоторые вещи, то освободить рабочий стол, то отодвинуть ей кресло, предлагая сесть. Поняв, что все это лишь лишние движения, Райен снова тяжело вздохнул и с улыбкой взглянул на вампиршу.
- Я рад, что ты все же пришла, Бриана. Итак... Что бы ты хотела сначала увидеть? У меня есть несколько фотографий с дискотеки в бальном зале и парочка фоток с караоке. Или, может, тебе сначала показать какие-нибудь видео оттуда? На каких ярких моментах пятничных торжеств ты присутствовала? - парню бы смутиться, что он так оживленно закидывает свою гостью, не успевшую даже осмотреться-то толком, вопросами, но он был слишком возбужден (только не опошляйте, в обычном смысле г.г) от факта прихода своей давней подруги, что не мог успокоиться и сосредоточиться.

+1

589

Клэр Дэва
Крыша

Клэр удивлённо моргнула, когда Ли-Рэй решил сесть напротив, а затем улыбнулась, в упор его рассматривая. Ракурс оказался необычным. И тут вампирша осознала странную вещь. Удивительно, но за три года своеобразного знакомства она ни разу не рисовала его в анфас. Вот бы зарисовать прямо сейчас. Тени так мягко легли на лицо Рэя, да и взгляд такой прямой и непривычный...
- Ты и на балу рисовала?
- Ну да, - Клэр с лёгкой улыбкой кивнула, не отводя глаз от лица собеседника. Надо было запомнить досконально каждую чёрточку, каждый мускул, каждый взмах ресниц, и даже ощущения, которые вызвал взгляд Рэя, вплоть до мурашек на спине. - Собственно, я только за этим и пришла. Танцевать-то я всё равно не умею.
В тот вечер Клэр сделала много набросков, сколько обычно не делала и за неделю. Но их было так много, и все такие яркие, красивые и счастливые, что девушка просто не могла сдержаться. Даже Лилиан успела нарисовать, чему та, возможно, даже обрадуется. Хотя кто её знает... Клэр никогда не отказывалась от разговора, но сама их всё же старалась не заводить. Особенно с Лилиан. Вампирша не боялась родственницу, но что-то в ней Дэва всё же отталкивало. С Ли-Рэем - наоборот. Клэр немного опасалась вампира, и в то же время было в нём нечто ужасно притягательное. Знать бы ещё, что... А узнать было необходимо. В отличие от четверокурсницы Клэр, Ли уже на последнем курсе. Сейчас с ним ещё можно столкнуться на крыше и поговорить ни о чём, а через год он уедет, и здесь станет гораздо более тоскливо.
Забавно, что Дэва подумала об этом только сейчас. Хоть бы одну фотографию на память себе оставить или цветной портрет нарисовать...
- О, - вампирша удивлённо зацепилась взглядом за правое плечо собеседника, а затем пододвинулась чуть ближе и протянула к нему руку. - Смотри, - девушка светло улыбнулась и продемонстрировала Рэю алую божью коровку, которую она сняла с его одежды. - Из-за купола здесь нечасто встретишь насекомых. Как здорово... - Дэва потянулась за альбомом, но божья коровка улетела раньше, чем девушка успела хотя бы положить его на колени. - Блин... Жаль... - протянутая рука на секунду зависла в воздухе, и Клэр, почувствовав себя некомфортно, запустила её в свои волосы. А затем, мельком взглянув на лицо Рэя, чуть отодвинулась назад. Всё же боялась она его немного.

/Позже будут остальные

0

590

Крыша.
Ли-Рэй Гангрел.
Ну, не был Рэй человеком искусства, он чертовский был далёк от него, хотя никогда не испытывал по этому поводу особого дискомфорта или сожаления. Однако имел кое-какие познания в искусстве, по крайне мере, знал кое каких авторов и в силу своего происхождения и положения, в рамках необходимого мог поговорить о том или о сём, но на этом всё. Своей позиции в отношении причин прихода Клэр на бал он высказывать не стал, хотя многое мог сказать. Но вот, что девушка столь откровенна, в своём неумении танцевать, немного удивило. Не каждая признается, а тем более Дэва. По этому поводу он всё же решил высказаться. Сказать, что удивлён её незначительным откровением и, вероятно, отметить, что это достойно уважения, но девушка не оставила ему на это времени.   
Не то что бы он растерялся, просто это было неожиданно, только и всего…
Да и её последующее поведение почему-то стало походить на некоторую неловкость, которая передалась и Ли.
- Эм… это всего лишь красная букашка…
Сказано это было лишь для того что бы хоть что-то сказать и хоть как-то нарушить молчание, которое длилось совсем не долго, но по ощущениям Гангрела показалось  бесконечным.
Поймав себя на мысли, что девушка очень даже мила, в этот момент она показалась ему воздушной и лёгкой, Рэй какое то время разглядывал её «снова», хотя делал он это уже не однократно, краешком глаза, чисто из любопытства, что бы знать, как она выглядит, ведь в конце-концов они часто были вдвоём на крыше, а сейчас все было по-другому, что конкретно изменилось за пару минут, сложно было объяснить. Но что-то определённо точно изменилось. 
А всему виной оказалась маленькая красная букашка, которую он бы просто смахнул, не придав ей никакого значения. Просто насекомое.   Да, пожалуй, иногда, Рея можно было назвать довольно приземлённым человеком, не обращавшим внимания на подобные мелочи.
- Нарисуй что-то другое...Ты ведь нарисовать её хотела?
/Блин, наверное, надо сваливать с крыши? Ибо он у меня сейчас совсем в няшку превратится, а ведь еще, наверное, слишком рано?/

Подвал – Коридор-Комната – Коридор
Ян Носферату.
От того что девушка сбежала, наступило некоторое облегчение, но буквально на мгновение. Жажда становилась сильнее, и её следовало утолить, но в таком виде по Дому ночи не походишь. Сейчас нужно перетерпеть, да и совладать с собой, а это не так то просто…
Несколько часов попыток совладать с собой и вернуть черты своего лица, в то состояние, в котором Носферату прибывал обычно, все же увенчались успехом. Но это стоило не малых сил. Вампир был измотан собственным проклятьем. Тяжело дыша, но, уже не стискивая зубы, брюнет сполз по стене. Нужно было отдохнуть. Тело было измотано и не желало двигаться в привычной манере. Пришлось остаться на какое-то время тут – в подвале. Но не так- то это просто в сложившейся ситуации. Будь он в своей комнате, воспользовался запасами крови, однако дело обстояло по-иному.
Впервые подобное произошло с Яном дома, тогда он был еще ребёнком – это напугало мальчика, но со временем он всё же принял эту часть себя, и не особо- то она беспокоила его душевное состояние, скорее причиняла физический дискомфорт.
Вампиры не нуждаются во сне, но сейчас хотелось спать. Он задремал, там же сидя на полу подвала, облокотившись на стену, это позволило немного, но восстановится. По крайне мере теперь Носферату мог ясно мыслить и без лишнего внимания добраться до своей комнаты.
И всё же кое-что его сейчас волновало больше чем жажда крови. Кусок ткани от кофты девушки остался валяться на полу. В том состоянии, в котором он прибывал несколько часов назад, он даже не способен был разглядеть её, но сейчас это не такая уж и проблема. Найти случайную свидетельницу не составит особо труда.  Запах. Небрежно оторванный кусок ткани был отправлен в карман куртки.
Задача вернуться в комнату оказалась довольно простой. Запасы крови позволили восстановить силы и немного утолить жажду, но все же этого было не достаточно…
Уже ближе к вечеру Ян вышел из комнаты. Сегодня воскресенье, свободный день-выходной, возможно, ему удастся сегодня найти девушку, а если не сегодня, то в следующий раз.
Сидеть в комнате не хотелось, поэтому было принято простое решение, пройтись по Дому ночи. Куда? Да куда глаза глядят.

Бриана ди Тремер
Ох, как же Бри злилась на себя за подобную нервозность, что от этого у неё чуть не началась икота. Но все пошло довольно гладко, когда вампирша всё же вошла в комнату Раена.
Он был действительно рад её приходу, так ей показалось, от этого стало немного легче, да и мысль о том, что она, возможно, навязывается ему, испарилась.
  Да и суетливые движения по комнате, которые совершал Тремер, остались незамеченными. Это очень облегчило состояние брюнетки, она тут не одна такая нервная и вся такая неловкая. Можно было вздохнуть с облегчением.
Бриана и сама не заметила, как успокоилась, её даже немного позабавила и умилила суета юноши.
- Всё нормально, небольшой беспорядок это нормально. Было бы куда  хуже если бы тут было стерильно, как в больнице. Так что не суетись –замахала руками Тремер.
И только она расслабилась, как её ждало новое потрясение, хотя в данном случае вопрос Раена, прозвучал для нее как нокаут, от которого было нелегко оправиться.
- Ааа….эм…-в растерянности выдавила из себя вампирша.
Да и что она могла ответить? Она пришла с Гангрелом, повстречалась с Лилиан и увалила подальше? А все остальное время провела с Раеном? Это же – кошмар. Признаваться в этом, ой, как не хотелось.
Брюнетка надула шеки, растерянно улыбалась глазами глядя на собеседника, и судорожно пыталась придумать, как выбраться из столь щекотливого для нее положения. В конце – концов, девушка выдохнула воздух и начала юлить, накручивая кончик пряди волос на указательный палец.
- Эээ…даже не знаю с чего начать?
И это было правдой, она не знала.
- Может ты сам, покажешь то, что тебе понравилось больше всего?
Снова захотелось сбежать. Как же она боялась еще вопросов… Сейчас Бри поняла, что еще  от одного нокаута ей не оправится еще долго.

+1

591

Общежитие. Комната Шарлотты > Коридоры
Шарлотта придирчиво осмотрела Криса, на которого костюм сел просто идеально, но осталась довольна и ничего по этому поводу не сказала. Она ещё немного порылась в вещах в шкафу, а потом вдруг резко замерла, когда услышала вопрос парня. Странно, ведь многие до него спрашивали, как её называть, но все почему-то продолжали говорить "госпожа" даже после предупреждения. Она не наказывала за это - у каждого человека в мозгу заложено перед кем-то преклоняться, а соответственно, и дампирам свойственна эта черта. Весьма раздражающая черта. Кажется, где-то на дне сознания девушку раздражало то, что их так легко подчинить. Хотя постойте, Крис ведь согласился только из-за друга...
- Шарлотта. Это моё имя, - напомнила вампирша, резко обернулась и холодно осмотрела парня, - Что ж, раз уж ты никуда не собираешься... - тоном, не терпящим возражений, начала она и, прикрыв ножкой дверцу шкафа, выпрямилась и сложила руки на груди, - Крис, почему ты такой невесёлый? - почти издевательским тоном осведомилась она, а после прикрыла глаза, - Это из-за твоего соседа по комнате? С ним ничего не случится, пока ты слушаешь меня. Так что не так? - без интереса поинтересовалась черноволосая, а потом уже с большей заинтересованностью задала ещё один вопрос, - Крис, почему ты сейчас со мной?
В ней вдруг проснулся аппетит. То ли она вспомнила, как в первый раз попробовала кровь своей нынешней жертвы, то ли долго уже не ела ничего, кроме "крови в пакетиках". Когда её глаза покраснели, девушка опустила взгляд в пол и через секунду оказалась рядом с Кристианом, сжимающая пальцами его плечо и впиваясь в него ногтями. Клыки пронзили кожу на шее, а Шарлотт измученно вздохнула, принявшись за "ужин". Она прикрыла глаза от удовольствия и, сделав последний глоток, опустила руки, отпрянула от парня и улыбнулась, облизав губы окровавленным языком, придав им алый оттенок.
- Иди же, Крис, - усмехнулась она, - Я найду тебя завтра, дампир.
Девушка провела по нижней губе большим пальцем и облизнула его подушечку, заметив, что что-то ещё осталось. Она развернулась, не глядя на парня, и вышла из комнаты, сильно хлопнув дверью.
И она направилась к брату. Вернее, туда, где он должен был находиться с самого утра - в его собственную комнату. Шарли вздохнула, когда её глаза снова приняли свой обычный голубой цвет. За поворотом коридора послышались голоса. Один их них принадлежал тому, кого весь день, не переставая, искала девушка. Расслабившись, она вышла из-за угла и улыбнулась братику.
- Эд, - позвала она, подойдя ближе и обняв брата за талию, - Где ты был весь день? Я волновалась... - её восторг немного утих, когда она поняла, что не замечать девушку, которая стояла рядом с ними, - роковая ошибка с её стороны. Улыбнувшись ещё милее, она перевела взгляд на Ванессу, будто так и задумывалось, что она сначала поприветствует брата, а после её. От этой незнакомки исходила неприятная зловещая аура... Такая, какая исходит обычно от членов клана... - Малкавиан? - она прикусила язык, - Я Шарлотта, сестра Эдгара Вентру, очень рада видеть тебя в добром здравии, - сказала она так, словно встретилась с давней знакомой. Но, к сожалению, это было не так, и Шарли не знала, чего можно от неё ожидать.

0

592

Комната Дакоты - Коридор - Библиотека - Улица

После небольшой прогулки по академии девушка все же решилась сходить к своему брату.Поэтому не стучась она пробралась к нему в комнату и сразу завалилась на кровать и раскинула руки по сторонам.
- Ты как всегда без стука... - устала протянул парень сидящий на балконе.не поворачивая головы в сторону гостя.
- Ну блин как всегда... - буркнула та... - Может к тебе пришла  какая нить безумно влюбленная красивая девушка а ты вот так ее встречаешь...
На это конечно Дакота повернулся и усмехнулся.
- Странно как то не вижу такой очаровательной милашки,а вижу только вредно противную заразу...чем же я заслужил твое присутствие что ты решила зайти ко мне?
Сказать правду брату это тоже самое что подписать себе смертный приговор,но то что произошло в подвале ни как не выходило из головы.
- Что с твоей кофтой... - этот вопрос вывел девушку из раздумий  быстро опустив глаза
- Да видно где то зацепилась... - но увидев взгляд брата усмехнулась... - Ну понимаешь попался страстный любовник что не мог ждать и рвал на мне одежду...
На  уже конечно парень отмахнулся,посидев еще какое то время в комнате парочка вышла из из нее и не спеша пошли в библиотеку.Дакота что то читал и записывал Сирена же опустила голову на стол и что то бормотала себе под нос.Не выдержав девушка встала.
- Все я больше не могу тут находится,меня книги начинают бесить я лучше пойду свежим воздухом подышу..
Промямлив  это девушка двинулась к выходу на улицу.

0

593

Я бываю немного не терпелива...Остальных не дождалась. Знаю что у всех задержка не просто так))

Коридор.
Ян Носферату.
Звери для зверя - компас, дорожка, источник информации. Носфера в какой-то степень зверь, не в прямом смысле этого слова конечно, но все же что-то схожее есть. До оборотней им далеко, но не так уж они и плохи в получении информации от запахов.
Лоскут ткани от кофты, скомкано лежал в кармане брюк Ян. Сначала он хотел оставить его в комнате, но инстинктивно сунул в карман. Немного поразмыслив над недавними событиями и случившимся проколом Носферату немного успокоился. Не станет та девка трепать языком, а если и станет, то легко будет выяснить кто она. Информация в Доме ночи разносится со скоростью молнии. Да и ничего страшного не случится, если кто-то узнает, Яну на это плевать, всё равно от этого в его жизни особых изменений не будет. Поэтому поиски незнакомки он решил отложить до лучших времён, лица он её не запомнил, точнее почти не разглядел, так что при встрече бы не узнал, в памяти остались лишь волосы, длинные белые волосы, их он отчётливо запомнил, так как это было единственное светлое пятно в темноте, а еще её запах.
А кроме того его бы она тоже вряд ли узнана при новой встрече, так что дело то пустяковое…
Хотя кто знает, чем это может обернуться? Ну, а если, вдруг, и узнает, скорее всего, обойдёт стороной.
Пускать на самотёк Носферату всё же это не решил, поэтому для начала, нужно было знать, кто она и как выглядит. А там как пойдёт.
Для начала брюнет посетил столовую, в которой купил пакет/банку (в чем там кровь на вынос хранится?) крови на вынос, которую осушил почти сразу, как только перешел порог места общепита. Теперь вампир был в норме.
Запахи учащихся смешивались  друг другом в коридоре академии, но один Ян выделил из всех, именно им пах кусок ткани, скомканный в кармане. За ароматом вампир последовал незамедлительно, раз уж случай повернулся лицом, упускать его нельзя.
Обладательницей запаха, оказалась невысокая хорошо сложенная вампирша, в том, что она является вампиром, сомнений не было.  Ступая за девушкой размеренно и беззвучно, не привлекая внимания, Ян следом за ней вышел на улицу, а далее и в сад, где и решил познакомиться, так сказать поближе.
- Гуляешь или прячешься? – подойдя почти вплотную к вампирше.

Свернутый текст

http://i7.pixs.ru/storage/4/2/3/IcyQB5orXv_8299578_13463423.jpg

0

594

Улица

Сирена Вентру

Выйдя на улицу где дул прохладный ветерок девушка вдохнула воздух в себя и закрыла глаза,но быстро открыла их так как вспомнила те животные и пустые глаза от этого она поежилась и обняла себя за плечи,сказать что было страшно...хм а почему бы и нет когда такое видишь,хотя давно не испытывая такого чувства как страха Сирена не испытывала,на что она хмыкнула и на лице появился какое то подобие улыбки.
Поэтому решив прогуляться по территории девушка шла не спеша,но чувство что за ней идет слежка не покидала,поэтому пару раз она останавливалась и оглядывалась,но затем просто оттолкнут от себя эту мысль девушка пришла к выводу что просто расшатались нервы после всего произошедшего и это надо просто забыть и не придавать этому значению.
Девушка остановилась но услышав за своей спиной чей то голос она вздрогнула.И она она скосив взгляд на обладателя этого голоса улыбнулась.

Свернутый текст

http://stat21.privet.ru/lr/0c1f704c8ed210d521d0ec1504fb6196

- А разве тут есть от кого прятаться или же кого то остерегаться... - ровным и спокойным голосом протянула девушка,пробегая глазами по парню рассматривая его самого и черты лица... - Я просто вышла подышать свежим воздухом вот и все все равно заняться нечем...
- Ты тоже гуляешь или же выслеживаешь ???

Отредактировано Сария (19.08.14 00:38:48)

0

595

Эдгар Вентру
Где-то в общаге

Ну разумеется, как и тогда, в столовой, девочка перевернула всё сказанное Эдом в свою сторону. Пожалуй, он всё же её немного недооценил. Видеть её в своей комнате парню не хотелось. Надо подумать о дорогом замке и железной двери, чтобы уж наверняка... Ну отец, ну удружил... Не мог найти ему милую спокойную девушку, которой самой будет на всё начхать, нееэт. Среди всего многообразия девушек из высшего общества он выбрал именно эту. Парень представил, как его отец сейчас довольно усмехается, что нашёл управу на нерадивого сына, и нахмурился. Он не доставит отцу такого удовольствия.
Только поэтому вампир выслушал всё, что хотела ему сказать невеста, причём с предельным спокойствием, и даже кивая на особо удачных местах. То, на чём деланно смутилась его невеста, Эд понял и фыркнул. Да что она вообще о нём знает? Только то, что он сам решил ей показать. Неужели этого мало для того, чтобы она сдалась и отказалась?
Выговорившись, Ванесса вновь подобрела и надела маску милой девочки. Словно ничего и не было. Забавно. Это получается у неё гораздо лучше, чем у самого Эдгара.
- Не волнуйся, милая, скоро познакомишься, - улыбнулся вампир, прищурившись. И даже быстрее, чем он думал. Потому что Шарлотта нашла его сама.
- Шарлотт, - парень тепло улыбнулся, свободной рукой обнял сестру и заботливо поцеловал её в висок, на какие-то мгновения даже забыв о присутствии рядом своей невесты. Зато Шарли её заметила.
- Я Шарлотта, сестра Эдгара Вентру, очень рада видеть тебя в добром здравии.
Парень рассмеялся, сильнее прижимая к себе сестру.
- А я рад, что с тобой всё в порядке, - если порядок, значит, Лилиан больше не высовывалась. - Ну, Ванесса, вот моя сестра. Ты ведь так хотела с ней познакомиться.

Клэр Дэва
Крыша

Девушка и так чувствовала себя неловко, а после следующего комментария Рэя была готова выйти в солнечный полдень за пределы купола и сгореть.
- Эм… это всего лишь красная букашка…
Клэр закусила губу и чуть сгорбилась. Она успела немного забыть, что не всем так интересна живая природа, как ей. К тому же это действительно просто насекомое, каких много. Отлично. Теперь Ли-Рэй подумает, что его собеседница ненормальная, наверняка. Клэр много наблюдала за студентками, и ни разу не видела, чтобы девушки, даже дампирши, проявляли такой интерес к каким-то букашкам.
Дэва сейчас просто вскочила и убежала бы, но реплика вампира её остановила.
- Нарисуй что-то другое...Ты ведь нарисовать её хотела?
- Хотела, - согласилась Клэр, улыбнувшись. Она понятия не имела, что подумал о ней Рэй, но явно не то, что она ненормальная. Это только порадовало девушку. Вампирша даже знала, что именно ей хотелось нарисовать. Точнее, кого. Она оценивающе посмотрела на Рэя, чуть прищурившись, словно уже прикидывая, как он будет выглядеть на холсте, какая должна быть обстановка, с какой стороны должен падать свет, и как Ли должен будет стоять. Ей даже в голову не приходило, что Гангрелу может и не понравиться эта идея. В принципе, у неё было много рисунков этого парня, но Клэр уже была твёрдо уверена, что хочет полноценный портрет, а не обычные наброски.
Девушка всё-таки встала, подобрала альбом и сверху вниз взглянула на собеседника.
- Я хочу нарисовать тебя, - призналась Клэр. - Я понимаю, что ты очень занят и у тебя мало времени, а свои свободные часы ты скорее потратишь на что-нибудь полезное, чем просто позирование, но... мне бы так хотелось... - поняв, что сказала лишнее, Клэр немного смутилась и попыталась выкрутиться. - Ну, я не говорю про "сегодня", впереди ещё целый год, может, на каникулах и получится... Я быстро рисую, это не займёт много времени. А ещё я готова заплатить за твоё время. Не знаю, правда, сколько денег тебе нужно... Но ты скажи, а я уже найду способ.

Роксан Бруха
Крыло Бруха

/Допустим, воскресенье. Онни, ты не против?

Рокс так и не рискнула оставить конверт с фотографиями у комнаты Люция и Кей. Во-первых, её могли запалить. Во-вторых, конверт могла найти Керриган. В-третьих, Бруджа это просто не нравилось. Она должна быть уверена в том, что Люций увидит фотографии и в то же время не узнает, кто их сделал. В средние века гонцам, принёсшим дурные вести, отрубали голову. У Мартина Бруха голова отрывается всем, независимо от новости, дня недели и занятости. Нет гарантии, что Лютик не унаследовал эту его причуду //и тут я вспомнила о торте "Причуда"...//.
Конверт с фотками лежал в кармане, и девушка постоянно проверяла его, словно кто-то мог его украсть. Хотя это ведь Бруха, так что исключать подобной вероятности было нельзя.
И всё же, когда из-за поворота показались тени, девушка с натянутыми как струна нервами дёрнулась и рванула в первую попавшуюся комнату,чтобы ни с кем не пересечься. Тихонько прикрыв двери, Рокси дождалась, когда соклановцы пройдут мимо, и собиралась уже выйти, но решила сначала оглядеться. И застыла живым памятником самой себе, потому что это была общая комната, в которой как раз спал её идеал. На пару минут Роксан вообще забыла, зачем она его искала, просто подошла, присела на пол рядом и влюблённым взглядом начала разглядывать его лицо. Какой же он был совершенный.
Однако спустя минут десять любования и беззвучных вздохов, Рокс всё-таки смогла вспомнить, что не просто так тут находится. Затаив дыхание, она мягко коснулась ладони Люция и, представляя, что он сделает с ней, если проснётся, подложила конверт под его руку. Чутьё вампира говорило ей, что дампир не проснулся, да и сама она слышала, что его дыхание не сбилось. Ещё раз умилившись и мысленно попросив прощения, Рокс тихонько удалилась за дверь и, закрыв глаза, громко ею хлопнула. И с тяжелым сердцем поспешила в свою комнату.
Дело сделано. А может, зря?

+1

596

Воскресение, полдень
Райен терпеливо ждал ответа от гостьи, параллельно внимательно её разглядывая. Только старался он делать это так, чтобы не сочли Райена извращенцем. Как ни крути, это выглядит странно, а желание вблизи разглядеть ту, за кем он раньше мог наблюдать издалека, было сильнее. Но Тремер быстро отвлекся, тогда услышал слова Брианы. Подивившись тому, что гостья перевела стрелки, он вскоре довольно улыбнулся и кивнул. Хотя бы не придется выбирать или волноваться о том, что "это она уже смотрела, наверняка ей станет скучно".
- В таком случае начнем с открытия дискотеки и маленького "выступления" на нём Бруджа, - потерев руки, объявил парень и быстро защелкал кнопкой мыши, выбирая среди многочисленных файлов тот, который сейчас нужно было показать вампирше, - Я постарался выделить самое интересное, но если тебе вдруг станет скучно на каком-то моменте, лучше говори сразу. Я постараюсь исправиться. К тому же, мне совершенно не хочется тебя утомлять.
С этими словами Райен улыбнулся Бриане и открыл нужный файл. Незавершенный пока "обзор" на пятнично-субботнюю дискотеку в бальном зале. Клип оказался не очень длинным. В основном там были запечатлены интересные парочки (Бри со своим спутникам тоже вошла в этот список), забавные танцоры, речь Шакала с частичным его впоследствии танцем с Вентру, терки преподавателей и все в этом духе. Больше половины было упущено из-за отсутствия затем на дискотеке Райена. А закрытие и вовсе было потеряно, потому что с Брианой Райен не снял ни одного кадра.
- Итак... Здесь немного, конечно... - смущенно начал Тремер, когда клип закончился. Почему-то именно сейчас, когда он показал его, видео показалось вампиру ужасным. А ведь до этого он думал немного иначе...

Ночь с субботы по воскресенье
Коридоры общежития
"Я надеюсь" - хотела было сказать Ванесса, но не успела. К Эдгару уже подскочила другая девушка и кинулась в его объятия. Резко зловещая аура окутала Малкавиан, ведь они только что закончили разговор на эту тему, как к нему опять кто-то липнет! Но как только вампирша увидела лицо незнакомки, всё встало на свои места. Близнецы на то и близнецы, тем более, что эти двое были особенно похожи.
Пока Вентру обнимались и здоровались, Весса с предельным вниманием разглядывала брюнетку, пока та не назвала свое имя. Ну, и Эд, разумеется, не подхватил. В ответ брюнетке вампирша дружелюбно улыбнулась и кивнула.
- Действительно, - ответила она на слова жениха, а затем взглянула на его сестру, - Ванесса Малкавиан. Очень рада познакомиться с тобой, Шарлотта, надеюсь, мы в скоро времени подружимся.
С этими словами блондинка протянула к собеседнице руку. Конечно, это был жест не для особ вроде них, но для Ванессы это было что-то скрепления договора.
- Эдгар как раз обещал устроить мне экскурсию по Дому Ночи, надеюсь, ты присоединишься к нам?

+1

597

Коридор общежития
Шарлотта улыбнулась так широко, как только смогла. Не нравилось ей всё это, но во всей ситуации был плюс: нашла она их сама, а значит, не будет нелепой встречи, и можно показать себя с лучше стороны. Она подумала, что если бы они нашли её в комнате, тогда пришлось бы рассказывать, кто такой Крис, и (обоже) делиться, если бы Малкавиан вдруг захотела есть. Хотя вряд ли бы такое случилось. А впрочем, никто не знает, чего можно ожидать от этой с виду безобидной девчушки.
- Я тоже очень надеюсь на дружбу, - согласилась она, про себя отмечая, что Ванесса и впрямь очень милая с виду. Эд бы хорошо смотрелся с ней в качестве старшего братика. Но, благо, у него была одна сестра, и уж его-то точно не нужно было ни с кем делить. По крайней мере, до этих пор, теперь он обзавёлся (а если точнее, та сама завелась) невестой. Черноволосая пожала девушке руку, что проделала с большой осторожностью, ибо и ей этот жест был непривычен, а потом кивнула, - Да, я с удовольствием пройдусь с вами. Я знаю всю академию, в отличие от брата, который и сам совсем недавно приехал, - посмотрев на Эдгара, она взяла его за руку и снова повернулась к Ванессе, - С чего бы тебе хотелось начать? Эд уже показал тебе общежитие? Или же ты попросила кого-то другого? - поинтересовалась вампирша, перестав улыбаться сделав совсем уж мрачное лицо, - Братик, ты сказал, что рад, что со мной всё в порядке... А что-то могло случиться? - перекрутив в голове момент их встречи, Шарлотт удивилась, - Ты искал меня? Странно, почему мы не встретились?.. - она не стала спрашивать, чем он занимался весь день, подозревая, что это как-то связано с девушкой, что сейчас стояла рядом.

0

598

Улица
Ян Носферату.
Брюнет спрятал руки в карманы и немного склонился вперёд, но, не сводя с вампирши глаз. Запах от девушки был тот же что и от куска ткани в его кармане. Вампир сжал его в кулак, и сделал шаг навстречу к девушке.
- Сначала гулял, охота сегодня в мои планы не входила.
Она его, по- видимому,   не узнало, поэтому Носферату решил сейчас свести весь разговор к обычному флирту, что в полнее естественно в сложившейся ситуации.
- Ты новенькая в Доме ночи? Раньше я тебя видел, иначе бы запомнил.
(Носферату во время своей короткой речи, при каждом слове, делал шаг вперед, всё ближе приближаясь к девушке).
Тут Ян соврал, не запомнил бы при других обстоятельствах. Он вообще старался не запоминать лица кого-либо.  Дампиры его интересова исключительно из-за гастрономических интересов, ведь никто не запоминает морду животного, которого потом употребят в пищу. Вампиры? Вампиров Носферату вообще не замечал. Какое ему дело до них, если они его просто на просто не интересуют.  Помнил он только некоторых, исключительных для себя, к таким относилась лишь небольшая группа человек, которых можно было пересчитать по пальцам.
- Ян…-представился вампир, не упоминая свою фамилию сознательно, не стоит ей её говорить, ни к чему – А твоё имя я могу узнать?
Теперь вампир был от блондинки на расстоянии вытянутой руки, что его порадовало, девушка не выказывала ни каких признаков страха, что облегчало задачу.

Крыша
Ли-Рэй Гангрел
Какое-то время Рэй молчал, разглядывая Дэва снизу вверх, потом сверху в низ, и снова вверх. Такое желание ему высказали впервые, чего он совсем не ожидал.  Эту ситуацию надо было немного осмыслить, соображал он обычно быстро, но тут оказался, если можно так сказать, в некотором замешательстве. Да еще и заплатить предложили. Неожиданный поворот.
Когда мысль улеглась в голове,  парень закрыл лицо руками, и немного сгорбился, находясь в таком положении какое-то время. Из-за всех сил он пытался не засмеяться в голос. Он вовсе не хотел смеяться над девушкой и её предложением, ситуация показалась ему комичной, только и всего. Ему бы с самого начала объяснить, но пока это у него никак не выходило.
В конце – концов, Гангрел встал на ноги и выпрямился во весь рост, взгляд был серьёзен как никогда.
- Ты хочешь предложить мне денег за то что бы нарисовать меня? Я правильно понял?
Деньги его и правда, не  интересовали, он их не считал особой ценностью, куда ценнее были люди/вампиры. А сейчас своей фразой « …Но ты скажи, а я уже найду способ» Дева пробудила в вампире того самого хищника, который до сего момента дремал.
- Меня гораздо сильнее заинтересовал иной способ? Или я не правильно понял?
Дикий азарт с которым сложно было совладать, да и не хотелось, давно Ли не чувствовал такого азарта. Для него не имело значения, поймёт его сейчас Клэр или нет, оценит ли ситуацию двояко, было ровным счётом плевать.
Такой азарт он обычно испытывал, с каким либо интересным оппонентом или в диалоге, от которого мог раздаться взрыв, а в последний раз на заключительном экзамене четвёртого курса.
Брюнетка с которой чувствовал себя спокойно, отдыхал, как ему казалось с ней в тишине на одной крыше, сейчас  словно дала тычка, своей вполне естественной просьбой для художника.

Воскресение, полдень

Бриана ди Тремер
Бриане казалось, что теперь Раен спокоен, спокоен как никогда, как же это злило. Злилась она не на вампира, а на себя, но все же причиной было внешнее спокойствие парня. В таком состоянии прибывать ей не хотелось, а значит это надо исправить.
Всё то время пока шел небольшой ролик, брюнетка изо всех сил пыталась сосредоточиться на нем и успокоится, но не выходило. Да и Тремер был так близко… Когда  клип закончился, вместо того что бы похвалить, хотя бы ради приличия (а ведь она действительно не могла похвалить, Бри совершенно не смотрела на экран, только создавала видимость, в её голове крутился рой мыслей, не дающих покоя) брюнетка пристально взглянула на вампира приблизившись к нему лицом к лицо, так что  еще чуть-чуть и она бы коснулась кончиком своего носа, носа вампира.

Свернутый текст

http://i7.pixs.ru/storage/3/9/4/824401.jpg_1095523_13484394.jpg

- Почему ты думал, что меня интересуют видео?

Отредактировано Dream (19.08.14 23:34:28)

0

599

Улица

Сирена Вентру

Сирена почувствовала себя дичь то как на нее смотрел парень не сводя с нее глаз,но девушка не подала виду,а только сама начала рассматривать того в ответ,сказать что он был ей знаком нет но что то подсказывало ей что они виделись,хотя может где то в академии.Охота не входила сегодня в его плане,но чувство такое что парень как бы принюхивался к ней,на что девушка только улыбнуло.
Но когда парень задал вопрос и с каждым словом стал приближаться к девушке,Сирена стала отступать это был не страх,а просто неожиданность мало кто из парней мог вот так в наглую идти на девушку,а этот мало того наступал так еще не сводил с нее своих глаз.Когда же девушка уперлась в стенку она пару раз моргнула,но ответила.
- Да можно и так сказать я тут новенькая только в этом году перевелась из другой академии,где не очень поладили с директором... - улыбаясь проговорила девушка явно вспоминая как сворачивала кровь бедному старечку,у которого пару раз был инсульт и его возвращали с того света.
Услышав имя девушка только наклонила голову набок " только имя а фамилия странно ",но сейчас посмотрим когда ты услышишь мое имя,будишь ли ты таким смелым.
- Сирена Вентру... - и улыбка на ее лице стала чуть шире
Девушка думала услышь ее фамилию у него храбрости и наглости поубавится и Сирена уже начала праздновать победу.

0

600

Улица.
Ян Носферату.

Вампирша не была напугана, а это верный признак того, что она его не узнала. Приятное обстоятельство, которое  еще раз порадовало вампира.  От чего тот только улыбнулся, но не перестал двигаться прямо на блондинку, до тех пор, пока она не оказалась прижатой к стене ограды.
- Сирена Вентру... – улыбаясь шире озвучила своё имя собеседница.
Её улыбка лишь раззадорила Носферату. Если бы Вентру только знала, что Ян не из тех, кто может отступить или побоится чьей-то фамилии. Его это никогда не касалось и не имело для него ровным счётом никакого значения. Ведь любому хищнику плевать, кто ему попадает на обед, будь то обычная лесная лань или редкое и почитаемое животное.  А вот девица явно кичилась своим происхождением, о чем явно говорила её улыбка.
Брюнет только улыбнулся в ответ, насмешливо приподняв бровь.

Свернутый текст

http://i.pixs.ru/storage/0/8/2/koYz7v5o0V_8280385_13492082.jpg

После секундной паузы Носферату сделал резкий выпад вперед и упёрся рукой в стену, нависая над девушки, склонившись к её ушку и шепнул, по прежнему сохраняя насмешливое выражение лица
- Сирена – русалка значит. Я тебя запомню.
Рукой парень взял прядь длинный белых волос Вентру и немного приподнял, медленно отпуская маленькие порядочки, которые россыпью падали на плечо девушки.

Свернутый текст

http://i7.pixs.ru/storage/2/7/2/9bda415f69_7844472_13492272.jpg

- Длинные белые волосы, бледная кожа – истинная русалка. Я так и буду называть тебя. Ты не будешь против?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Make-believe - выдумай свой мир... » РОЛЕВЫЕ » Дом Ночи [1]/Рейтинг - NC-17